@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Брату на елке а садике подарили подарок с конфетами, а он отдал их все мне, видите ли они ему не нравятся. Еще он не верит в Деда Мороза, ему всего лишь 4. Я всегда была в восторге от таких подарков и сейчас тоже, только вот я не в том возрасте и мне уже не дарят такие... Вот он, разрыв между поклонениями.

Сменила гель для интимной гигиены, который напрочь высушил всю слизистую за пару применений, и зудело там аки все ЗППП вместе взятые.Тогда же случился лучший куннилингус в моей жизни. Это как чесать комариный укус, только в тысячу раз круче. Парень, наверное, до сих пор считает себя куннилингусным богом.

Меня совершенно не возбуждает порно. Не противно, не мерзко, не аморально, а просто не нравится. Но когда я открываю сайты, где продают секс-игрушки, то просто с ума схожу от наслаждения. Смотрю на эти разные приблуды и могу кончить, даже не дотрагиваясь до себя.

В детстве ходила в детский сад, в котором не было отопления и водопровода, только печка и вода в вёдрах. Когда гуляли на улице, ходили в туалет с дыркой одни без воспитателей. В один прекрасный день я провалилась прямо в очко, полное дерьма. Не утонула только потому, что зацепилась одной ногой за край дырки. До сих пор помню эту вонь. С тех пор лучше умру, но в уличный сортир ни ногой.

Весной решила похудеть на десять кг и не придумала ничего лучше, чем попросить брата подкладывать мне в еду насекомых. Сначала могла не заметить и съесть, потом стала внимательнее. А сейчас появилась просто ненависть к еде: в любом блюде вижу эти лапки-крылышки-усики, что тут же вызывает рвоту. Только пью бульоны, процедив их, вешу 42 кг (была 70), худею и боюсь умереть, так как желание есть не возвращается. Мне страшно, а брат говорит, что будет мне пауков в сигареты забивать, чтобы бросила.

Я и мой мужчина живём в соседних городах. Из-за пандемии и самоизоляции не могли побыть вместе. Из-за этого начались глупые ссоры, необоснованные претензии и прочая ересь. В сильной обиде и тоске по мужской ласке я начала флиртовать с симпатичным молодым соседом. Флирт перешёл в откровенные разговоры о нереализованных сексуальных фантазиях. На следующий день пошли на свидание с соседом в строительный магазин покупать верёвку, чтобы исполнить мою давнюю мечту. Нам понравилось :)

В одно время в нашем подъезде появились тараканы. Больше всего их было на пятом этаже, но и на нашем, седьмом, тоже достаточно. Они лезли во всё: в чайники, кастрюли, цветы, крупы, кофе, раковины, в мусорку. Два раза травили, на некоторое время они исчезали, а потом снова появлялись, весь подъезд сами не потравим же.Исчезли полностью только сейчас, через два года после появления, но в течение этих двух лет было много неприятных ситуаций. Самый эпик был, когда меня провожал мой парень и зашёл на кофе. Я уже сняла очки (зрение -8), сыплю кофе, заливаю кипятком, даю. Он отпивает и замечает таракана. После он делал чай-кофе у меня только сам, а когда была моя очередь готовить, то на мои шутки, типа: "Не боишься ли ты отравиться?" — говорил: "Что, тараканов добавишь? Мне уже не страшно, я из твоих рук кофе с ними пил".Я чертовски рада, что мы избавились от этих чёртовых тараканов! Слишком много сил на них потратили. А ещё они кусались, твари.



С детства винила только себя во всех горестях, считала себя недоразумением и биомусором, не хотела жить. Моя супердерьмовая жизнь изменилась, когда я в 18 лет ушла из дома. Работа, квартира, машина, муж, ребёнок, путешествия — полный фарш счастья без чьей-либо помощи. И вот мне 30 лет, и мама откровенно и со слезами выдаёт: "Надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь за твоё угробленное детство". Я впала в депрессию, перевариваю. Никогда не винила маму, но по факту она усрала мне половину жизни. Тяжело.

Наш сантехник — опрятный (носит с собой тапочки) и интеллигентный мужчина лет 60. Пока чинит, рассказывает про исторических персон. Так интересно, что за прошлый месяц я срывала кран семь раз! В итоге договорились, что он раз в неделю будет приходить на обед и просто что-то рассказывать, а то кто знает, что я сломаю после крана. Так и затопить весь дом от любопытства можно.

Никак не даёт покоя мысль, сколько всего я могла бы купить на деньги, которые годами тратила на съём жилья. Как минимум новое авто и путешествие по половине мира…

Бывший молодой человек был скуп на эмоции и романтику, хотя знал, что мне тяжело без этого с его стороны. Однажды после долгой разлуки приезжаю к нему на неделю, после чая мою руки, возвращаюсь в комнату, а там погашен свет, обстановка романтическая, играет какая-то "интимная" музыка. В общем, пошло-поехало, я счастливая донельзя, и в самый ответственный момент начинает играть «Аве Мария». Где он взял этот плейлист — не знаю, но у меня создалось стойкое ощущение, что мы сношаемся, и я кончаю в церкви :)

Наконец-то у меня появился женский кот! До этого все мои коты, даже жившие со мной дольше, чем я с мужем, сразу признавали его главным и любимым хозяином, а я отходила на второй план. А мой нынешний любимчик обожает меня. И маму мужа он тоже любит больше отца. Хотя все очень любят животных и ласковы с ними. Я дождалась полной взаимности))) Наконец-то! Вроде ерунда, а так приятно!

В детстве папу отдали в секцию по катанию на беговых лыжах. Всю зиму туда ходил, мучился, ненавидел лыжи. В марте у них были соревнования, участвовало 28 человек. Папа пришёл двадцать седьмым. Он был таким гордым! Ведь когда ненавидишь что-то, а приходишь не последним, — это очень приятно. А позже оказалось, что парень, который пришёл последним, сделал лишний круг)) А потом ещё и папины лыжи в конце украли.

Мне 22 года, моим соседям снизу — по 45-47 лет. В последние несколько лет они подозрительно на меня смотрят, не разговаривают и вообще стараются избегать. На днях разговорилась с их недавно приехавшей племянницей. Оказалось, они все эти годы считали меня психически больной извращенкой, потому что каждый день из моей квартиры слышалось следующее: "Пииися! А у писи маленькие сиси. Где моя пися? Пися-сися". Говорила мне бабушка не называть кошку Писей, а я, дура, не послушала.



Бытует мнение, что лучше всего человек запоминает запахи, и с их помощью можно запрограммировать себя определённым образом. У меня есть двое особенных духов. Первыми пользуюсь, когда нужно быть максимально сконцентрированной и серьёзной (экзамен, собеседование, деловая встреча). Вторыми — когда хочу быть милой и общительной (свидание, знакомство с друзьями друзей). Ещё ни разу не подводило!

Ехали с папой, он за рулём, дорога ледяная. Писала молодому человеку, как плохо я себя в последнее время чувствую, чуть ли не в депрессии и прочее. В эту секунду папа пошёл на обгон. Его очень сильно занесло, чуть не улетели в кювет, а если бы улетели, то точно перевернулись, и я не знаю, что было бы в таком случае. Так как он очень опытный водитель, удалось справиться с управлением. Потом просто полчаса ехали в молчаливом шоке. Депрессию и плохие мысли как ветром сдуло...

Всегда знала, что сытый голодного не разумеет. Недавно пришлось отказаться от поездки на отдых, так как заложило ухо (единственное слышащее). Слышу только громкие звуки или в наушниках + очень болит. Какой тут отдых? Так мне ответили: "Разве это проблема? Поехали так". И читай по губам потом, чего они говорят, чувствуй себя идиотом каждую секунду.

Мы с подругой поехали на рок-концерт. Мне не особо нравилась эта группа, но подруга очень просила поехать вместе. Я постаралась скрыться в толпе (это легко, когда ты полтора метра ростом), но все с криком: "Уступите, маленькому человеку не видно!" — протолкнули меня вперёд. Я стояла в первом ряду, пытаясь подпевать тому, чего не знаю, а высокая подруга орала все песни где-то в конце клуба. Вот и пойми: везение это или неудача :)

Моей маме 56 лет, 14 из них она вдова. Победила рак груди. Пару лет назад она призналась, что раз в год к ней приезжает мужчина — её первая любовь. Бросил её 35 лет назад, а вот теперь объявился. Приезжает из другой страны на пару дней уже третье лето. У него семья, и даже внуки есть. А самое интересное, что и к её подруге начал ездить старый поклонник. Мужикам уже к шестидесяти. Старая любовь не ржавеет))

Моя бабушка, мягко сказать, ненормальная. У папы была любовница, так она приглашала отца вместе с ней к себе, накрывала столы. Вся семья, включая маленькую меня, пила, ела, веселилась. А потом она укладывала их в зале спать, а меня клала вместе с ними. Тем временем моя мама была дома и думала, что просто отправила мужа с дочкой в гости к бабуле.P. S. Родители развелись после 20 лет брака.

Считаю, что в жизни женщины случается мужчина, который получает звание «Самый большой мудак в мире». У меня это бывший муж моей сестры: вёл себя как скотина, изменял и был маменькиным сынком. Но дно пробил после развода. Сестра подала на алименты. Внезапно оказалось, что сумма алиментов прилично больше той, которую он домой приносил как зарплату.

Жена поправилась на 15 кг. Решили купить абонемент в спортзал и вместе заниматься. Когда наконец приобрели, жена подошла ко мне и робко сказала: "Я стесняюсь ходить в зал, так как я пухленькая". Терпеливо жду, пока она сама скинет хотя бы три кг, чтобы ей было не стыдно.

День рождения мужа, застолье. Народ выходит покурить, я на кухню. Возвращаемся одновременно и видим: родственница мужа жрёт торт руками из коробки, "эротично" облизывая пальцы. А ебанько я, так как выбросила торт!

После многих неудач в жизни, связанных и с работой, и с личной жизнью, поняла для себя очень важную вещь: всё, абсолютно всё нужно делать самой! И ни на кого не надеяться. Понравился мужчина? Нужно действовать, писать, звонить; они, оказывается, сейчас ждут инициативу от женщины. Увидела вакансию — звонить, идти. Хочется секса — искать любовника самой. А то можно всю жизнь ждать чуда, а его нет.

Недавно нашла в домашней библиотеке «Преступление и наказание»и случайно обнаружила там записку. Текст следующий: "Я, *ФИО*, обещаю не трогать мою жену, *ФИО*", — и подпись. Стало жутковато от такого послания. Спросила у мамы, а она говорит, что понятия не имеет, откуда записка, имена незнакомы. Теперь не терпится узнать, в чём же дело.

Подруга живёт с бабушкой и родителями. Я часто бываю у них в гостях и уже привыкла, что всегда, когда прихожу, её бабушка встречает меня голая — у неё болезнь Альцгеймера. В общении же она абсолютно нормальная. Я привыкла к такой встрече, а подруга уже год не может познакомить своего молодого человека с родителями и бабушкой.

Дружила в студенческие годы с одним парнем. Как-то во время поздней прогулки нас зажала компания головорезов. Они начали избивать парня, а меня держали и заставляли смотреть. Вдруг меня осенило, и я сказала этим парням, чтобы они оставили его, что он мне больше не нравится, и я лучше буду общаться с ними. И у меня получилось, они оставили парня, но мне пришлось уйти с ними. Я страшно боялась, но они мне ничего не сделали, потом даже до дома проводили. А парень бросил, ведь я "предала" его.

Мечтаю о том, чтобы на один день у всех, кому наставили рога, они стали видны. На один день посмотреть вокруг и увидеть, скольким взрослым людям никогда не изменяли. Не удивлюсь, если их можно будет занести в красную книгу.

Всегда был очень красивый почерк, которым все восхищались. Увлекалась каллиграфией, и многие знакомые приносили мне открытки для того, чтобы я их подписала. А написала я об этом в прошедшем времени, потому что поступила в мед!

Я замужем. Есть один молодой человек, который настойчиво ухаживает за мной, но я его не подпускаю к себе, так как он не в моём вкусе. Но наблюдать за этим приятно. Недавно он подвозил меня с работы, и муж его увидел. Сколько страсти и ревности я увидела в муже! Эти горящие глаза! Как я по этому соскучилась, аж понравилась реакция любимого.

Стоим с молодым человеком в длиннющей очереди. Жара, духотища, все на взводе. Заходит бабушка, такая вся из себя дамочка, на каблучках, в шляпке. Интересуется, не пропустят ли её вне очереди. Ей отказывают. На что она выдаёт фразу: "Во народ пошёл! Женщину с ребёнком не пропускают!" Оглядываюсь в поисках ребёнка и вижу за её спиной здоровенного детину под два метра ростом с пивным брюшком и двухнедельной небритостью!

Когда на дне рождения подруги в старших классах её родители подали нам алкоголь, я пила впервые. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, вылила бокал вина в аквариум с живыми рыбками. Наутро все рыбки умерли. Мне уже 31 год, а стыдно до сих пор. Самое главное, её родители тогда ничего не сказали моим, а я сейчас думаю, что, по идее, мы должны были купить им новых рыбок :(

Была у меня одноклассница в младших классах, которая вечно всё ломала. Однажды сломала копчик, потом на уроках сидела на надувном круге. А самый запоминающийся случай был, когда она сломала ногу, сидела дома какое-то время, и уже перед тем, как ей должны были снять гипс, она пришла в школу узнать домашнее задание, а на обратном пути домой упала и сломала вторую ногу…

Я всегда думала, мол, ну как так может скручивать живот, чтобы прямо уж хотеть срать, что невозможно удержать. Недавно меня скрутило на столе у массажиста. Я чуть сдерживала этот напор, а он всё дергал ногу и говорил расслабиться!

У меня большая собака. Но она очень добрая, никогда первая не лезла в собачьи разборки и уж тем более не в состоянии кинуться на человека. Максимум — понюхает и лизнёт. Гуляю с ней без намордника и часто без поводка. В окрестностях нас знают и не возмущаются прогулкам «не по правилам». Обычно мы гуляем на собачьей площадке, но до неё нужно идти. Незнакомые орут на всю улицу, если видят мою собаку без экипировки. Их можно понять. Но меня это злит до усрачки! Орать издалека все!

Живу одна. Сижу за компом, в комнате жарко. Немного приоткрыла балкон, чтобы несильно дуло. В качестве ограничителя (ну, чтобы балконная дверь не захлопнулась) поставила обыкновенный такой резиновый член на присоске. Не нашла ничего лучше, чтобы удерживало дверь в нужном положении. Через час в гости зашла мама, прошла в комнату, а я уже и думать забыла об этом члене! Мама делала вид, что не замечает его, но я заметила, как она пару раз подозрительно косилась в ту сторону…))

Моя прапрабабушка в тридцатые годы безумно любила читать женские романы, в одном из них она вычитала имя Адодьф. Так оно ей понравилось, что назвала им своего сына, моего прадеда. Да кто же знал, что за это имя он будет страдать в военное и послевоенное время… Вот уж кому не свезло родиться не в то время.

Работаю в химчистке. Большинство клиентов — люди состоятельные. Чеки на несколько тысяч рублей. Больше всего в работе меня забавляет наблюдать за тем, с каким упоением они роются в вазочке с конфетами для клиентов, куда засыпают самые дешёвые карамельки :)

Мой рост — 163 см, вес — 58 кг. 32 года. Я бывшая анорексичка. Хотя анорексички, как и алкоголики, бывшими не бывают. Я справилась с расстройством приёма пищи, научилась спокойно есть и не заморачиваться, восстановила цикл, родила ребёнка. Объективно стройнее большинства знакомых, но иногда я снова вижу себя толстой. Это на всю жизнь, наверное. Только ради ребёнка я запрещаю себе худеть, зная, что не остановлюсь ни на 50, ни на 45 кг. А когда-то я себя любила, не думая о цифрах на весах, пока муж не заговорил о модельных параметрах. Бывший муж.

Звонок вечером в дверь — жена сослуживца отца. Поздоровалась, говорит папе: "Я предупредить, что Миша (муж её) завтра на работу не придёт. ОН УМЕР".

Меня тянет к парням, у которых есть проблемы с психикой. Одного избивали в школе, второго насиловал отчим, у третьего биполярное расстройство. От последнего пришлось бежать в другой город. Знаю, что сама виновата, но ничего не могу с собой сделать. Влюбляюсь в каждого и потом мучаюсь. Устала от собственной тупости.

Несколько лет назад мне в голову пришла потрясающая идея. Я её долго обдумывала, поделилась с другом, прорабатывала, а потом, когда всё было готово, чтобы её реализовать, переехала в другой город. Друг остался. Недавно узнала, что он стал миллионером. На моей идее поднялся!

Никогда не забуду свой восемнадцатый день рождения. Вовсе не из-за того, что в тот день я наконец смогла сама купить себе алкоголь, а из-за того, что после праздника с друзьями поехала к любимому мужчине (на 20 лет старше меня) и наконец смогла лишиться с ним девственности, при этом не боясь за его репутацию и свободу. Прошло много лет, ничуть не жалею. Наперекор прогнозам близких, мы до сих пор вместе, а тот день рождения для меня по-прежнему лучший.

Как только у меня появился интернет, начала заводить страницы в социальных сетях, и везде был один пароль. Использую его до сих пор, но с каждым годом всё грустнее его вводить. В нём первые буквы имени всех членов моей семьи, а рядом возраст. П давно не 40 лет, М давно не 42, Р давно не шесть, да и мне давно не 16 лет.

Как-то по ошибке пришло письмо в мой почтовый ящик. Я любопытна от природы, поэтому открыла, а там записка с поздравлениями на день рождения дочери и всего двадцать долларов. Я взяла красивый конверт, украсила, переписала адрес, записку приклеила на нарядную открытку, не забыла и деньги переложить в новое послание и отнесла по правильному адресу. Хотя он был не так чтобы близко, но как уж могла компенсировала малую сумму.

Все родственники и их знакомые недоумевали по поводу моего выбора профессии — хотела стать психологом. Очень часто слышала их насмешки, советы и всякие негативные фразы, летящие в мой адрес. Списывали всё на подростковые амбиции и дурную голову. Но в данный момент они даже и не догадываются, что благодаря моим советам их дети-подростки сейчас с ними, не ушли из дома и не суициднулись.

Мне было восемь лет. Однажды, отдыхая с родственниками на природе, я так набегался, что, умирая от жажды, попросил налить тётю стакан сока. Так как она была подшофе, то перепутала сок с водкой. Выпил залпом почти целый стакан, рухнул на траву и улетел в космос. Ещё до утра меня травили марганцовкой и откачивали.

Работал кредитным специалистом (кредитные карты, кредиты на технику и так далее). За свой стаж понял, что некоторые люди невообразимо глупы! Кааак можно подписывать и не читать то, что подписываешь?! А я стою и смотрю, как они себя в долги загоняют. Объясняешь им, как платить меньше процентов, они кивают в ответ головой и всё равно платят по договору, а там ставки, например, на технику минимум 85%. Даже жалко их иногда. А самое главное — потом приходят и ругаются, что много переплачивают, что я их обманул!

Для детей делают шампуни, которые не щиплют глаза. Тогда зачем вообще делать шампуни, которые щиплют? Даже когда совсем немного попадает мыло в глаза, чувство, что попало много, а главное — это мыло сложно вымыть оттуда! Но даже если ты вымыл всё мыло, то всё равно щиплет из-за воды. В этом помогает только полотенце, но глаз после мыла, воды и полотенца в любом случае будет красный. Бесит!

Отвёл ребёнка в детский сад. Подхожу к подъезду, возле домофона стоит женщина, набирает номер квартиры. После отклика говорит:— Я из похоронного бюро.Длительная пауза.— Но не к вам.Да, утром бодрит не кофе!

Так было лень просыпаться утром в детский сад, а потом в школу, затем в университет. Вроде бы всё, но… Потом появляются дети, и всё заново! :((
+37
Комментарии 0 Просмотров 12 330
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex