@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Решила проверить на травмоопасность детские игрушечные грабли. Села на попу и нажала рукой... Сука! Сломала нос! Детскими граблями! Муж ржал вместе с врачами в травмпункте. Муж как трофей спрятал, чтобы не выкинула, если попадутся на глаза.

Когда я очень сильно напьюсь, а то вообще и до беспамятства, то прихожу домой на автомате, раздеваюсь, все вещи складываю в шкаф на свои места, снимаю украшения, смываю макияж, ставлю все девайсы на зарядку и ложусь спать. А в 6 утра уже просыпаюсь и чувствую себя классно, но как пришла домой – не помню)

Как-то во сне мне отрубили голову. Вот так с размаху огромным топором. Когда проснулась, еще несколько минут помнила это ощущение металла в коже. Считаю, что видела, как умерла в прошлой жизни.

Всегда, когда мимо проезжает поезд, машу рукой машинисту. Ни разу не было такого, чтобы они не побибикали :)

Прошло два десятка лет, а я до сих пор помню, как одну девочку из детского сада отец забирал на здоровенном тракторе К-700. Каждый вечер все внимание местной ребятни было приковано к этому гиганту. Другого мальчика увозили на "шишиге" аварийной газовой службы. Ну а я жила через дорогу от садика)

Никогда не сидела на диетах, поэтому даже не знала толком, какие их виды существуют. Так что когда подруга сказала, что она на сыроедении, я решила, что она питается только сыром, и позавидовала. Потому что я люблю сыры. Очень.

Живу с парнем. Просыпаюсь как-то ночью от шума на кухне, иду посмотреть, а там он что-то поесть готовит. Говорю, чего, мол, не спишь, в ответ тишина, вроде вообще меня не слышит. Подошла сзади, потрясла за плечо слегка, и тут он поворачивается, уставился на меня таким тупым взглядом и с ножом в руке начинает идти на меня. Я в шоке попятилась назад и уже хотела закричать со всей дури, как вдруг эта сволочь начинает дико РЖАТЬ! Приколоться он решил…

Еду в метро, еду сидя. На одной из станций традиционно заходит куча бабушек. Я, собрав свой рюкзак в охапку, уступаю место одной из них. На что седовласая бабушка словом: "Вова", – и манящим жестом подзывает своего сына, который ну уж никак не выглядит немощным. Вот так я, хрупкая маленькая девушка с большим рюкзаком, уступила место немаленькому дяде Вове)))



Работаю секретарём на частника - выдаем кредиты, и вот клиент у нас был: бывший афганец, был ранен, передвигался на костылях. И логично, что не все клиенты довольны, так как кредит – дело тонкое и не очень приятное. Пришел к нам как-то этот афганец разбираться с его кредитом. Пока меня не было в кабинете, полез мне в сумку и забрал мой паспорт. У меня никогда в жизни не было такой отчаянной драки… с инвалидом... за мой паспорт… До сих пор этот говнюк снится.

В трудную минуту всегда вспоминаю папу, и как он мне подмигивал и говорил: "Жекусик, дело-то житейское, прорвемся!" И всегда обнимал. Его уже нет почти 9 лет, а эта фраза всегда добавляет новых сил.

Нас у родителей 4 дочерей. Старшие рано вышли замуж. И в конце 90-х все три старших сестры разом развелись. И вот нас 10 человек на две малюсеньких родительских зарплаты: родители, 4 сестры и 4 малышей погодок. Было трудно, на одежду денег нет, картошка с огурцом, помидором и луком – праздничное блюдо. Но мы справились. И никто никого никогда не упрекнул. Спасибо людям, кто помогал нам с едой и одеждой. Спасибо родителям, что верили в нас. Сейчас мы все получили высшее образование, работаем на высокооплачиваемой работе и ни в чем не нуждаемся. И в любой ситуации спешим помочь друг другу. Спасибо родителям за то, что научили нас искренней любви и дружбе.

Я — школьный учитель, соответственно, не могу себе позволить многое во внешнем виде. Мы с мужем сейчас помогаем отцу со стройкой. Всегда больше любила мужские дела, мечтала попробовать взять в руки сварочный аппарат. Тут муж исполнил мою мечту — дал мне сварить арматуру под фундамент, у меня все так аккуратно получилось, а восторг не описать. Вот уже три дня вижу себя сварщиком — это ж можно и волосы в бирюзовый покрасить, и татухи набить, и работа крутая, прибыльная. Не могу отпустить эти мысли.

Моя мама готовит очень редко, кроме омлета и сырников, вообще ничего готовить не умеет. Ее потрясающие сырники последний раз я ела 14 лет назад. Пробовала и готовила сырники много раз, но такие не получались. И вот она их приготовила для внука… Надеюсь, бабушка будет готовить теперь их чаще, чем раз в 14 лет))

Мой муж настолько ленив, что, открыв холодильник, ему лень в него заглянуть, и он орёт: "Мать, где сметана?"...

На новой работе дали корпоративную симку, начали звонить все знакомые того, у кого она раньше была. Объясняю, что симка поменяла хозяина, и вроде люди понимают, но есть одна женщина, видимо, любовница того чувака, и думает, что я шифруюсь от жены. Звонит мне постоянно, мол, телик починить или шкаф переставить... С женой уже спорим, что придумает в следующий раз, чтобы заманить меня.

Я, как обладательница маленькой груди, знаю, что размер не влияет на ощущения в плане эрогенной зоны. Но! Так почему же большой член хочется покрепче сжать, а маленький «боишься» трогать…

Первый курс, сижу на паре, – на первой парте сбоку, – болтаю со всеми, и тут девушка рядом кладет руку на мой член. Я, конечно, охуел, хоть она и была мне симпатична, но такого ожидать не мог даже в своих фантазиях. Я тактично ей отказываю, убираю ее руку, но она настойчиво продолжает, и начинает мне постепенно дрочить. А мне неловко, понимаю, что все, кто рядом, все понимают. Но так приятно одновременно, ничего не могу сделать, ощущаю себя тряпкой и чувствую себя так, будто меня насилуют)

Мой знакомый слюнявит палец и тыкает им в кошку со словами: "Тут помой, тут помой..." И она моется! Пытаясь уничтожить его слюни с себя.

У меня проблемы с вестибулярным аппаратом, поэтому иногда, когда закрываю глаза, начинает кружиться голова, особенно если хочется спать, это ужасно отвлекает во время поцелуев, поэтому целуюсь всегда с открытыми глазами. Божечки, мой парень такой милый с закрытыми глазками, получаю неимоверное удовольствие, наблюдая за ним, очень нравится, когда отрываюсь от него на секунду, а он тянется обратно. То, как начинают трепетать его реснички – неописуемо, у меня прям сердце разрывается от умиления. А еще ужасно заводит, хочется вобрать его в себя целиком и полностью. Невероятно приятные ощущения.

У меня дома живет кот. Так как недавно делали ремонт, то меняли окна, но за то время, что их не было, мой кот привык проникать в дом через пустые оконные проёмы (окна высокие). Но теперь окна поставили, а привычка у кота осталась… Я не представляю, что он чувствует, когда с разбегу врезается своей миленькой мордашкой в стекло))

Живу на первом этаже. Из подвала полезли блохи. Ок, перетравили. Через 2-3 недели полезли мыши, иногда крысы. С ними та же история. Спустя неделю после этого хаоса просыпаюсь от гула. На этот раз куча мух... Вот интересно, чего ожидать далее. Саранча, или, может, лягушки с потолка посыпятся?..



Мои сны настолько явственные, я их даже приравниваю к жизненному опыту, потому что когда недавно я услышала, как у лифта рвется трос, оказалась в темноте одна наедине с мигающими и жутко пищащими кнопками. А потом еще буквально пролетела целый этаж, меня ужаснула не сама ситуация, а то, что я достаточно холодно к ней отнеслась, ведь в снах и пострашнее бывало.

Моему телефону 5 лет. Очень давно не открывала там календарь, и вот случайно нажала и увидела напоминание на 10 октября: «День Рождения Анны Игнатьевой». Думаю, кто она такая, перебрала всех своих знакомых и только потом поняла, что это моя старая воображаемая подруга. Был период, когда со мной совсем никто не общался, и я придумала себе подругу. Сейчас есть друзья, парень, но все равно вздрагиваю, когда вспоминаю об этом.

У моего котика любовь с соседской кошечкой. И каждое утро он будит меня, чтобы я выпустила его на улицу, и он мог залезть на подоконник к возлюбленной и встретить ее, когда она проснется :)

Живу в северном городе за полярным кругом. В детстве была уверена, что у бабушки, к которой мы ездили летом, всегда так тепло, и поэтому мы ездим к ней, чтобы на лето посмотреть.

Моя мама работает в аптеке, и поэтому у меня чего только нет с названием фармакологических препаратов: ручки, тетради, блокноты, 3 больших полотенца и одно маленькое, даже термос есть под название "Coldrex", а еще калькулятор "Вука-вука". А самое главное, что это все на халяву. И с 8 класса я не парился с покупками канцтоваров. :)

Мы с семьей побывали в разных странах. Были в США, ОАЭ, в некоторых странах Европы, в Шри Ланке, путешествовали по Латинской Америке. Но самые красивые пейзажи, смесь из Необыкновенных культур, одно из самых лучших отношений к туристам мы увидели в Дагестане.

На семейных праздниках всегда заставляю всех фотографироваться. Мама и тетя вечно сопротивляются, ну знаете, эти вечные отговорки: "Ну мы уже старые, зачееем нас фотографировать!" Устала им объяснять, что они не старые и хорошо выглядят. И даже то, что после смерти папы почти не осталось фотографий, и мы все об этом жалеем - не аргумент. Мне просто хочется, чтобы осталась память. Хочется грустными вечерами просматривать семейные фото. Неужели я так много хочу…

Не люблю сгущенку в пакетиках, еле выдавила ее в кофе, убрала в холодильник. Кофе размешала, думаю, маловато сгущенки. Достаю пакетик из холодильника, выдавливаю содержимое в кружку с удивительной легкостью. Смотрю и думаю, почему это сгущенка всплыла... Наверно, потому, что в майонезе много жира.

Всегда нравились странные парни. Но, что-то мне подсказывало, что б я бежала от них подальше. Отшивала всех. Так один через пару лет повесился на почве каких-то переживаний, второй сидел в психушке за убийство. А третий спустя почти десять лет пишет, что до сих пор еще не нашёл девушку (я замужем, трое детей). Благо, муж вроде нормальный…

Сыну 2,5 года. Засыпает долго и неохотно. Ни колыбельные, ни сказки не помогают. Совершенно случайно почитала ему "Братьев Карамазовых", уже неделю ребенок засыпает за 2-3 минуты.

Поняла, что мы, похоже, последнее поколение, выросшее на советских мультиках. Вела в школе праздник для первоклассников. Один из конкурсов был такой: дети должны были отгадывать героев по первой части их имён. Например, я говорю: "Кот", — а дети вспоминают всех котов: Матроскин, Кот в сапогах и так далее. До определённого момента все герои были отгаданы. Дохожу до Железного Дровосека, говорю: "Железный…" — и все дети в зале хором: "ЧЕЛОВЕК". Я растерялась))

Моя бабуля хочет купить себе "ноубук". После опыта обучения её пользованию мобильником подыскиваю для себя сильнодействующее успокоительное... Или временно покину страну.

В детстве со мной часто сидела прабабушка. Дни, проведённые у неё в гостях - одни из самых счастливых. Она учила меня играть в карты, мы "рубились в дурака" днями напролёт, я почти всегда выигрывала, а радости от моей победы у неё было больше, чем у меня. Жалко, что я так и не успела спросить, поддавалась она мне или нет. Прабабушки не стало, когда мне было 13, и даже в том, вроде бы детском возрасте, у меня появилось чувство, что я потеряла половину души.

Моим собакам по их породе нельзя сладкое совсем. Однажды вечером приезжаю домой. Вся комната в обрывках фантиков и заблевана. Один песель норм, а второй тихонечко так лежит на подстилке. Кот нашел, как залезть на полку, где конфеты лежат, и притащил собакам упаковку леденцов, поганец. Младший - жадина и все схомячил в одну харю, не поделившись со старшим. В итоге к врачу успели, собаку спасли.

Мы с моими друзьями писали на маленьких бумажечках пожелания и просто раздаривали прохожим. У всех людей, получающих этот листочек, после прочтения появлялась искренняя улыбка на лице))Многие нам говорили спасибо :)

Несколько лет назад бывшая одноклассница прислала мне фотку, где я голая лежу где-то, улыбаюсь и чей-то член в кадре... Сказала, что нашла ее в порно-паблике, а отправитель был забанен. Короче, с тех самых пор у меня паранойя, что кто-то найдет ее еще. Каждый раз захожу на такие паблики и проверяю все фотки от подписчиков на наличие моей. А самое ужасное, я не помню, кто и при каких обстоятельствах так меня сфоткал...

Росла в 90-х, мы с подружками решили попробовать уколоться героином в новогоднюю ночь, обычно надо дома быть к 7 вечера, а тут ночь — гуляй не хочу, и уже до этого на празднования я уходила. В этот же раз мама категорически запретила мне уходить из дома, я уговаривала — не помогло. Спустя много лет, я призналась, куда она меня не отпустила, а она в ответ призналась, что в моей комнате стояла прослушка с записью! С одной стороны я ей благодарна, что спасла мне жизнь, с другой меня предали и вторглись в мое самое личное…

Я очень одинокий человек. Иногда думаю, что в этом есть и моя вина. Раньше были друзья, встречи, весёлое времяпровождение, а потом как-то постепенно всё это закончилось. Да даже тогда это всё было "не то", я это постоянно чувствовала и хотела изменить. И сейчас хочу, я ведь ещё молодая, но порой такая безнадёга накатывает((( интересно, есть ещё такие люди или я и в этом одинока?

В детстве, когда ела, любила играть, что я охотник в тундре, вокруг ветер и мороз, а у меня тут в палатке теплая еда (особенно круто было с пельменями - они похожи на похлебку, если жидкости добавить). Выросла. Родила дочь. Та отказывалась есть как раз пельмени. Вспомнила этот метод, сделала заговорщицкое лицо, рассказала про тундру. Съедено все было подчистую! Таки детям главное - игра)

В детстве, лет в шесть, очень сильно мечтала стать гепардом и думала, что чем дольше я буду думать об этом, тем больше вероятность в него превратиться. И именно в этом возрасте, позже, у меня на теле появились круглые темные пятна. Родители долго рассматривали, а врачи сказали, что неизвестно, что это. Я, конечно, не верю, что это из-за моих желаний, но все равно, если задуматься, становится интересно.И я люблю их, они придают какую-то особенность мне, и выглядят на моей смуглой коже прикольно)

Мы с моим котом были вместе много лет. Прошли огонь, воду, безденежье и отсутствие жилья, но не расстались.Начал тяжело болеть, сказалась старость. Поместили в стационар, пытались вытянуть всеми силами. Снится мне, что он у меня на груди лежит. Прямо чувствую тяжесть, мех, мурлыканье. Открываю глаза - нету. Поняла, что он так попрощался...Он умер, а я не могу теперь бывать дома, не могу принять, что его больше нет. Живу на работе, так хотя бы легче думать, что он ждет меня дома...

С подругой сходили в Консерваторию, на концерт. Одна тетенька спросила, есть ли лишний билет. Мы сказали, что у нас пригласительный на четверых, что можем пропустить ее. Она промямлила что-то невнятное и ушла. Позже вышли покурить и увидели, как она продает билеты. Клянчит лишние билеты, а потом продает их!

Когда мне было лет 6-8, мы с подругой гуляли по школьному двору, как вдруг к нам подошел незнакомый мужчина. Он сказал, что снимает девочек для детских журналов, а мы "те самые музы", которые ему нужны, нужно только попозировать для него. Мы попозировали, он отснял нас на какой-то фотоаппарат а-ля кирпич и был таков. Прошли годы, а мне до сих пор не по себе, когда об этом вспоминаю. Очевидно, что это был совсем не фотограф, совсем не из журнала...

У нашей кошки проблемы с желудком, мама купила ей траву, которую продают в зоомагазинах. Ну, чтобы желудок почистила. Кошка траву не ест и даже не подходит к ней, зато ее ем я. А что? Она такая яркая, пушистая и сладковатая.

Решили с подругами помянуть прошлое, выпили водки. Я пошла домой, ошиблась дверью и этажом. Открыла каким-то образом (некоторые части не помню), вошла и завалилась спать. Меня разбудила девушка и спрашивала, что я тут делаю. Я сказала, что сплю. Потом мы спорили, кто живет в этой квартире, и в конце концов у нее остались ключи от моей квартиры. Надо извиняться, а идти стыдно.

Недели две назад устроилась на новую работу. В органайзере на столе нашла послание от бывшего секретаря. На ластике чётко и крупными буквами было написано – ЖОПА! Очень долго отправляла факс, один тощенький листик (я думала, факсов в таком виде уже не существует!), получилось только раза с пятого и то, после того, как я положила на название факса ластик названием кверху. Теперь я знаю, зачем он здесь. Положить его что ли к себе в кошелёк, или он действует только на этом столе…

Я подрабатываю ремонтом компьютеров на дому и довольно часто мне приходится залезать под стол. Под крышкой стола я всегда нахожу десятки козявок, заботливо размазанных хозяином компа. Особенно смешно, когда пользователь – прелестная девчушка, а под столом целые сопливые сталактиты.

У меня крайне тяжелое и неприятное заболевание – гемофилия. Кровь моя не сворачивается абсолютно, а, стало быть, любое повреждение, травма, могут привезти к летальному исходу. Но мне пох. Я лазаю по крышам, деревьям. Дерусь, когда надо. Гуляю один ночами по городу, люблю погонять на машине. Курю, ибо получаю от этого удовольствие. Выпиваю порой. И вообще у меня шило в одном месте. Понимаю, что всё равно до старости не доживу.Парень, 24 года.
+43
Комментарии 0 Просмотров 12 016
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex