@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Моя кошка любит втихаря пить чай из моей кружки. Как-то у меня были проблемы с кишечником, и я приготовила слабительный чай, заварила и что-то забыла о нём. Прихожу домой с работы, кошка просто вцепилась когтями в лоток и издаёт страшные пукающие звуки. Потом услышала аналогичные из уборной, муж сказал, что съел что-то не то. Вспомнила про свой чай — кружка пустая. Ох уж эти домашние воришки.

Отправилась ночью в туалет. Когда шла обратно в комнату, у меня разыгралась фантазия, стало очень страшно, вот и решила добежать до комнаты и с разбегу лечь в кровать. Разбежалась, полетела, приземлилась... головой в стену. Сейчас лежу в больнице с сотрясением.

Мама в студенчестве регулярно летала туда-сюда на самолёте. В тот раз она зашла в салон и обнаружила, что куски обшивки отсутствуют, из сидений торчат пружины и куски поролона, где-то отломаны ручки. Ну и ладно, села, лететь недолго. А сосед молчать не стал, поймал стюардессу и стал выносить ей мозг, требуя объяснить, почему самолёт в таком состоянии. Стюардесса мило улыбнулась и сказала: "Не переживайте, пожалуйста, это последний рейс этого самолёта". Дяденька молился все три часа перелёта.

Мой бывший молодой человек, с которым у меня возник первый опыт совместной жизни, каждый раз перед сном читал мне книги. Так сладко, как рядом с ним, я не засыпала даже в детстве…

В детстве я был тем ещё подлецом. Жили мы с мамой вдвоём, отца не было. Когда мама покупала вкусняшки на нас двоих, а я очень хотел добавки, то я, съев свою порцию, бежал к маме и говорил, что съел и её вкусняшку. Дальше всё зависело от её реакции. Если мама говорила, мол, ну ладно, нестрашно, то я бежал на кухню и съедал по-настоящему; если мама расстраивалась или злилась, то я говорил, что эта шутка, и приносил ей её половину. Тогда не испытывал никаких угрызений совести, а сейчас очень стыдно.

Вечером увидел свою девушку после душа без косметики, с огурцами и неведомой грязью на лице, в халате и с полотенцем на голове. Подумал: "Сейчас убегу". Подумал вслух. Опиздюлился.

{banner_midleпfull}

Когда был мелким, смотря на родителей и взрослых на праздниках, как они морщились, выпивая алкоголь, недоумевал, зачем это пить, когда есть столько вкусных соков и лимонадов! Эх, теперь часто вспоминаю об этих мыслях на выходных :)

У нас в районе открылся секс-шоп. Выглядит и внутри, и снаружи клёво, но цены — космос. Постоянно хожу в продуктовый, там натыкалась на мыльные пузыри в форме гладкого мяча. Всего за сто рублей. Проскользнула мысль, что можно желаемое получить куда за меньшие деньги.

Родной отец бросил меня ещё младенцем. Отчим избивал мать. Мать срывалась на мне. Младший брат с разрешения родителей бил меня и позволял себе выгонять меня из дома. Бабушка кричит, что заставит мужа запретить мне выходить из дома, если я сделаю ещё хоть одно тату. И только после замужества (счастливого и удачного) я выдохнула. Изменила внешность, начала ходить на мастер-классы, учиться новому, жить полной жизнью. Кажется, что мы придаём слишком большое значение кровным узам.

Едем с девушкой в машине. Она перелезает с переднего сиденья на заднее (там вода) и обратно. Тут я решил подшутить и легонько нажал на тормоз, но каким-то неведомым образом она влетает в стекло и разбивает его головой к чертям собачьим. Стекло под замену, а у неё даже шишки не осталось. Чугунная голова. Хорошо, что она не поняла, что это была "шутка". Стыдно.

Мой дядя — прокурор. Когда он выпивает, он становится мастером историй про трупы, изнасилования и грабежи, недавно произошедшие в нашем городе. После услышанного я не горю желанием куда-либо когда-либо идти…

Я изначально только за доказательную медицину, но мама уговорила сходить к остеопатке. Потолок был из вагонки с сучками. Если соединить пять самых крупных сучков воображаемой линией, получался гроб. Не знаю, что конкретно гробит эта остеопатка: деньги, время, здоровье или что ещё — но я убеждена, что это знак свыше.

Когда мне было 19 лет, я снимала квартиру в чужом городе с девочкой. В тот день я забыла ключи от дома, а соседка должна была прийти вечером. Была зима, я гуляла по улице, сколько могла, потом сидела в подъезде. Тут мне приспичило по-большому. С соседями я не общалась, но даже такая коричневая ситуация не могла заставить меня постучать в соседскую дверь, так как я была очень скромная. И я не нашла ничего лучше, чем насрать в лифте. Дом был 16-этажный, и, пока я доехала с первого до 16 этажа, я быстро всё сделала. Несмотря на то, что дом был большой, жильцов много, в нём всегда было очень чисто. Долго ещё рассказывали историю о том, как в лифте "будто лошадь насрала". А это была 19-летняя я, 44-килограммовая девочка ростом 157 см.

Почему-то всегда, когда захожу в Кинопоиске на страницу актёра, который мне нравится, и вижу, что он женат, грустно думаю про себя: "Чёрт, как же так?!" Как будто у меня есть какие-то шансы.

Как-то раз решила я на святки погадать на суженого. Смысл гадания заключался в том, что нужно положить под подушку расчёску, и по замыслу во сне должен прийти жених (или невеста) и расчесать волосы. Приснилось, как я помыла волосы и сижу, размеренно расчёсываю их. Сама себе жених, бля.

Однажды я пошёл к дяде смотреть мультики по телику, у него было спутниковое тв. Мне девять лет, год 2004. Дома наши были напротив, так что я решил пойти вечером перед сном их посмотреть. Листаю я каналы, а там ничего интересного. Дядя сварил ужин и позвал меня отужинать с ним. Я, перелистывая каналы, оставил на том, где было написано "нет сигнала", и побежал на кухню. Откуда мне, ребёнку, было знать, что это канал для взрослых, и работал он только по вечерам. В общем, включился он тогда, когда мы ужинали. В это время папа зашёл за мной и увидел, как немцы развлекаются. Люлей жёстких получил и я, и дядя. Родители ещё долго нам не верили и не разрешали общаться.

Настолько люблю красивых в традиционном понимании мужчин, что способна смотреть любой, даже самый глупый и неинтересный сериал, просто потому, что нравится любоваться каким-нибудь актёром. По улицам у нас такие не ходят.



Хочется вернуться в свои студенческие 18-20 лет, чтобы отжигать по полной. Но тогда я была хорошей девочкой, и отрываться мне мешало воспитание и боязнь опозорить своих родителей. А сейчас мне 37 лет, и сдерживает воспитание и боязнь опозорить своих детей)

Год копила деньги на дорогой профессиональный фотоаппарат. Наконец нужная сумма накоплена! Радостно тянусь к полке с деньгами, но их не нахожу. Вскоре узнала, что это отец пропил их неделю назад.

Заметила странную тенденцию: чем дальше территориально от меня живёт подруга/друг, тем чаще мы видимся. И наоборот: с теми, кто живёт через двор и ближе, мы видимся крайне редко, даже если часто созваниваемся и списываемся.

Дочь после просмотра фильма ужасов была уверена, что в ванной комнате прячется мёртвая баба. Так мы несколько часов её искали! Причём я сам боялся, что если буду слишком усердно искать, то, может, и вправду найду её.

У меня постоянно мёрзнут руки и ноги, просто такая конституция тела. Мой бывший парень наоборот обладал хорошей терморегуляцией, и каждый раз, когда мои руки мёрзли, он грел их в своих руках. Когда мёрзли ноги, он снимал мои носки и прижимал ледяные ступни прямо к своему животу под кофту. Я чувствовала, как дёргается его живот от дискомфорта, но он крепко держал их и не давал убрать. Как ноги согревались, он надевал мне носки. Прошло много времени, мы расстались, но я всё ещё не могу забыть эту заботу.

Моя мама с обидой мне несколько раз рассказывала, как её свекровь у неё в вещах рылась. Говорила, как это неправильно, неприятно и обидно! И делала то же самое, но в моих вещах.

Так странно, что всё детство и всю юность меня окружали гендерные стереотипы, что мужчина должен обеспечивать семью и т. д. А сейчас, оказывается, из-за того, что перед тобой открывают двери, тебе можно и платить поменьше, чем мужчине, несмотря на то, что вы на одной и той же должности. И тогда понимаешь, что равенство полов не так уж и плохо; тем более, что сидеть дома, готовить и убирать вообще не моё.

С опозданием в два года посмотрела фильм «Богемская рапсодия». Впечатлил сюжет, стала искать информацию о группе Queen и о Фредди Меркьюри и поняла, что пропала. Крыша едет, смотрю на фото Фредди, слушаю песни и рыдаю горькими слезами, какой он невероятный человек! Я опоздавший на десятки лет фанат((

Трахаю я проститутку. Закончил, собираюсь. Выхожу из квартиры, смотрю — отец стоит на очереди к ней. Я охуел… Сраные маленькие города, хоть переезжай!

Два года назад купила несколько творческих блокнотов с заданиями на каждый день. Никак не начну их заполнять, потому что жаль пачкать чистые странички. Так и к творчеству тяга .

Когда не могу найти решение или выход из ситуации, то еду в какую-нибудь неизвестную мне кофейню в ебенях. Как ни странно, но решение находится практически всегда.

На первом курсе снимала квартиру вместе с одноклассницей моего старшего брата, к которой он испытывал симпатию всю старшую школу. Это было миниатюрное, хрупкое, милейшее создание. И каждый вечер эта девушка мурлыкала по телефону со всеми её пятью парнями по очереди. Не знаю, со сколькими из них она спала, но мой охреневший от такого братик шестым не стал.

Я клептоманка с 18-летним стажем. У меня накопилось столько барахла, что я решила его продать. Купила себе на эти деньги путёвку в Тай. Надеюсь, что там пойду на поправку.

Мне 27 лет. С 15 лет я мечтала о татуировке. Наконец сделала! Не слишком большую и не на открытом месте, но очень красивую, всем понравилась. Мама же отреагировала так, будто я набила на лбу хер. До сих пор мне не понятны её слова, что я позор семьи и урод.

Многие мужчины удивляются, откуда я знаю так много об устройстве оборудования для розлива пива, автомобильного двигателя или видов дворников для стёкол, свечей зажигания и прочее. Всё просто! Я графический дизайнер, и я делаю все эти брошурочки, упаковочки, буклетики, схемы по установке, которые читают после того, как что-то сломалось.

Несколько лет назад в Таиланде затонул паром, на котором были мои подруги. Были и погибшие, и пострадавшие. Подруги выжили. Там должна была быть и я, но мне лень было приводить себя в порядок, и я не поехала, а завалилась дальше спать. Вот так вовремя не сделанная депиляция спасла меня как минимум от психологической травмы...

Вращаюсь в кругу очень образованных и эрудированных людей. Каждый день чувствую "пробелы" в своих знаниях и дико комплексую от этого, но всё равно не сдаюсь. По ночам потихоньку конспектирую разные учебники и читаю ооочень много разных книг. Надеюсь, через пару лет мои труды будут вознаграждены!

В студенческие годы я встречалась с парнем, учились мы в Санкт-Петербурге, приехали из разных городов. Всё было прекрасно, мы строили планы на будущее. Дёрнуло меня залезть в его телефон после секса, пока он спал, а там переписка с его девушкой. Она ему пишет, мол, ты трахайся, гуляй, я всё понимаю, что мы далеко друг от друга, только презерватив не забывай надевать. Збсь забота.

Во втором классе у меня были длинные волосы, мама заплетала две косы. Однажды на уроке мальчик сзади тихо привязал их к стулу. Когда меня вызвали к доске, я подняла стул на своих косах. Блять, я думала, что голова оторвётся!

Решила купить фотоэпилятор. Начиталась отзывов, что очень полезная штука, волос не оставляет. Начала экспериментировать на волосах на лобке. Спустя пару месяцев я уже решила, что всё это наёб, эффекта нет, пока не "отрастила гриву" и на фоне джунглей не увидела совершенно голые островки размером с рабочую зону фотоэпилятора. Как оказалось, надо ещё прямые руки покупать в комплект к фотоэпилятору.

Вот бесит до зубного скрежета манера некоторых интриговать:— Встретимся, надо поговорить!— Что-то случилось?— При встрече скажу.— Блин, что-то серьёзное?!— Потом, это не телефонный разговор.И хожу до встречи, гружу, ужасы какие-то придумываю, а в итоге оказывается, что чепуха, яйца выеденного не стоит. И не понимаю, почему сразу не сказать, о чём идёт речь, вашу мать, а не разводить секретные тайны вокруг пустяка!

Кто-то отличает приезжих по разговорам, кто-то — по одежде или ещё как. Но ни бадлон, ни греча не помогут закосить под местного, если не придерживаешь двери при входе в метро. У местных на автомате это, с детского возраста думаешь и о других — банально придержать, чтоб эта махина не снесла людей сзади тебя.

Моя бабушка (78 лет) в последнее время начала жаловаться на самочувствие: и видит уже не так, как раньше, и спина периодически ноет, и память ухудшилась. Закономерные возрастные проблемы, но я, слушая, как она описывает текущее состояние, понимаю, что в свои 30 лет проигрываю ей по всем параметрам...

Окончила универ по профилю предоставления услуг размещения и обслуживания. Родственники и друзья считали своим долгом говорить, что на "горничных" учиться необязательно. Работаю администратором престижной гостиницы, бабуля всё равно говорит: "Это не профессия, надо было на медика идти". Почему работать на любимой работе — это плохо, а идти на поводу чужих желаний и быть несчастной — хорошо?!

У моего дедушки было хобби: он делал модели кораблей. Помню, маленькая приходила к нему в гости, а он в ванной что-то вырезал, мачты там или пушки, покрывал их лаком или красил. Любила наблюдать за ним. Дедушки нет вот уже почти 12 лет, и вчера родители принесли из его квартиры два корабля. И первое, что я сделала, — понюхала их, а они всё так же пахнут лаком — запахом, которым давным-давно была пропитана вся его квартира! Проревела весь вечер. Очень по нему скучаю :((

Одна хорошая знакомая моей мамы всё пытается сосватать меня со своим сыном. То в гости зазывает, то просто рассказывает бесчисленные истории о нём, какой он замечательный, состоятельный, любит детей и животных, мечтает, как и я, о немецкой овчарке и мейн-куне. И всё в этом духе.Не спорю, парень хороший. Но почему её не смущает, что я счастлива замужем, и мы с любимым ждём второго ребёнка? Устала объяснять это ей.

У нас с мужем две хаски. Сколько не покупали им подстилок — они на них не спят; лежат, где попало, могут ещё и разодрать их в клочья. В итоге убрали всё, и спят они, где хотят, на полу. Появилась надобность в покупке перевозок, и, чтобы проверить, насколько собаки вместятся в клетки так, чтобы им там было комфортно, я начертила на полу прямоугольники по размеру переносок. Размер выяснили, а линии не стёрли. Переноски пока не купили, а собаки спят исключительно каждая в своём прямоугольнике.

Работаю с 17 лет, сейчас неплохо зарабатываю, но денег вечно нет (съёмная квартира, кредиты и прочее). Всегда говорю, что человек — сам творец своей судьбы, независимо от обстоятельств. Потом смотрю на подружку, которая родила в 19 лет, не боясь ничего, так как родители купили машину и квартиру, и понимаю, что очень многое зависит от исходного, как бы ты ни старался...

Панически боюсь детей ростом ниже пояса. Странная фобия, что меня укусят за жопу.

Когда была маленькая (лет семь-девять), выполняла у мамы на работе поручения. Меня там все знали и любили ещё до этого. Мы с директором составили шутливый договор; правда, в нём в качестве особых умений я написала, что хорошо ем макароны и прыгаю на батуте. По этому договору мне платили сто рублей в день, а я бегала по офису и разносила бумажки, звала на обед, передавала из кабинета в кабинет посылки: папки с документами и прочее — и сортировала накладные и другие.

В классе шестом за мной "бегал" мальчик. Его все дразнили и обижали, поскольку он был весь в шрамах — в три года старший брат посадил его в коробку и поджёг.

Я настолько привык к угрюмости вокруг, да и сам стал таким, что когда увидел улыбающуюся кондукторшу в автобусе, то подумал, что она либо ебанутая, либо у неё что-то с лицом.

Мой кот, в какой части дома ни находился бы, прибегает ко мне в комнату, если слышит звук будильника. При этом он тычет своим носом в нос мне и мурлыкает. Такое доброе утро стало ритуалом :)
+44
Комментарии 0 Просмотров 12 550
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex