@mam в Почитать

Налимонила

Рассказано мне другом, далее с его слов.

Был я студентом 2 курса, молодой и красивый, на противоположный пол падкий. Девушки меня тоже любили. Жил я в общаге, соответственно девушек там было с избытком, так как ВУЗ педагогический. Чаще на меня западали старшекурсницы, с одной из них и произошла одна история.

Лежу я в комнате, поплёвываю в потолок и попутно смотрю телевизор с соседом. Заходит к нам его однокурсница, поспрашивала соседа что-то о завтрашних парах, потом, "а можно я у вас телевизор посмотрю" . Мы не звери, не отказали. Пошли мы с соседом покурить, и за сигаретой он мне и рассказал, что однокурсница его неровно дышит в мою сторону.

Заходим в комнату, а студентка лежит на моей кровати, типа так удобней смотреть. Ну я тупить не стал, прилёг рядом, смотрим. А она то ногу закинет, то грудью прижмётся ко мне. Потом и вовсе, "а что-то замок у меня заедает в комнате, может посмотришь". Я говорю, отчего же не посмотрю.



Пришли к ней, она оставила меня с замком смотрины делать, сама в душ. Выходит в коротком халатике, так теранётся об меня, халатик одёрнет, короче дело к ночи, оказались мы в кровати, я очередную звёздочку на фюзеляже нарисовал.

Контрацепции была в виде ППА. Лежим курим, а она, "а вдруг я залечу", я ей говорю, что кислая среда убивает сперматозоиды.
Она в холодильник за лимоном и в душ. Я лежу покуриваю, слышу крик. В итоге она додумалась сок из лимона выдавить во влагалище! Я ей потом, когда жалел, говорю, ты хотя бы сок в воде развела. А звезду на фюзеляже мысленно перекрасил в лимонный цвет.

Любите друг друга и пользуйтесь презервативами.

Slon83
+18
Комментарии 0 Просмотров 8 154
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex