@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Лет в 13 где-то прочитал, что мужчина за жизнь вырабатывает где-то 20 л спермы. После этого боялся часто дрочить, потому что думал, что до совершеннолетия вся сперма кончится, и я не успею потрахаться.

Много путешествую, но никогда не была в Европе и в Штатах. Не хочу смотреть не цивилизацию и высокий уровень жизни, ибо тогда моя страна покажется дырой. Езжу в беднейшие страны Центральной Америки, Африки и Азии, смотрю, как там живут. После этого возвращаюсь домой, как в рай.

Работал профессиональным переводчиком. Теперь если есть свободное время, то ищу объявления в интернете про проблемы или помощь в переводе текстов комиксов или типа того. И с удовольствием помогаю. Денег за это не беру, потому что для меня это всего несколько минут, а люди потом довольные.

Такое странное чувство, когда перестаёшь общаться с человеком, казалось бы, верной подругой. Сперва чувствуешь пропасть, пустоту, потом отпускает и ниче так, нормально живётся. Слежу иногда за жизнью бывших подруг, искренне рада, что у них всё хорошо. И у меня всё хорошо. Просто больше не общаемся.

Когда мне было лет 8, я пылесосила в квартире, а мама ушла в магазин. В процессе я потянула пылесос и случайно вытянула розетку (и все проводки оказались наружу). С кем не бывает, но я решила это исправить: взяла ложку(!) – ОБЫЧНУЮ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ – и засунула все обратно. Невероятное везение.

Недавно получил серьёзную травму, ослеп правый глаз, вся правая часть лица в титановых пластинах, но это меня не сильно стесняет – за месяц привык. А стесняет меня то, что врач и мама советуют оформить инвалидность, а я не знаю, нужно ли мне это. Пугают такие последствия, как, например: получу ли я желанную работу?..

Работала я когда-то на ТВ. Между делом печатала объявления в телегазету. И вот однажды звонит женщина и плачущим голосом просит изменить одно слово в объявлении. Оказывается, я ошиблась и написала – "куплю батарейки б/у" – вместо батареи. Представляю, какое количество народа бедной женщине звонило с желанием продать использованные батарейки…

Мой молодой человек по утрам везет меня на машине на работу, высаживает у крыльца и, пока я иду к двери, открывает окно, и издает крик панды. Я отвечаю ему тем же. Я даже не хочу знать, что про нас думают мои курящие на крыльце коллеги. А кто-то, наверняка, даже не знает, как кричит панда.



Однажды я пришла домой с работы, был хороший день, много интересных разговоров, начальник премию выписал, проект сдали. Сижу на диване, перевариваю прошедшее и вдруг понимаю, что живу так уже очень долго. Слёзы хлынули ручьём! Я рыдала, рыдала от счастья, ведь я искала его всю жизнь.

Как я ненавижу этого нового соседа сверху (или снизу), который курит в туалете! Чтоб он сдох, собака! Я не курю, у меня уже астма намечается, невозможно попасть в туалет, там просто дышать нечем, хоть топор вешай! Ну что за идиот! И ведь что сверху, что снизу — у них застекленные балконы, ходи и кури себе на здоровье и сам там дыши, я на балкон практически не выхожу. Обидно же, у себя дома боишься в туалет зайти, ходишь, терпишь...

Родственница жены, когда бывает у нас дома, может между делом, увидев какую-нибудь записную книгу, документы, квитанции, или просто бумажку с записями, взять, открыть и прочитать, что там. Причём независимо от того, что это и где это лежит. Поэтому, когда оставляем её дома с ребёнком, а сами уходим, прячем всё, на что она может положить свой глаз. Прячем так, чтобы она это точно не нашла.

Мой друг – идиот. Два дня назад он увидел дохлую гадюку и решил ее на меня кинуть. Вчера он чуть не сдох, врачи еле откачали. И все из-за того, что эта гадина только притворялась дохлой. Надеюсь, что с ним будет все хорошо.

Учусь на филологическом факультете в Вильнюсе. Все знают шутки про нехватку на филфаке парней и про то, что женщины-филологи питают особую любовь к котам. По иронии судьбы во двориках нашего факультета поселился прекрасный джентельмен Кот! Второй год он нахаживает к нам, все его любят, откармливают, играют с ним. Кот даже завел свою страничку на фейсбуке, где его прозвали монархом. Так он стал главной достопримечательностью нашего факультета)

Знакомая вышла замуж и до свадьбы устраивала себе девичник. И тут я поймала себя на мысли, что у меня нет подруг. Ни одной. Грустно как-то оттого, что не с кем будет поделиться своей радостью. Парень устроит себе мальчишник с бухлом и веселыми шутками, а я буду сидеть и смотреть слезливые фильмы со своим котом.

Пару лет назад построились и переехали в новостроенный район. Через детей познакомились с соседями и теперь дружим семьями. Одна пара – полная противоположность друг другу. Она типичная блондинка, курица и сплетница. Он – образованный, интелектуал. То же самое можно сказать и обо мне с мужем, только в точности наоборот. Я люблю своего мужа. 17 лет вместе, двое детей. У меня не муж, а золото. Изменять ему никогда не хотела и не собираюсь. Но тянет меня к соседу. С ним можно поговорить на разные интересные темы, о науке, физике и астрономии. Как выпьет пару стопок, сидит и смотрит на меня, не отрываясь... Иногда так хочу его... Так и живем.

Когда становится совсем тоскливо, я захожу на сайт, где потенциальные самоубийцы рассказывают о своих проблемах, и каждый может им ответить. Я пишу им ответы, придумывая аргументы, почему все не так плохо и нельзя сдаваться. Иногда они меня благодарят. Так я чувствую себя хоть немного полезной, хотя сама не знаю ни зачем я живу, ни кому все это надо.

В детстве ужасно боялся гаишников. Всегда, когда с родителями куда-то ехали, и папу останавливали, он уходил в машину к ним заполнять бланки, а я в это время рыдал и просил маму, чтобы папу не забирали в тюрьму.

Недавно приезжала подруга, с которой не виделись года три. А дома такой срач… Чтобы не убирать, я перевязала правую руку бинтом и сказала, что повредила, когда упала, даже по дому делать ничего не могу. Так она помыла мне посуду, разложила вещи по местам и пропылесосила. Думаю, может еще кого в гости позвать, а то еще стирка...

Всегда, когда остается последняя котлета в сковороде или голубец в кастрюле, ем я! Просто я люблю мыть сковороды и кастрюли. Но вот если кто-то съел и не помыл, принципиально не мою! Ибо нефиг жрать мою котлету! Она меня ждет!!!

Я чуть не убила человека. Уличила своего парня в интимных переписках с другими девушками. Мы начали кричать друг на друга. После все перешло к драке. Я схватила его за шею; видимо, в приступе гнева сильно придушила и пережала ему что-то. Он начал биться в конвульсиях и потом упал, не дыша. Я сначала подумала, что он меня обманывает. Просто пыталась отдышаться. Он потом очнулся, испуганно-удивленно спросил, мол, что это было. А я разревелась от осознания того, что он мог и не очнуться.



Я писатель.Я наконец-то поняла чего мне не хватало для моих книг. И это реалистичность.В моих книгах есть эротические сцены. И чтобы их описать приходится потрудиться. Раньше, когда у меня не было еще опыта ни в книгах ни в сексе, я просто использовала свое хорошее воображение. Но теперь я понимаю, что это не достаточно. Так вот к чему я клоню, я хочу найти парочку. А лучше двух людей, которые друг друга не знают, но готовы заняться сексом (есть ведь те, кто хочет просто секс без обязательств). Я хочу посмотреть со стороны на них. И самая прелесть будет в том, если они не знакомы, то секс будет непредсказуемый. Я, конечно, понимаю, что многие могут сказать, что можно просто посмотреть порно... Но это вообще не вариант! Там все слишком наиграно, их секс - чушь! Он, если так можно сказать, ненастоящий.

Однажды во время секса во мне застрял презерватив...Я чувствовала себя крайне неловко, когда мой молодой человек с фонарем полез туда его искать, как в пещеру)))

В детстве я думала, что грибы вешенки растут только на тех деревьях, на которых когда-то кто-то повесился. Поэтому, гуляя по парку и видя дерево с грибами, мне становилось грустно и жутко...

Развлечение в государственной стоматологии: гардеробщица нажимает на кнопку экстренного сигнала (при нажатии раздаётся громкий звон - сигнал о том, что её «убивают»), чтобы проверить, прибежит ли охрана её спасать. Охрана не приходит, но приходит уборщица, и они вместе возмущаются и ржут.

В один день меня таксист пытался увезти в лес, укусила лошадь, я опоздала на рейс, авиакомпания за небольшую доплату пообещал дать посадочный на следующий рейс, а у меня не оказалось паспорта. Сижу, вышвыриваю из рюкзака вещи в поисках, подходит девушка и отдаёт мне мой паспорт, который выпал в туалете. Получаю посадочный, но, пока ждала следующего рейса, — уснула. Проспала.

Есть такой бесящий всех детский ответ - САМО СЛОМАЛОСЬ. Купили детям двухъярусную кровать, собрал, поставил. Когда дети ушли гулять, решили с женой потрахаться на втором ярусе. В общем, кровать сложилась, и мы оказались на полу. По комнате щепки, ободранные обои. По приходе дети задали вопросы. Как и почему? Ответ был простой — сама сломалась.

Не знаю, у кого как, но в человеке для меня главное – запах. Могу провести с человеком весь день и даже не вспомнить потом, какие у него были глаза или губы, зато запомню запах. Первый парень не пользовался туалетной водой, у него даже дезик был без запаха, поэтому от него приятные воспоминания, но только от эмоций, которые были с ним, его самого не помню. Второй парень пользовался духами с ароматом дыни, и теперь, чувствуя этот запах, внутри возникает отвращение, так как плохо расстались. А сейчас мой парень пользуется духами, которые похожи на папины, все вещи этим ароматом пропахли. Его запах всегда рядом со мной. Это счастье)))

Вот вроде нормально общаетесь с человеком. Гуляете каждый день. А случай был в детстве. Подруга часто обедала и ужинала у меня дома на даче. В конце лета уехала в Москву к подругам, траванулась там чем-то. Свалила все на меня, так как ее мама не знала о поездке. Мне было бы наплевать, если бы ее мама отчитывала меня. Я бы посмотрела на эту самую подругу, тяжело вздохнула и пошла бы гулять. Но ее мама позвонила моей маме. Моей уже далеко не молодой маме. То, что говорила эта женщина моему самому дорогому на свете человеку – неописуемо. А подруга так и не поняла, почему мы перестали общаться.

Печалюсь, что хакеры выкладывают в сеть кучу фоток голых только женщин звезд. А ведь так хочется, чтобы в сеть попали и фотки мужчин знаменитостей. Добрая половина женского населения бы с радостью кликала и теребонькала на них. А то все бабы да бабы :(Мир несправедлив к нам.

Звонила доставщику мебели: переезжаю из одного города в другой. Он, естественно, спрашивает, нужен ли грузчик или кто поможет. Отвечаю, что я переезжаю одна и мне никто не поможет ни в одном городе, ни в том, куда переезжаю. Вы бы слышали, как он сочувствовал моему одиночеству. Аж сама прослезилась! А до этого считала себя независимой, блин!

Когда-то давно работала в управлении статистики. Вела статистику населения. Приехало-уехало, родилось-умерло... Когда среди актов о смерти пришел акт о смерти моего младшего брата, я убрала его в ящик стола. Не захотела, чтобы он стал просто единицей статистического учета. Так что в данных о численности населения моего города есть как минимум одно искажение...

Терпеть не могу, когда мне дарят одежду. Для меня это очень личное и особенное. Я всё выбираю тщательно, и хоть у меня нет одного чёткого стиля, все вещи подобраны под определённые образы: чёрное с шипами, голубое с жемчугом, бежевое с кружевом. Всё всегда продумано до мелочей. И как же бесит, когда дарят какую-то херню, и говорят: "Вот увидела и о тебе подумала". Да как обо мне можно подумать, видя это? Я никогда такое не носила! А потом ещё обижаются, вот, мол, не носишь. А нехуй решать за меня!

Как то в детстве, помню, соседский мальчишка пытался с балкона третьего этажа попасть картошкой в мальчика, который бегал внизу и очень радовался его промахам, дразнил его. Как потом рассказывает сосед: картошка в итоге закончилась, а желание попасть осталось, нашел в холодильнике банку майонеза... Далее сработал закон подлости... Кровь, крик, шрам, милиция...

У мамы с детства сильное искривление позвоночника, ходит плохо, каждые метров 300 останавливается отдохнуть. Недавно возвращаемся из магазина, во время очередной паузы мама облокотилась рукой на заборчик. Тут же подбегают две девушки, говорят, что врачи и предлагают помощь, если маме плохо. Благодарим, объясняем про недуг, девушки улыбаются и уходят. Вроде бы они и ничего не сделали... Но вера в окружающих людей вышла из долгой спячки! :)

Часто ношу с собой на учебу разные вещи: ложки, вилки, дырокол, соль, ножи, скотч, чистые тетради, пакеты, резиновые перчатки, фен. Ну а что, вдруг людям пригодится. А сегодня ко мне подошел какой-то парень и попросил поискать в рюкзаке ключ на 16. До этого думала, что готова ко всему. Теперь надо ко всему своему барахлу еще и ключи с молотком кинуть...

Мужчина. 34 года. Очень боюсь собак, даже не крупных (в детстве кусала). Стараюсь избегать при встрече, и готов убежать при виде агрессивной собаки. Но заметил: когда я иду со своей 10-летней дочкой, все меняется. В меня будто вселяется терминатор с программой защиты. Я не испытаваю страх даже к большим злым собакам. Не крупных просто спокойно игнорирую. Готов вступить в бой с самой большой и злющей собакой! Да если сам чёрт с рогами встанет у меня на пути, я просто разорву его на мелкие кусочки!!! И вот как-то иду один и думаю: "Интересно, терминатор еще во мне..?" И вот момент истиныны, выходит мелкая злобная шавка... Ан нет, я все еще ссаное сыкло. Дернул оттуда.

Когда мне было лет 16-17, я очень любила гулять по лесу в одиночестве. Однажды вечером я как всегда прогуливалась по своей любимой тропе и вдруг из заросли вышел мужчина, и пошел мне навстречу. Глаза у него были выпученные, стеклянные, на лице бессмысленная улыбка. Он просто поздоровался со мной, начал разговор "че как откуда?". Я с ним просто вежливо поддерживала разговор без резких движений, даже позволила перенести себя на руках через лужу. По ходу разговора старалась держать путь ближе к городу. Когда мы подошли слишком близко к людям, он сказал, что ему очень одиноко, ему понравилось общаться со мной и в следующий раз он будет с нетерпением ждать меня на этой тропе. Каждый день. Не знаю, что за чудо на меня снизошло, но с того дня я больше в лесу не была...

Приснился мне сон: готовлю мужу плов и понимаю, что мяса в холодильнике нет. Я, недолго думая, отрубаю кухонным топориком себе левую руку, режу на маленькие кусочки и – опа! – плов готов. И тут меня осеняет, что я натворила, – рука-то новая не вырастет. Проснулась и думаю: не то к психотерапевту пойти, не то мужа сменить... Это ж надо так собой ради него жертвовать.

Никогда не думал, что настанут времена, когда собрать друзей на чашку чая будет проще, чем на бутылочку чего-нибудь покрепче.

Моя подруга пошла в солярий первый раз. И вместо того, чтобы стикини приклеить на соски, приклеила на глаза. После этого звала меня, чтобы я помогла их снять. Очень уж крепко приклеились к ее ресницам :D

Ох, как бы было здорово, если бы недотрах признали реальной болезнью. И на всех рабочих местах в обязательный медосмотр входила бы проверка на недотрах. А при его обнаружении людей отправляли бы в специальный потрахушечный санаторий, и там бы молоденькие мед. сестры и мед. братья выебывали всю дурь и злость из людей.Тогда бы тысячи студентов стали получать зачёты автоматами, а сотрудники меньше бы выслушивали гневный понос от своих работодателей. Было бы добро)

Не люблю всеми известную классику. А все потому, что всем вокруг уже с детства известен конец произведения. К примеру, "Анна Каренина" Л.Н.Толстого. Ну ведь отличная книга, читается взахлеб, только вечно в голове мысль: "Ну что ж ты, Анечка? Вот от этого под поезд-то решила?" А не знала бы итога, как изумилась бы! Эх...

Стою в пробке. Возле дома стоят три паренька с велосипедами. Один из них, самый старший и самый здоровый из них на крутом горном веле, в котором 500 скоростей, стоит и мудрит с цепью – не может надеть. Подходит малой, у которого старый аист, и двумя профессиональными движениями накидывает цепь. Сижу и думаю – мажоры ебучие, нихера не умеют.

В детстве рисовала сотовые телефоны по типу первых нокий и моторол, а потом раздавала их в садике. Расходились, как горячие пирожки. Мой первый бизнес =)

Все парни хотят покинуть френдзону, а я хочу в неё попасть. Каждый раз, когда знакомлюсь с новыми девушками, они начинают со мной флиртовать, проявлять знаки внимания, а мне нужна просто дружба. Просто хочу иметь друзей-девушек без всяких отношений, потому что с ними интереснее общаться.

В детском садике мне досталась роль снежинки на Новый Год. Моя сестра была Снегурочкой, папу попросили заменить Дед Мороза, а дядя был Снеговиком. Вот такая семейка отморозков.

Однажды парень принес мне в подарок не цветы, не конфеты, а тапочки. Плюшевые, теплые, чудесные тапочки в виде сапожек. Потеряла дар речи от умиления. Это самый лучший и нужный подарок девушке-мерзлячке :)

Живу в частном секторе. У соседей есть сын лет четырёх-пяти. Всегда, когда проходишь мимо их дома, и он находится во дворе, он кричит: "Приве-ет!" – спрашивает, куда идёшь. На днях вечером опять прохожу мимо их дома, слышу какой-то стук, смотрю по сторонам, а в доме у окошка стоит этот мальчик, стучит по оконному стеклу и машет рукой)))

Когда была совсем мелкой, ела землю с могилок. Вот приходили мы на кладбище с родителями, и начинался фестиваль – у кого вкуснее землюшка. Я помню сама всего пару таких раз, но мама говорит, что я делала это постоянно, и ей меня приходилось уводить, пусть и с истериками. Сейчас живем рядом с кладбищем, и мама часто подъебывает, когда говорю, что хочу есть...
+46
Комментарии 1 Просмотров 11 221
  1. 135
    135 21 сентября 2020 11:23 0
    Ключа на 16 не бывает
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex