@mam в Почитать

Мужчина без штампа в паспорте

Встречаемся, сожительствуем, отдыхаем вместе и любим друг друга уже 5 лет. Он – холост, без детей, моего возраста. Я – разведёнка с ребенком, за плечами брак длиною в 10 лет. Я уж не знаю, как называть своего мужчину – мужем или сожителем, главное то, как я к нему отношусь – с неизменным уважением, любовью и чисто женским желанием. Конечно я периодически загоняюсь про ЗАГС, свадебное платье и совместных детей, но он свои холостяцкие позиции не сдает. А потому довольствуюсь тем, что есть.

Познакомились мы так – ему нужна была домработница, а мне были нужны деньги после развода. Я убиралась в его съемной квартире, стирала вещи, готовила обеды-ужины два раза в неделю.

Первое время я приходила, когда его не было дома, он приходил в квартиру уже когда по дому витал аромат борща и жареной курочки. Я считала, что он какой-то нарик и депутатский сынишка, поскольку он выглядел довольно щуплым с вечным недосыпом на лице. А потому получала деньги и уходила. Платил он очень прилично, всегда наличными и всегда с благодарностями за приготовленные вкусняшки типа пирога или запеканки. В еде неприхотлив, с лобстерами не заморачивалась, но непривычные для меня тогда мега дорогие стейки от Мираторг готовила на спец.гриле, это сейчас они в каждом супермаркете…
*****************************************************************
Наше сближение вышло довольно стремительным, я тогда съезжала с комнаты, снимала квартиру, просила у него зарплату сразу за месяц. Он мне помог не только с деньгами, а также с переездом и необходимой мелочью для квартиры. До сих пор помню, как я была до слез впечатлена покупкой чайника, водяного фильтра, сковородки и удлинителя…



Он никогда не скупится на деньги, никогда не попрекает деньгами, всегда помогает и советом, и делом. За прошедшие года он осуществил такие мои мечты, как свозил в Санкт-Петербург и Казань. Ежегодно выезжаем на отдых в Крым, частенько ходим в различные рестораны Москвы.
*****************************************************************
Сейчас мы живём довольно интересно. Он переехал в съемную квартиру поближе ко мне, я же с дочерью продолжаю жить в другой, своей съемной квартире. Основная причина в том, что у него дома два кота, а у моей дочери аллергия. Поэтому я такая приходящая жена: приготовлю ужин, приберусь немного, да переночую. На выходные стабильно остаюсь у него.

Кто слушает меня, делятся на два лагеря. Одни конечно говорят, что фигня это, а не отношения. Мол ищи другого, пока он тебя не кинул. Другие поддерживают, мол это такая новая модель отношений и семьи.

Я конечно, воспитана в классических традициях, и мне порой бывает сложно себя саму остановить. Но я скажу вам главное – я счастлива! Я любима и люблю, и плевать на условности. Этот мужчина без штампа в паспорте за 5 лет дал мне гораздо больше, чем мой бывший муж за 10 лет законного брака.

HelloKat
+29
Комментарии 1 Просмотров 9 677
  1. Гость 111
    Гость 111 11 сентября 2020 20:07 0
    Бракованная порванка рсп нашла оленя спонсора
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex