@mam в Почитать

До свадьбы ни-ни!

Жила была девушка, 23 года от роду. Красивая, умная, но маму слушала. А мама строго-настрого наказала - до свадьбы ни-ни! И поехала девушка на моря, и на море встретила себе парня. На удивление с того же города, откуда она сама была родом. И завязалась у них любовь.

Но были проблемы. Парень уже был немолод. 34 года, разведен. А еще он был богат (по нашим провинциальным тогдашним меркам 90-х). Маму все это не устраивало - и старый, и богатый (значит наворовал деньги, гад такой). Но у девушки была любовь, которой она полностью отдалась, кроме того самого. И парень в ней души не чаял, дорогие подарки, походы в рестораны и вот это все.

Как-то раз эта девушка (ну, пусть будет Люда) позвонила своей подруге (пусть будет Маше), и попросила ее срочно прийти к ней. Голос у Люды был нервный, и Маша подумала, что случилось что-то страшное. Встретившись, Люда долго не могла толком рассказать, что случилось. Маша только поняла, что были какие-то извращения у Люды с парнем. Только через 15 минут Маша поняла, что парень раскрутил Люду на банальный минет. Маша изо всех сил сдерживалась, чтобы не заржать, а Люда в деталях и подробностях рассказывала, как все это происходило, и периодически то всхлипывала, то томно закатывала глазки.

Маша не выдержала, спросила Люду - а чё ты ему не дашь? Вы же любите друг друга, вместе уже несколько месяцев. А мужик он взрослый, тело требует любви и ласки. На что Люда ответила - а как я после этого маме в глаза буду смотреть? Какова связь её гимена и маминых глаз, было Маше непонятно. Но она однозначно существовала, раз Люда вела себя так нелогично (с точки зрения Маши).



Прошел еще месяц. Люда парня к своему телу не пускала. Даже минету было сказано решительное нет. Ну а потом парень Люды женился, и ес-но, не на Люде. Оказывается, у него была еще одна женщина. Вместе работали. И, поскольку Люда парня к телу не пускала, то на корпоративе эта женщина смогла охмурить взрослого мужика, находящегося в режиме острого сексуального голодания. И грамотно охмурить, так, что сразу забеременела. И это парень, как истинный джентльмен, был вынужден жениться на той, что ждет от него ребенка. Хотя Люду он сильно любил. Но был помешан на желании ребенка. И как только появилась женщина, которая ему его дала, тут же на ней женился.

Сказать, что у Люды случилась истерика, это не сказать ничего. Она там такое вытворяла, что мне даже писать стыдно. Дело чуть не дошло до суицида. Самое занятное, что она винила не себя, не маму, а конечно же этого парня. Мол все мужики козлы и все такое. Хотя ее парень до этого ей все уши прожужжал, как он хочет ребенка.

p.s.: я ни в коем случае не призываю девушек и женщин к разврату, упаси бог! Однако, к вопросу "давания" нужно, все же, подходить вариативно. И, кстати, это прекрасно понимают наши мамы и бабушки. Ну те, кто понимает.

Sungir
+28
Комментарии 1 Просмотров 8 588
  1. Елена
    Елена 16 сентября 2020 23:32 0
    а что ему мешало жениться на любимой женщине? женись, и заводи себе в браке ребенка... значит, така любовь была - одно название.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex