@mam в Почитать

Продал один и тот же телефон три раза

Салон связи эльдорадо 2005 год. Работал продавцом, оформлял телефон Siemens C75 (если память не подводит) клиенту. Пробили чек, заполнили гарантийный талон, клиент ушёл.
Через несколько часов приносит телефон обратно - не понравился. Выбрал модель дороже, ушёл. Вечером того же дня, я продаю этот телефон другому клиенту. Отдаю чек, гарантийный талон уже заполнен. Через пару недель этот телефон приносят в ремонт, отправляем в сервисный центр...



2009 год (примерно) - от безысходности устраиваюсь в гипермаркет эльдорадо т.к. больше месяца не могу найти работу (кажется очередной кризис был или просто стабильность стабилизировалась). Отправляют меня в отдел New Media, это цифровая техника разного рода, в том числе и мобильные телефоны.

Первые клиенты - таджики, которые присмотрели уцененные телефоны после ремонта. Продаю им siemens C75, открываю коробку, а там лежит гарантийный талон заполненный моей рукой от 2005 года.
Получается, что я один и тот же телефон продал 3 раза и мне кажется, что если я сейчас туда опять устроюсь, то возможен и четвёртый раз 0_0.

Patap87
+16
Комментарии 0 Просмотров 4 839
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex