@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Учусь в университете, специализирующемся на ракетостроении. За три года обучения ещё с первого курса пугали преподавателем по специальности, говорили, что половина отчислений происходит из-за него. Всем курсом готовились к его дисциплине. В начале семестра он лёг в больницу с операцией на сердце. На экзамене поставил всем то, что попросят. Теперь думаем: нас просто пугали или у человека жизнь разделилась на до и после?..

Мечтаю о машине времени, чтобы попасть в те времена, когда мои любимые актёры были молоды. И потрахаться с ними.

Начали встречаться с парнем. Ни с кем мне не было так интересно, никто не поражал меня такой широтой кругозора. Через полгода решились пожить вместе. В розовых мечтах рисовала вечернее совместное чтение, глубокие разговоры... Любовь любовью, а пыль на многочисленных книгах и горы немытой посуды словами не устранишь. Через время благоверный упрекнул меня в бытовом занудстве. Мол, перестала духовно развиваться и повернулась на уборке. Съехала. Развиваюсь у себя дома.

Я очень не нравлюсь друзьям моего мужа просто потому, что он проводит время со мной, а не с их "братством". Так они "в шутку" к нам в дом (у нас периодически собираемся) притащили ему новую девушку. Она "в шутку" решила посидеть у мужа на коленях и предложила мне и дочери свалить погулять, пока они отдыхают. Как оказалось, у меня нет чувства юмора, зато есть клок волос бабы в качестве трофея. Муж в шоке от таких шуток.

Ранее полагал, что в метро только мужики "пристраиваются" к девушкам. Оказалось всё сложнее. Недавно в давке девушка встала передо мной и упёрлась попой. Не желая тратить "волнение" на посторонних дам, я отодвинулся, как мог. Как бы не так! Снова настигла, а мне уже и некуда отходить. Когда я завёлся, начала волосы поправлять. Лицо не видел (и не стремился, так как люблю свою девушку), но запах приятный был, стройная вроде. Толпа рассосалась, пришлось прятать стояк. И вот теперь я думаю: какого чёрта?..

Не первый раз замечаю, что перед тем, как сказать что-то неуместное (назвать человека чужим именем, случайно выпалить страшный секрет), человек как-то по-особенному набирает в лёгкие воздух. Успеваю почувствовать, что сейчас произойдёт что-то стрёмное!

Я правша и очень творческая личность, пишу. Живу в трёхкомнатной квартире ещё с пятью родственниками, следовательно, сохранять что-то втайне не так-то просто. Начала писать черновики левой рукой. Я сама понимаю, а если кто-нибудь другой увидит, то вряд ли что-нибудь разберёт. За некоторое время научилась хорошо писать левой рукой. Теперь я амбидекстр. В универе пригодилось.

Мой муж настолько ленивый, что, когда красил стену в гостиной, поленился идти на кухню за табуреткой и выкрасил стену настолько, насколько хватило его весьма среднего роста. Теперь у нас две трети стены красивые и белые, а одна треть — грязно-серая. Все гости удивляются, а мужу похер.



В детстве, когда моя мама приходила домой с одной дамской сумочкой, я не расстраивался, что она не принесла вкусненького. Потому что из своей сумочки она неожиданно могла достать килограмм яблок и полкило конфет, пакет молока и три пирожных, а ещё бутылочку вина.

Спиздил без палева и выкинул бумажный кораблик, который сделал моей девушке бывший, и который она везде таскала с собой в обложке паспорта. У них были очень долгие отношения. В итоге она так испугалась потери, что вернулась к нему.

В детстве, когда мы с папой гуляли, и мне хотелось писать, папа помогал мне это сделать (держал меня — девчонка же). Я только недавно поняла, почему он меня встряхивал, когда я заканчивала свои дела.

Прихожу к бабуле. Она берёт меня за руку и с довольным видом подводит к шкафу. "Посмотри, что на первую пенсию купила", — говорит она и достаёт из шкафа косуху. Во времена пошли нынче...

Всегда было до боли грустно, что в течение всей жизни меня били родители, им на меня наплевать, с моим мнением никто никогда не считался и не спрашивал его. Да и в принципе никому не нужна была. Объяснение этому пришло недавно: нашла документы о разводе родителей за два года до моего рождения, и, расспросив бабушку, всплыло, что она силой уговорила родителей не делать аборт. Как теперь с этим жить?..

Переехала жить в элитный район. Три часа ночи, я стою у открытого окна и курю. Замечаю у магазина напротив странного типа. Проходит две минуты, и я понимаю, что он вскрывает окно в магазин, чтобы проникнуть внутрь. Звук бьющегося стекла. Судорожно набираю номер полиции, она приезжает через пять минут. Мужика вроде задержали. Теперь навязчивая мысль, что он меня видел и придёт отомстить, не даёт покоя. Я — параноик! Вот тебе и элитный райончик, бля!

Я родился в маленькой однокомнатной квартире в спальном районе одного большого города. Эту квартиру мои родители уже давным-давно продали, а сам я уже взрослый мужчина и живу за границей уже много лет, женат, имею своих детей. Так вот есть у меня одна мечта: купить ту самую квартиру в том самом дворе, в котором прошло моё детство, и жить в ней.

Ужасно хочу в отпуск. Устала. Хочу приехать на море, сесть на берегу, дождаться темноты и вот так сидеть в темноте, слушать волны и смотреть на звёзды...

Живу в съёмной квартире на втором этаже в девятиэтажке. Сквозь все комнаты с клозетом, расположенных как тому и подобает (одна над другой), проходит канализационная труба. Конкретно в этой квартире труба пластиковая, однако с одной особенностью: у неё есть изгиб в районе пола. С каждым разом, слыша, как говно несётся вниз по трубе и ударяется об этот изгиб, я молюсь, чтобы этот китайский пластик выдержал очередную адскую атаку тяжёлых фекальных бомб, пущенных в унитаз кем-то с верхних этажей.

Есть у меня такая странная особенность: если со мной происходят неприятности, то, ради вселенского равновесия, мне мир отплачивает деньгами. Упала в лужу — нашла сотку. Кролик на тот свет отошёл — премию дали. Заболела гриппом — опять нахожу деньги. Мне кажется, что кто-то там сверху со мной решил не заморачиваться: "Баланс хорошего и плохого — чепуха, оплатим наличными".

Жуть как не любила спать в детском саду. Постоянно говорила бабушке, чтобы она забрала меня раньше, а она постоянно отвечала, что будет занята, что пойдёт к зубному. Однажды в июне попросила бабушку забрать пораньше, но та сказала, что не может, так как якобы она будет курочку готовить. В тот день я не выдержала и сбежала из детского сада. В пижаме. Прибежала домой и вижу: бабушка лежит, ест чипсы и смотрит телевизор.

Бесит, когда во время просмотра фильма не дают нормально поплакать и говорят с удивлённым выражением лица: "Ты что, плачешь? Это же всего лишь фильм". Да не трогайте вы меня, дайте вдоволь нарыдаться, бесчувственные твари!



Всю жизнь жили с мамой вдвоём, папа жил отдельно. Много переезжали, мама зарабатывала по-разному. Бывало, жили очень хорошо, но однажды денег не было совсем, и это продолжалось долго. И мама ходила по многоквартирным домам и собирала деньги на "очистку подвалов от крыс". Это тогда помогло нам продержаться.Сейчас мы живём в разных странах, у меня своя семья, и у мамы всё хорошо, но я никогда этого не забуду и безумно благодарна ей за всё. И я точно знаю, что сделаю всё, что смогу, чтобы мой ребёнок никогда такого не испытал.

С детства живу с папой. На тему критических дней никогда не говорили. Когда они начались впервые, подумала, что умираю, и села писать завещание.

В детстве, если мама пекла пироги, из оставшегося теста я всегда просила сделать её обычные такие плюшки с сахаром. Сейчас я совсем взрослая, учусь и живу в другом городе, но к моему приезду мама всегда делает пироги, а из оставшегося теста — плюшки…))

У подруги в аквариуме живёт одна рыбка по имени Вальдемар. Однажды решили к Вальдемару подселить Вальдемариху, дабы не было Вальдемару скучно. Но новая жена Вальдемара, поплавав в новых владениях, начала ЖЁСТОКО гнобить хозяина сих владений. В один прекрасный день из аквариума бесшумно вылетает Вальдемар, наверное, с мыслями: "Лучше смерть, чем жизнь с этой сукой", — и плюхается на ковёр. Итог: Вальдемариха смыта в унитаз, а Вальдемар вылечен и с тех пор живёт один.

Недавно позвал домой девушку на первый секс. До этого мы друг друга голыми не видели, но насчёт себя я не переживал (профессиональный пловец), а у неё вроде бы через одежду фигура неплохая прощупывалась.Сначала всё шло хорошо: поцелуи, объятия. Потом она сказала, что ей нужно в душ. И из душа ко мне вышел совсем другой, блять, человек! Хорошо, что было темно, но и в темноте я знатно охерел. Не то чтобы я был знаток по старушкам, но тело этой девушки было по-настоящему старческим с очень тонкой и мягкой кожей. Явно прощупывались растяжки, на животе был мешок из кожи. Потом узнал, что она, оказывается, раньше весила под 150 кг, потом похудела, а тело обвисло. Как она так подбирала одежду, как я не просёк, — не понимаю! Подозреваю, что носила утягивающее бельё.В общем, ничего не вышло, упал. Я, весь красный, сказал, что от вина разморило, и ничего не получится, мол, давай в другой раз. Она молча собралась и ушла. Поняла всё, наверное, слёзы на глазах были. Чувствую себя как говно, но вот не смог я, не смог!

Родители всегда пытались меня чем-то занять: школа, кружки, танцы, шахматы. Свободного времени практически не было. Они объясняли это тем, что так я в безопасности, меня не украдут. В старших классах поняла, что просто боялись того, что я свяжусь с плохой компанией. Другого сценария влияния свободного времени не было. Хотя меня никогда не интересовали ни наркотики, ни алкоголь, ни даже курение. В итоге, поступив в универ, я плюнула на всё это, хожу только на пары. Остальное время отдыхаю. А родители не хотят этого понимать, всё требуют, чтобы я куда-нибудь записалась, а то вдруг в подоле.

Никогда не забуду, когда мне было лет семь, и мы с родителями и их друзьями смотрели на кассете фильм «Кинг-Конг» 1976 года. В конце, когда его жестоко расстреливали на вершине башни, я не выдержала и залилась горькими слезами. Мой старший брат, мои родители и все гости начали смеяться надо мной, а мне от этого становилось ещё больнее. Что смешного, злые люди?! Ребёнку обезьянку жалко, он же любил...

Не могла забеременеть, всех врачей обошла, все говорят, что всё со мной в порядке, но непонятно, почему не выходит. Муж не проверялся, так как у него двое детей в первом браке. Недавно средь бела дня звонит мне его бывшая. Мы знакомы, но не дружим, конечно. Говорит: "Видела тебя в консультации, у нас врач один. Ты же в курсе, что N четыре года назад вазэктомию сделал, чтобы мне изменять?" Не знаю, что думать, куда бежать.

Работаю проктологом. Многое повидал. Но как-то раз попался клиент со стеклянным глазом в жопе. Стеклянный протез, мать его, он решил засунуть в жопу. Вон уж по-настоящему шоколадный глаз в самом прямом его смысле слова.

На 25 лет мне подарили шиншиллу, и я влюбилась в этих животных. Прошло уже почти семь лет, у меня до сих пор имеются шиншиллы, но кое-что в их поведении меня постоянно удивляет. Девочка увидела своего мальчика в другой клетке с другой шиншиллой. Я вернула его к ней, а она с разбегу ударила его головой в бок. Потом выдрала у него клок шерсти, спустилась на полку ниже и, разодрав этот клок, кинула его. Она его так и не приняла, кусала и стреляла в него мочой. Почему она так может, а я, её хозяйка, — нет?..

В детстве с подругой часто звонили в скорую и вызывали её к нашим соседям. Ну, баловались так. После мы сидели у окна и наблюдали за приехавшей машиной. Однажды оказалось, что в совершенно незнакомой нам квартире, куда мы вызвали скорую, умирала бабушка. Не умерла благодаря нам :)

Мой отец — владелец одной крупной торговой сети, и деньги для моей семьи не проблема. Вообще не проблема. Но мой отец всегда говорил, что расту я избалованной и без мотивации. После очередного моего кутежа, который обошёлся в хорошую сумму, он заставил меня работать продавцом-консультантом в одном из магазинов. Жила я в то время тоже исключительно на ту "зарплату". Но опыт оказался бесценным. И было очень стыдно.

У меня родила подруга, её муж присутствовал на родах. Я всегда была очень скептически настроена насчёт партнёрских родов, да и сейчас моё мнение не изменилось. Просто потому что в стрессовых и тяжёлых жизненных ситуациях я привыкла рассчитывать только на себя. И поняла, что я ей завидую. Завидую такой степени доверия между ними, что она не постеснялась разделить с ним самый интимный момент и смогла на него положиться. А я даже не могу представить, что смогу так открыться перед мужем. Да и он мне, скорее, мешать там будет, так как в обычной жизни любой сложный вопрос решаю я.

Мама и папа развелись, когда мне было пять лет. Папу любила настолько, что маме не давала встречаться с другими мужчинами. Когда мне было лет девять, к маме на 8 марта пришла в гости подруга с мужчиной. Ну, я подумала, что здесь-то ладно, мужчина-то занят. Подруга мамина ушла, а мужчина остался (оказалось, что просто знакомый её). Сижу я в своей комнате, тишина, думаю, надо проверить их. Выхожу, а на кухне моя мама с этим мужиком сексом на полу занимаются. Я как заору: "Мааама!" Они меня полночи успокаивали, в школу без голоса пришла, подружкам сказала, что простыла. Травма детства.

Прямо на ногах в хлам разрываются последние кеды. А позволить себе новые не могу просто потому, что в течение всего года делал всем подарки на любые праздники: бывшим коллегам, приятельницам, одногруппникам. И вот сижу я в рваных кедах и осознаю, что ничего никогда не получал взамен.

Когда-то я случайно наткнулась на книгу какого-то психиатра, где подробно описывался тип мужчины-истерика, страдающего истерическим неврозом. Автор книги указывал, что таких мужчин не исправить, потому с ними лучше не строить отношений. Читала с круглыми глазами: слово в слово всё про моего молодого человека, с которым я встречаюсь уже два года! Через несколько дней одним прекрасным утром я проснулась и поняла, что больше его не люблю. Розовая пелена влюблённости спала мгновенно, чему я несказанно рада.

Встречалась с парнем, он был инструктором по йоге и просто божественен в постели. Но было одно НО: он не позволял делать ему минет. Вообще никогда. Долгое время удивлялась и не представляла, как такое может быть, пока однажды не зашла в ванную комнату, где это грёбаный йог отсасывал сам себе свой огромный член! Глядя на моё охреневшее лицо, он спокойно заявил, что доставлять удовольствие так, как он доставляет сам себе, больше никто не умеет. Расстались на месте.

Говорят, что друзья познаются в беде. У меня, к сожалению, не так. Пока я была одинока, работала за небольшую зарплату, у меня была близкая подруга. Я думала, что будем дружить всю жизнь! Когда же я устроилась на хорошую работу, вышла замуж, стала жить лучше, то у подруги появилась зависть ко мне, претензии, что если я хорошо зарабатываю, то должна помогать ей. Надоело слушать, как мне повезло, хотя никто ничего мне не давал, сама заработала. На этом дружба и закончилась.

В детстве воровал у деда сигареты. Аккуратно вскрывал пачку, тырил одну-две и обратно заклеивал. Так как пачек было очень много, то прокатывало как фабричный брак.

Однажды похвасталась одногруппнику новым маникюром со своим дизайном (синий с белым рисунком созвездий на безымянных пальцах, Рыбы — мой зодиак, и Рак). Он подумал, что это намек, что я хочу с ним встречаться (его знак зодиака), и сказал, что согласен. Когда мы выяснили на что, надо было объяснить, что я сделала знак Рака для подруги. Я ощущала такую неловкость у него и у себя, что мы, кажись, взаимно хотели провалиться сквозь землю.

Спорт — это жизнь! Я в хорошей физической форме, бегаю каждое утро. На днях вечером на улице пристали подростки с ножом, мол, отдавай телефон и деньги... Не догнали.

Раздумывала на тему измены и поймала себя на двойных стандартах. Вот если бы я изменила, то в принципе можно и простить, потому что я мужа очень люблю, и любой секс был бы чисто для веселья, одноразовый. А если бы муж, то предательство, потому что какого хрена?! Ах эта беспощадная логика.

Завидую своему старшему брату, но вместе с этим безмерно рад за него. Ведь у него настолько интересная жизнь, что в разговоре с ним сначала спрашиваю: "Ты в России?" — а только потом уже остальное :)

У меня замечательная подруга. Она очень добрая, отзывчивая, она самый умный и надёжный человек, кого я встречал, у нас нереальный секс. Короче, идеал. Почти идеал, так как есть у неё маленький минус: она постоянно всё бьёт! В нашем доме не живут вазы, посуда, стеклянные бутылки, она каким-то образом всё разбивает. Просто берёт одну тарелку, а пока берёт её, то нечаянно две смахнёт. И так постоянно! Всерьёз думаю купить деревянную посуду, хотя и её она тоже сможет разбить, уверен.

К чему дресс-код на работе для сотрудников, которых не видят посторонние люди?! Я работаю логистом, никто меня не видит. Почему я не могу работать в свитере, джинсах и домашних тапках? Моя работоспособность повысилась бы в разы, будь я в домашних тапках, чем в рубашке, юбке и туфлях!

Через год после развода оказалось, что мой бывший муж, он же первый мужчина, с которым мы были вместе десять лет, живёт теперь с моей (уже бывшей) лучшей школьной подругой. Теперь у большинства моих воспоминаний ранней юности привкус отвращения. Кажется, я плохо разбираюсь в людях.

Я бортпроводник в крупной авиакомпании. Как же бесят пассажиры, которые возмущаются и устраивают скандалы, что нет касалеток, расстояние между кресел маленькое, и вообще всё плохо. Летят эконом-классом и что-то ещё хотят за такие деньги!

Приснилось, что еду в такси, и там играла очень мерзкая музыка. Ругалась с водителем, чтобы выключил, сама пыталась выключить. В итоге от бешенства, злости и раздражения проснулась. А эта отвратительная мелодия продолжается. Оказалось, что муж храпит. Пришлось будить.

Сестра мужа — 20-летняя неумёха. Готовить не умеет, стирать — тем более! Не умеет ничего. Про принятия собственных решений я вообще молчу. За неё всё делает и решает мама (нечего от учёбы отвлекаться), отчего золовка, конечно, страдает, но маму боится. С одной стороны, я её очень люблю, она добрейшая девочка, но иногда такое зло берёт! Я с десяти лет ас по домоводству, с 16 — работала уже! Но на самом деле я ей дико завидую. Моя мама плюнула на меня и оставила с пьющим папой в 13 лет. Очень больно.

У моей девушки были роскошные длинные волосы. По своей глупости мы поехали отдыхать с компанией людей, которых считали друзьями. Выпили сильно, легли спать. Наутро любимая проснулась, будучи подстриженной почти под мальчика! У неё истерика, меня разрывает злость. Думала, чья-то убогая шутка в пьяном угаре, а оказалось, что "лесбухи должны носить короткие стрижки, чтобы их сразу было видно". Я не выдержала, разбила уроду нос. Девушка в депрессии, очень свои волосы любила. Не понимаю, как могла не увидеть, что наши "друзья" такие нелюди. Ненавижу.

Не понимаю людей, которые не знают, чем себя занять. Мне бы в сутки часов пятьдесят добавить и парочку клонов завести, тогда, возможно, я бы успела воплотить в жизнь все свои проекты, научилась всему, что нравится, побывала везде, где хочется!

Полгода искала работу. С завистью смотрела на людей, которые шли вечером с работы. Теперь работаю. Торопясь по утрам, с завистью смотрю на прогуливающихся, выгуливающих собачек и никуда не спешащих прохожих.
+34
Комментарии 0 Просмотров 10 656
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex