@mam в Почитать

Я больше зарабатываю...

Приключилось это дело с нашим расточником, который работал на нашем предприятии, если мне память не изменяет – три года назад (были у них непонятки с директором, оттого он у нас больше и не работает).

Работал он ранее в милиции. Семья, дочка, все дела. Тут гром среди ясного неба, расформирование их отдела по какой-то там причине (как-то связано было с госнаркоконтролем), ну и надо ему другую работу искать. Руки он не повесил, в охрану за копейки не пошел, а стал упираться, то есть за голову взялся, мозги прокачивать, ну и в ЧПУ пошел. А тут у нас аврал и все дела. Ему то это наоборот – по кайфу, можно денежки срубить, причем побольше чем он в органах зарабатывал. Вот он и напрягался.

И, вдруг, внезапно, у жены организуется шубейка! Говорит, что подруга отдала.
Ладно, отдала, так отдала – порадоваться за таких подружек, что шубами почти новыми раскидываются. Но… мысля, что называется, закралась. Стал он мал по малу косячить, ну мозги то не на месте – можно понять человека.

А тут, по возвращению, обнаруживает у нее телефон новый, ну тут то у мужика и совсем переклинило. Отпрашивался день да через день, да таки и приловил свою жену с неким. Пыль столбом, скандал, крики-визги. Разбежались.



Стоит он на станке, на следующий день после того, как он ее выгнал и приходит ему сообщеньице от супружницы:
Я за один вечер больше чем ты за месяц заработаю!
Ну и фотка: она в окружении кучи парней где-то в сауне, но все прилично – все в полотенцах без ню. Ясно понятно, как она заработает…

Судился он с нею за дочку и даже ту самую фотку прилагал с подписью, чтобы дочурку ему оставили. Но… почему суд встал на сторону матери – дочь у нее. Потом уже были терки с директором, потом уже уволился. Как уволился – уехал куда-то далеко-далеко.

Ну и как бы надо мораль... А нет тут морали, кроме того, что нельзя так. И суду нельзя, и тем более его пробляди... уж простите за крепкое словцо.

Volchek1024
+16
Комментарии 0 Просмотров 6 067
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex