@mam в Почитать

Давай, останемся друзьями

Всем добрых дней!
История о том, как попасть во френдзону, но после отношений)

************************************************************************************************************

Лет 15 назад познакомился с девушкой. Работали рядом, я в одном магазине, она в другом, но рядом.
Знакомство из дежурных фраз: Привет и Досвидания, в скором времени перешло в короткие разговоры ниочём и провожания её до дома. Оказалось, в одном районе жили, просто, она была младше на 2 года и не пересекались до этого, так бывает.

Все люди взрослые и с какого-то момента эти свидания и проводы перешли в ночёвки у неё со всеми вытекающими обстоятельствами. Девушка была самостоятельная и жила на тот момент отдельно от своих родителей. Вообщем, привыкала к взрослой жизни.
************************************************************************************************************
Как-то раз, я сильно запарился на работе+подработка затянулась до ночи. Устал так, что хотелось упасть на кровать и всё. Уже шёл с подработки домой, как звонит моя знакомая на предмет "соскучилась". Как реагирует организм молодого человека на подобные "команды"? Правильно, как пионер: всегда готов)

Логически пораздумав, что надолго меня не хватит, да и вообще, как бы не уснуть в процессе, захожу по дороге к ней в ближайшею забегаловку за кофе. Закинулся парой кружечек черного кофе и до своей зазнобы)



Зазноба встретила в полном вооружении).’То бишь, открывала мне дверь уже готовой к труду и обороне)
Я хз,что случилось, но "процесс" затянулся. Вместо стандартных , на тот момент, для меня полчаса, в марафон переваливший за 3 часа."Боец" и не думал о отдыхе, включил режим "бить врага так до самого Берлина". Девушка была не в меньшем удивлении, чем я)Ладно "боец", но и весь организм будто проснулся, никакой усталости не чувствовалось. Иногда не сразу замечал,что девушка просто теряла сознание)
Так и "ходил в атаку " до утра, после чего пошёл на работу)
************************************************************************************************************
Через день получаю смс от девушки, что надо поговорить, подходи ко мне на работу.
Я во время обеденного перерыва иду к ней, благо рядом.
И тут меня ждал сюрприз. Девушка мне, так и так, вообщем, ты хороший человек, секс с тобой мне очень нравился, но тебе нужна другая - я ещё один такой марафон не выдержу, давай, останемся друзьями.
Я не строил на тот момент никаких серьёзных планов, в том числе и в отношении неё и с легкостью согласился, чем вызвал у неё лёгкое недоумение). Видимо, она ожидала другой реакции).

P.S.Насчёт кофе. Это похоже индивидуальная реакция организма, было проверено собой ещё ни раз. Кофе был чёрным, без сахара и сливок.

Minusgish
+16
Комментарии 0 Просмотров 6 468
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex