@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

На работе очень хороший коллектив, взаимоотношения замечательные, но в последнее время некоторые на меня стали косо поглядывать. Причина проста: когда рабочий день заканчивается, вместо изображения бурной рабочей деятельности (а точнее: ожидание супруга/тренировки/похода к косметологу и прочее), я встаю и ухожу. Сначала было немного неловко, мол, все сидят, а я ушла, но, чёрт побери, почему мне должно быть стыдно за то, что я выполняю свою работу своевременно?!

Пару лет назад тусили с подругами в клубе. Уже за полночь, зима, гололёд. Моя попытка спасти подругу от "самоубийства" по-пьяни обломалась вместе с моим каблуком — он отпал напрочь. С подругой в итоге всё было хорошо, она успокоилась и пошла дальше развлекаться, а мне пришлось "тащить" эту ногу домой совершенно одной, так как на мою просьбу пойти со мной мне ответили прямо: "Почему я должна идти с тобой домой, если каблук сломался у тебя?" Так я и получила первую запоминающуюся пощёчину, что никто не станет жертвовать своим временным комфортом ради тебя, даже когда ты сам на это готов. Мне в итоге никто даже не позвонил и не спросил, что да как.

Когда у меня проблемы на абсолютно любом фронте: учёба, работа, отношения или ещё что — я стараюсь сделать какое-нибудь доброе дело случайному прохожему, причём совершенно безвозмездно. Могу уступить место в общественном транспорте, купить кофе в автомате девушке, стоящей за мной в очереди, или что-нибудь похожее, при этом я стараюсь улыбаться, делать вид, будто у меня всё хорошо. И, если честно, как-то быстро проходит у меня эта злоба на весь мир.

Давныыым-давно на даче сидели с другом на крыше разрушенной почты. Позади поле. Время под утро уже, туман подкрался прям вплотную к зданию. Мы переглянулись и решили, что такая возможность вряд ли ещё будет, сняли штаны и побежали голыми по полю сквозь туман. Ещё чего-то орали… Бля, весело раньше было)

В метро почти в час пик работал только первый турникет, который около будки контроля. Пока я стояла в очереди за жетоном, а потом к этому турникету, сотрудница каждые секунд 20 объявляла о новом режиме работы. С каждым разом всё истеричнее. Последний раз был на грани крика и писка: "Сколько раз Вам можно повторять?! Вход только через первый турникет!" Жаль, я была уже на эскалаторе, а так сказала бы, что каждый раз — это новые люди.



Сидела на работе, смотрела видео, но тут наткнулась на интересный порноролик, решила его посмотреть. Оглянулась по сторонам — никого, начала просмотр. Через минуту заметила, что ко мне подошёл клиент, а вид у него был подозрительно весёлый. Сколько он стоял — я не знаю, но, уходя с улыбкой до ушей, он сказал, что холодильник у нас хорошие фильмы показывает. Долго думала, что за бред он сказал. Но как же мне стало стыдно, когда я поняла, что сзади меня стоит стеклянный холодильник, который транслировал мой позор…

Работаю на базе с/х запчастей. Клиентами в основном являются мужчины лет за пятьдесят и водители разных организаций. Мобильники у них обычно самые простые звонилки, некоторые совсем древние со стандартными унылыми полифоническими рингтонами. Недавно у одного мужичка на звонке заиграла некогда известная и очень доставучая песенка Crazy Frog. Не сказать, что прям пробило ностальгическую слезу, но было забавно.

Моя самая любимая категория людей в общественном транспорте — это весьма солидного вида тётеньки, они стильно одетые и аккуратно накрашенные. На работе это чьи-то строгие начальницы, но по пути домой в электричке они самозабвенно играют в красочные игры наподобие составления комбинаций «Три в ряд». Мои кумиры.

Работаю вахтово и живу прям на работе. Приезжаю к родителям и друзьям на выходной, выходные нечасто, потому считаю нужным увидеть близких. Захожу во двор, а у собаки новый деревянный крытый вольер с гибкой кровлей, внутри у неё баранья шкура и любимое кресло, на котором она любит спать, полная миска еды, купешные двери на выходе. Мне б так жить.

Заработала огромную сумму денег (счастливая случайность). Решила, что сама правильно не смогу их приумножить, а просто потратить их на квартиру-машину было жаль, так как всё это есть. Отдала мужу, семь лет в браке, он у меня умный вроде. А он бросил меня и ребёнка и переехал в другой город! А я осталась ни с чем!

Нравится парень в 12-15 лет: знаешь, где он живёт, невзначай с подругами проходишь по несколько раз мимо дома. Он посмотрел и даже улыбнулся? Ах, держите меня семеро! Если случайно узнали телефон, то всё, начинаются звонки и молчание в трубку, зато Его голос услышали. Соцсети ещё не были изучены. Нравится парень в 25 лет: знаешь телефон, где работает, соцсети, при встрече улыбаетесь друг другу. Конец. И где эта подростковая непосредственность?..

Я не лентяй, на профессию свою целенаправленно училась и работу свою люблю. Я дизайнер, но коллеги думают, что я ведьма. Потому что у меня всё время ломается компьютер, монитор, система, программы графические, летят шрифты, файлы сохраняются с ошибками и битые, макеты долго загружаются. Начальник регулярно перенаправляет все задания другим дизайнерам. Кажется, меня скоро уволят. Пятый раз за три года.

С девушкой встречаемся давно. В последнее время секса становилось всё меньше, и я уже думал, что скоро совсем бытовуха сожрёт. Но вдруг решили заняться бизнесом, и всё пошло в гору! Теперь трахаемся перед каждой деловой встречей, где бы мы ни были. Это решает все споры на переговорах.

В детстве с подругой любили играть в «Смак». Изображали съёмку и готовили с комментариями. Вот так радость была родителям! Приходят с работы, продуктов нет, а на столе куча несъедобной и абсолютно несовместимой по вкусу хуйни.

У моих котов есть особый ритуал приветствия: едва заслышав поворот ключа в замке, они срываются с места, летят к двери и виртуозно на ходу ложатся опять. В таком виде приезжают по полу ко мне :)

Однажды занимались с девушкой сексом в машине. Она сказала, что мечтает об анальном сексе. Так как у меня уже был опыт, я спросил, мол, в туалете давно была. Она с уверенностью сказала, что тщательно подготовилась. После она отгоняла машину на химчистку, так как обдристала всё заднее сиденье. С того момента желание заняться сексом в шоколадку пропало(((

Нашли с мужем рацию дома. Настроились на канал стройки. Весь день сидим на балконе, уже три раза ребят на чай отправляли. Ну а что, воскресенье ведь!



Год назад начал встречаться с девушкой. Она была закомплексована в сексе, боялась даже минета. Решил избавить её от комплексов. Теперь, спустя год, она хочет попрактиковать жёсткий БДСМ, ЖМЖ и пописать на меня. Я, похоже, немного перестарался.

Дико напрягает одна ситуация. Меня не любит босс, потому что его беременная жена часто помогает в офисе, мы с ней ладим, а босс недавно мою близкую подругу трахнул. Шутка в том, что он не знает, знаю ли я, но взглядом всё равно сверлит. Уволить, собственно, не может, потому что я хорошо работаю и лажу с его женой.

Моя бабушка прятала заначку от деда за иконой. Дед просёк эту тему и, когда бабушка уходила, брал деньги и выпивал. Когда бабуля возвращалась домой и видела деда пьяным, спрашивала его: "Где взял деньги?" — он всегда отвечал: "Бог даёт". Хитрый старый))

Последний фрагмент из детства, когда ходила в детский сад: всё нормально, вот столы, стульчики, кроватки, всё по размеру.Первый фрагмент спустя много лет после окончания детсада, когда привела сына в сад: всё крошечное, я и не подозревала раньше, что всё настолько маленькое! Да я будто гигант, который попал в городок лилипутов.

Каждый мой день максимально насыщен: работа, театр, салон красоты, фитнес, кафе, книги, шоппинг, кино... Все удивляются, какая я активная, завидуют, что не могут себе этого позволить, так как дома ждёт парень/муж/дети. И никто не догадывается, что я просто заполняю огромную чёрную дыру в своей душе, которая сжирает меня, как только я остаюсь тет-а-тет со своими мыслями в пустой квартире.

Напротив нашего дома сидел бомж и ел ошмётки из помойки. Я решила вынести ему еды. На мою фразу: "Возьми, поешь нормально", — услышала в ответ: "А я нормально ем". Я охренела.

Сижу в известном приложении с видеоклипами. Зарегалась туда как мальчик шестнадцати лет, чтобы смотреть, что снимает дочь (14 лет). Не слежу, просто интересно, что за видео. Вначале всё было хорошо: просто танцы, движения под музыку, какие-то pov. Потом стала под видео писать, мол, пишите в ЛС, скину слив. Я сначала не поняла, что за слив. Написала в ЛС, и она скинула мне голые фото груди и нижней части. Даже не знаю, что думать. Спросить напрямую не могу, а думать, что такие фото она скидывает кому-то ещё, и подумать страшно.

Когда я был маленьким, меня оставляли со старшой сестрой. Когда я начинал плакать, она запихивала мне в рот столовую ложку мёда, и я затыкался как минимум на час. Об этом узнал только на днях. Может, именно из-за этого я ненавижу мёд, даже его запах :)

Я говорю на нескольких иностранных языках. Работаю преподавателем. Естественно, мне найти работу проще, чем историку или географу. Но меня всё равно бесит, когда кто-то жалостно говорит: "Хорошо тебе, ты языки знаешь, а я сижу на одной зарплате". Ааа! Они что, вправду уверены, что эти языки у меня в голове сами завелись, как тараканы? Или по наследству перешли? Я на них 23 года жизни угрохала! Хорошо мне, ага! Бесит невозможно.

Подбирая себе поддержанный автомобиль, долго сидел на известных сайтах с объявлениями. Пролистав миллионы, наткнулся на весьма необычное. Молодой парень писал, с какой любовью он собирал свой автомобиль, как настраивал, кто ему помогал. Продаёт он по причине того, что его девушка сказала: "Либо я, либо машина". Не удержался и написал парню: "Не продавай авто! Не совершай моих ошибок!" Жаль, но машину он всё-таки продал((

У меня есть суперспособность попадать в "зелёную волну": могу почти через весь город проехать, не останавливаясь ни на одном светофоре. Кайф неимоверный!

Парень добухался. Предупредила, что если не бросит пить, то я уйду. Недавно приехал домой в пять утра, сам охуел оттого, что проснулся непонятно где. В конце всей ссоры он спросил: "Ты поесть-то приготовила?" — пытаясь перевести стрелки на меня. Я работала с 8 до 24. Он — с 10 до 17, после чего благополучно погнал тусить. Естественно, я ничего не готовила. Утром с вещами свалила в закат. Заебал.

Я коренная москвичка. Мои отец, деды, прадеды и прапрадеды жили и работали на благо города. Я воспитана в уважении к традициям, я люблю и ценю этот город, люблю людей, которые ценят его так же, как я. И меня поражает, что приехавшие учиться или работать люди могут себе позволить плевать, мусорить, портить то, что стояло веками, хамить, вести себя как животные. Живя по соседству, один заявляет в беседе, какой гнилой этот город, а потом постит в соцсетях милую фотку с подписью "моя Москва" для друзей из провинции.

Внешне мой муж абсолютно идеален. Мечта. Он помог мне похудеть на 14 килограммов, ездил ко мне в больницу, когда я тяжело заболела. Сейчас содержит семью, так как я не работаю. И мне очень стыдно, что я совсем не люблю его. Лежать в обнимку — противно, секс ни к чёрту. Вру, что буду скучать, когда провожаю его, а сама в это время судорожно ищу работу, чтобы уже содержать себя и разорвать опостылевшие отношения. Любовь была сильная. Увы, закончилась.

Отдыхаю на море. Чтобы не свихнуться на пляже от одиночества, принялась наблюдать за людьми. Меня просто убил молодой отец семейства, который на пляже поставил ТУРИСТИЧЕСКУЮ, блин, ПАЛАТКУ! Чтобы дети были в теньке, и не пришлось платить несколько евро за зонтик.

Договорились с другом, что будем заниматься сексом по дружбе, пока у нас никого нет. Сначала всё было ок, только секс, никаких обязательств. А потом понеслось: цветы, вечера вместе, разговоры, просто встречи, романтика. Кажется, я влюбилась. И он, кажется, тоже :)

Спалила переписку мужа с девицей на сайте знакомств. Они встречаются. Нашему ребёнку даже года нет. Никогда не хотела лишать его нормальной полноценной семьи, даже разбор полётов не устраивала, а он даже не извинился. Выпили бутылку шампанского за шаг в светлое будущее. Сука, мудрой женщиной быть трудно...

С мужем вышли из магазина, сели в машину, выдохнули. Внезапный стук в окно со стороны мужа. За стеклом молодой парень. Муж выходит. Происходит какой-то негромкий диалог, слышу только обрывки фраз. Муж уходит вместе с парнем. Я сижу в шоке. Напряглась. Возвращается. В руках пакет. В пакете КУКУРУЗА! Парень отдал пакет кукурузы со словами: "Наворовал многовато — возьмите! Не жалко!"

В прошлом, будучи бедной студенткой, не могла позволить себе купить обезболивающее во время месячных. Вычитала или услышала где-то, что при оргазме выделяется небольшая доза болеутоляющего. Это меня спасало. Мастурбировала в душе, в туалете. Один оргазм — три-четыре часа без боли; три и более — могла спокойно заснуть и спать всю ночь. Может, это был эффект плацебо, но главное, что помогало и делало мою жизнь веселее)))

Всю жизнь работала на пятидневке. После увольнения нашла работу в немного другой сфере, где можно было работать пятидневку или по сменам. Выбрала сменный график, чтобы было больше свободного времени. Теперь мечтаю перевестись обратно на пятидневку, потому что я не знаю, куда девать эти свободные дни! Я не могу себя ничем занять, нет мотивации начать учиться чему-то новому. Даже вылезти из кровати до обеда мне лень, появилась постоянная хандра. Видимо, не всем достаточное количество свободного времени на пользу.

Мне кажется, что даже если мне понадобится срочная операция, то бабушка настоит на том, чтобы её сделали моей сестре, а мне "как-нибудь в следующий раз" :((

Когда нам с молодым человеком хочется высказать всё друг другу или поругаться, мы садимся и выясняем отношения в интернете. Нам так проще. Успеваем подумать, не кричим друг на друга. А так мы вполне обычная пара. Люди спрашивают, в чём секрет нашей счастливой жизни. Ну, вот в этом, пожалуй.

Живём с женой и двумя дочками в доме с её бабушкой. Бабке 73 года, и у неё все мужики без исключения — насильники, извращенцы… Ссылаясь на возраст, не обращал на это внимания, пока она не начала врываться в душ, когда я моюсь; подглядывать за мной, когда я сижу на горшке. Жутко и мерзко.

Девушки, которые ни с кем не встречаются, хотя сами "симпатичные, приятные", вырубите в себе телок и подходите знакомиться первыми. Это не сложно и не стыдно. Конечно же, обычно эти девушки отвечают "я так не могу / парень должен подходить первым" - ну тогда нойте дальше и живите в одиночестве, значит вам так удобно

Вижу — идёт маленький мальчик. Думаю: "Откуда на моей работе дети?" А я только пару дней назад устроился. Подхожу к этому "дитятке" и говорю: "Малыш, что ты здесь забыл? Сюда детям нельзя". Через пару мгновений понимаю, что это мужик, просто он карлик. Но проблема не в этом… Он моим начальником оказался. Чувствую, я на этой работе долго не задержусь.

Мой бывший парень (не жили вместе, просто встречались) при расставании попросил вернуть ему деньги, которые тратились на оплату газа — ведь я иногда ужинала у него; и на оплату электроэнергии, которая тратилась за просмотр совместных фильмов.

В популярном дешёвом сетевом магазине стояла в очереди на кассе. Очередь состояла из двух человек: меня и тётки впереди. Она 15 минут визгливо выясняла, почему в чеке не прошла акция. Цена вопроса — 30 рублей. Старый лапсердак и неухоженный вид этой дамы указывал на бедный уровень жизни. Поэтому я терпеливо ждала. Одновременно выйдя из магазина, я потопала на остановку, а она села в красивый маленький «Мерседес» и скрылась из глаз.

Раньше воспринимала как шутку, но в последнее время стали уже подбешивать мамины комментарии: "Может, ты беременна?" Стоит только заметить странный или неприятный запах — беременна, что-то невкусно — беременна, устала — беременна, заболела — беременна, отказалась от вина — беременна, легла раньше спать — беременна... Уже до абсурда доходит! Пыталась поговорить, через время всё заново.

Моя младшая 18-летняя сестра ушла (сложно ей стало) со своей первой работы, отработав две недели, и скрывает это от мамы. Спит до обеда, потом уходит тусить с друзьями, приходит вечером якобы с работы. Мама даёт ей денег на проезд и обеды и не напрягает домашними делами — "ребёнок работает всё-таки". По собственной инициативе она даже посуду не моет. Мне интересно, когда у этой маленькой сучки совесть проснётся, а?!

Женат, воспитываю дочь. Раз в год мне навязывается одна и та же знакомая девушка, причём всячески сводит все разговоры к сексу, приглашает на встречи (в основном через переписку). С ней знаком лично. У самого при виде её всё поднимается, но мысль об измене не даёт сорваться и отодрать эту натуру. Она же это видит, и такое чувство, что цель её — подтолкнуть меня на измену. 100% знаю, что это не развод со стороны жены. Вот и думаю, что делать и как с этим жить.

Родители развелись полгода назад. До этого у меня были планы на блестящее будущее, на обучение за границей; у меня была самая прекрасная семья, которая была готова меня поддержать во всём. Сейчас у меня нет ничего. Мама живёт с другим мужчиной, они собираются пожениться, у неё новая семья. Живу с папой, а для него я обуза. Он всячески старается избавиться от меня, у него уже тоже свои планы на жизнь. Итог: я никому не нужна, и то, что я ценила больше жизни, у меня забрали. Горько всё это.

На первом курсе колледжа два моих друга издевались над молодым преподавателем математики. Обращались на ты, обзывались, срывали занятия. Он жаловался, но детдомовских до 18 лет отчислить нельзя. В скором времени одного из них избили, он остался инвалидом-колясочником. Ещё через пару месяцев избили второго, он не выжил. Первый рассказывал, что его били со словами: "Нельзя обижать педагогов". На следующий учебный год этот препод устроился в другой колледж неподалёку. Там среди учебного года без вести пропал учащийся. Один знакомый оттуда мне рассказал, что этот пропавший тоже любил поиздеваться над тем преподавателем. Попытался заявить в ментовку о своих догадках, но послали куда подальше и попросили не мешать.

Есть у меня соседка по площадке. Ей сейчас где-то 38 лет. Обычная женщина, работница овощной базы. Нетолстая, нестройная. По квартире она всегда ходит в одних трусах и домашней полупрозрачной майке на голое тело. Мусор в мусоропровод выносит в этом же наряде. Часто просит меня зайти помочь дочери с математикой или компьютером.Недавно позвала помочь дочери. Сама резко засобиралась на работу. Забегает в комнату уже без майки, грудь прикрыла одной рукой, второй начинает нервно копаться в корзине с неглаженым бельём в поисках бюстгальтера. Найти не может, пускает в ход вторую руку, и наплевать ей, что в комнате чужой человек объясняет её дочери тригонометрию. В итоге находит, при мне его надевает, даже не отвернувшись, при этом орёт на дочь, что она не разложила бельё, и уходит. Муж и маленький сын при этом находятся в соседней комнате. В общем, странная у меня соседка. Но хоть с красивой грудью.
+39
Комментарии 0 Просмотров 12 204
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex