@mam в Почитать

Встретили рассвет...

Начало нулевых. Нас три подружки, студентки третьего курса. Катя и Лена родом из Чернигова. Я из Феодосии. После сдачи всех "хвостов" решаем поехать на пару дней в Чернигов, от туда уже в Крым. Начало лета, я им рассказываю, как классно в это время года. Море чистое, движуха на набережной круглосуточная, пару тройку дней я им гарантирую, что оттянемся по полной. Вещей с собой по минимуму.

Прямой поезд Минск - Феодосия. Мы садимся в Чернигове. Плацкарт. Подобралась удачная компания белорусов. Четверо молодых людей всю дорогу с нами флиртовавшие. Домашняя наливка, колбасы домашнего изготовления, ветчина. Мы просто купались в знаках внимания с обещаниями, что обязательно по приезду встретимся. Ну как-нибудь.

Поезд прибывал где-то около двух ночи. Подружки в один голос:
- Насть, давай сразу на море, ты говоришь там метров двести от станции - море. Мы быстро окунемся и домой. Аргумент на тот момент железный - мы же носками и вонючим потом в этом вагоне насквозь провонялись!
Решено. Алкоголь, юношеская бесшабашность сделали свое дело.



Станция "Айвазовская" мы первые выпрыгиваем из вагона. Через железнодорожное полотно, и вот он - второй городской пляж. Ночь, душно. Море тихое, так и манит окунуться в свою прохладу. Пляж пустой. Раздеваемся, полностью раздеваемся. Прохлада моря, это действительно блаженство. Визги, крики. Так можно отдаваться только любимому мужчине. Время незаметно бежит. Мы уставшие и довольные доплываем до берега.

На месте где должны быть наши вещи, одиноко лежит пустая пачка от сигарет. До дома пять километров. Здесь не к месту кто-то из подружек вспоминает...
- У нас же купальники в вещах были!
Что делать? Время идет. Ночь почему-то быстро начинает зарождаться в ранее июньское утро. Вариант "Динамо бежит" не прокатывает, слишком далеко, и чревато непредсказуемыми последствиями.

Рядом с пляжем, дорога. Фары автомобиля и скрип тормозов. Москвич старенький. Делать нечего, рассвет скоро. Как Афродита из пучины морской, мы как три нимфы "подплываем" к автомобилю. На водительском сиденье дедушка, рядом бабулька. Первые его слова.
- Не хрена себе, рассвет встретили!
Мы поведали историю кражи наших вещей. Старенько покрывало, заднее сиденье автомобиля и мы мчимся домой. Спасибо тебе добрый человек.

P/s Заявление потом написали, вещей так и не нашли...
+18
Комментарии 1 Просмотров 6 382
  1. Зиночка-от трусов резиночка
    Зиночка-от трусов резиночка 28 сентября 2020 10:48 0
    А что? Даже завидую))) Есть, что вспомнить)))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex