@mam в Почитать

Сырок и ковид

Значит, рассказываю, я тут как-то простыл и лежал дома в унынии. Мне пришла мысль, что из хандры и грусти меня смогут вывести только сладости.

Я заказал в доставке сырки Б.Ю.Александров «Картошка», очень уж они мне нравятся по вкусу. Привезли, убрал в холодильник. Весь день ждал вечера, чтобы доделать уже дела и устроить чаепитие. Час икс. Заварил чай, развернул сырок, кусаю, а это не сырок, а кусок говна. Вообще не сладкий и не вкусный.



Моей злости не было предела, грёбаная яндекс.лавка подсунула мне просроченный сырок, из которого сгинула сладостная душа. Первая мысль: курьер вытащил из упаковки мой сырок и заменил его на кусок своей кожаной куртки, сволочь поганая. Ложусь спать в отчаянии, мысли о сырке не выходят из головы.

Прокручиваю будущий диалог с курьером: «Как настроение? Ничего не хочешь мне рассказать (держу в руке упаковку из под сырка)?
И тут я стал задавиться вопросом: а почувствовал ли я вообще вкус сырка? Что конкретно мне не понравилось? Может у меня вообще нет вкуса. Иду к холодильнику, нарезал лимон, лук и огурец. Пробую по очереди, на вкус всё как огурец.
ЗТак я узнал, что у меня Ковид. Прошу прощения, что так плохо думал о тебе, курьер в кожаной куртке.

denkoll
+8
Комментарии 1 Просмотров 6 021
  1. п
    п 29 сентября 2020 07:52 0
    жалко что пизд.жь
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex