@mam в Почитать

Муж и любовник

Новый сериал ребятки.
Я бежал по холодной сентябрьской траве босиком. Вы ощущали это чувство? Когда трава щекочет ноги, когда ощущаешь ее прохладу? Я сто раз ее ощущал, каждое лето в деревне у дяди. Но в то утро мне было не до ощущений.

На мне были только белоснежные трусы интимиссими и синий балахон найк в руках.
- Стой, пидор! Убью! - кричал 120 килограммовый мужик сзади меня.
Ноги ускорились сами собой. До моей машины было еще 50 метров.

Редкие собачники замерли и смотрели на нас. Я намотал балахон на локоть и ударил в стекло. Видели как в фильмах легко разбивают стекла машин? Так вот, в жизни это не так просто. Разбить стекло мне удалось только с третьего удара. Я просунул руку внутрь и и открыл дверь. Запасной ключ лежал в пепельнице. Я вставил его в замок зажигания и провернул. Битое стекло неприятно врезалось в задницу, но мне было наплевать. 120 килограммовый Игорь Иваныч был все ближе.

-Детка, только заведись. Заведись, пожалуйста! - неслось в моей голове.
Машина завелась со второго оборота. Что это была за машина! Она достойна отдельного поста)



- Полиииииция! - услышал я. Какая-то собачница наконец пришла в с себя. Сзади что-то ударило в багажник.
- Пидорас, блять!- Я вдавил газ в пол и машина унесла меня от вреда здоровью. Сзади бежал Игорь Иваныч и размахивал руками.

Надо вернуться немного назад. Как я вообще до этого докатился? За 12 часов до этого мне позвонила моя любовница и сказала, что муж уезжает на все выходные на рыбалку, а дочь уезжает к бабушке и дедушке, поэтому мы все выходные можем пробыть у нее.

Надо сказать, что до этого мы у нее ни разу не встречались, всегда у меня в съемной квартире или в машине. Причем, она тогда ездила на Ауди А4, но встречались мы всегда на моей. Мужа я ее знал в лицо. Игорь Иваныч реально весил 120 килограмм и был ростом 195 см.

Однажды она попросила подвезти ее с дочерью с вокзала до дома, где ее встречал муж, а мужу сказала, что я таксист. Я хоть и смутился, но виду не подал, да и было мне тогда 20 лет.
В общем, мы провели хорошую ночь и в шесть утра я проснулся. Я запустил руку к ней под одеяло и притянул ее к себе. Она всегда накрывалась, потому что мерзла, я никогда. Мы обнимались и целовались.
- А давай наручники попробуем? - предложила Софья. Обычно Я звал ее София Николаевна, но ее это сильно бесило.
Наручники у нее были отвратительные. Розовые и с мехом.
- Ненене. Только не их. - отстранился я.
- У меня еще кое-что есть. - мурлыкнула она.
- Не, мне и так хорошо. - я притянул ее к себе и тут я услышал звук поворачивающегося ключа в замке. Она тоже. Наши глаза расширились.

- Бля, муж! - взвыла Софа, - Беги!
Я даже сейчас скидываю вещи перед постелью просто на пол. Но тогда мы до постели добрались поздно и часть вещей была разбросана по комнате. Я успел натянуть трусишки и схватить балахончик до тех пор, пока поворачивался ключ в замке. Мы услышали, как открылась дверь. Муж снимал обувь в прихожей.
- Это что еще бл’ть за х’йня?! - Игорь Иваныч увидел мои кроссовки, но я уже летел с лоджии первого этажа на землю. За ВДВ блять!

Когда я прыгал, он уже несся в комнату. Мне не было страшно получить пиздюлей от ее мужа, когда я решал бежать. Мне было страшно участвовать в разборе полетов. Прыгая, я жалел о том, что пропадут мои кроссовки за 8 тысяч. Тогда я подрабатывал кровельщиком и это была четверть моей зарплаты. П’здец, как жалко было. Но я уже бежал. Ее муж сразу выскочил в окно за мной. Вы видели как 120-ти килограммовые мужики вылетают в окно ласточкой? Вот, я видел и они могут. Я бежал, как Усейн Болт. Про кроссовки уже не думалось.

- Женя, ключииии! - я обернулся и увидел Софью в окне. Она трясла моей курткой. В куртке был телефон, ключи от машины и квартиры. Какая сердобольная женщина все-таки.
- А ну, домой, сука! - Игорь Иваныч рванул обратно к окну и тем самым, я выиграл еще немного времени. Но вернемся обратно.
Я ехал в свой район в одних трусах и балахоне. У меня не было ключей от хаты и телефона. Проезжая Московский микрорайон (у нас есть такой) я увидел вдалеке патруль ДПС. Только бы не остановили, пронеслось в моей голове. Я высунул руку в разбитое стекло, как будто я специально его открыл. Но на меня даже внимания не обратили.



Квартиру я к тому времени снимал уже три года и уже дружил со своим арендодателем. А иногда он и тусовался у меня, когда ругался с женой. Иногда жена - Алиса, забирала его домой от меня. Она была ненамного старше меня и мы друг друга понимали. Он жил в семистах метрах от меня. У меня не было ключей от квартиры, тусоваться в машине я не мог, поэтому мне нужно было к нему за ключами.

Я попытался подъехать прямо к подъезду, но в шесть утра весь двор его сталинки был уставлен машинами. Не было бы никаких проблем, если бы я не был одет только в трусы и балахончик. Мне пришлось поставить машину с наружней стороны дома и идти к его подъезду пешком.
Я сидел в машине и думал, как мне дойти до подъезда. Люди только начинали просыпаться.

Взвесив все в голове и рассудив, я решил, что чем дольше я жду, тем больше будет людей, я повязал балахон на поясе и уверенным шагом пошел к подъезду. Я набрал код один раз, второй. Никто не отвечал. Я набрал третий раз и тут высунулась бабка в окно.
- Вы совсем что ли, наркоманы, всякий стыд потеряли?! Мало того, что чкаетесь тут с утра до вечера, так еще и голыми теперь ходить начали? Ублюдки, я сейчас милицию вызову.
Я промолчал и набрал код еще раз.
- Кто? - услышал я голос Алисы.
- Алис, это Женя, открой пожалуйста.
Алиса открыла мне дверь, я пулей влетел на их четвертый этаж. И подошел к двери.
- Какого х’я?!! - вырвалось у Алисы.
- Я сча все объясню. - ответил я.
На шум вышел мой арендодатель Саня.
- Что случилось? - заволновался он.
Я коротко объяснил им в чем дело. Они мне дали одежду и ключи. Под их ржач я вышел и поехал домой.

Припарковав машину, я поднялся к себе и думал, что делать. Внизу стояла машина без стекла, у меня не было телефона и ключей. Денег сразу на все не хватало, кошелек остался у любовницы. Дома хоть и было немного запасов, но на все их не хватало. Я все-таки решил купить сначала стекло. Купив и поставив стекло самостоятельно, я решил, что вытяну еще и телефон, контакты у меня были на учетной записи айфонов (да, тогда я гонял с айфоном 3g). Я сгонял до ларьков в Бежице и купил самый дешевый кнопочник и заодно оформил новую сим.

Найдя в учетке номер Софии, я сидел и думал, позвонить ей или нет. Только к 12 дня я задумался о том, что там с ней. Я думал о том, что лучше отправить смс или позвонить. Смс было палевно, поэтому я решил звонить тем более у меня был новый номер. Покурив и набравшись смелости я стал набирать номер. В это время позвонили в домофон. Я нерешительно снял трубку и спросил: Кто?
- Открывай. - услышал я голос Софочки.

Я открыл дверь. На пороге стояла Софья с чемоданом и улыбкой.
- Дотрахались? Теперь я у тебя буду жить! - улыбнулась она. Она была в черном плаще из босса.
- Ок. Заходи. - ответил я.
Софе было 32 а мне 20. Был день субботний и жизнь моя стремительно шла под откос.

Reggit78
+33
Комментарии 1 Просмотров 9 731
  1. Divuall1980
    Divuall1980 14 сентября 2020 16:06 +1
    Посмеялся от души)))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex