@mam в Почитать

Как им удаётся выжить?

Пару месяцев назад было. Пришла к нам на склад очередная фура, а два наших грузчика на больничном. Выгружать некому, т.к. остальные на погрузке машин доставки. Так себе ситуация.

Цепляю местных хануриков, из тех, кто всегда кучкой сидят в районе базара, прекрасно разбираются в политике и ходят в шлёпанцах в любую погоду и, собственно, предлагаю заработать, плюс бонус - бутылка «казёнки».

Гордые «политики» немного подумали над моим предложением, прикинули, что еще утро, а здоровье требует инвестиций для поправки, и трое из них сказали свое снисходительное «да».
И мне непонятно вот что: эти ханыги начали выгрузку в почти трезвом состоянии, поскольку «вчерашнее» в их случае не считается, соответственно, это самое «вчерашнее» - их перманентное состояние, на которое просто не стоит обращать внимание. Так вот. Они работали как индейцы, с голым торсом, в труселях, носках и шлепках, т.е. в карманах ничего не было (да и карманов на них не было). Рядом с ними все время находился начальник склада и по его словам они все время были у него на глазах (кроме походов в туалет). Как они умудрились к окончанию выгрузки быть в хламину? Откуда они взяли? Где прятали? Или у них уже спирт в организме вырабатывается посредством фотосинтеза?



Вишенка на торте: я пришел на склад к окончанию выгрузки с обещанными деньгами и «жидким долларом», а эти трое, уже в полном невминосе, на автопилоте, при мне хапнули в руки по коробке из выгружаемого товара и начали прятать его в траву около склада!))
Разумеется, коробки были тут же конфискованы (в траве нашел еще кое что из свежес3,14жженного ими товара), наши «политики» получили за попытку воровства по паре поджопников, а за выгрузку - обещанные деньги и бутылку, витиевато попрощались с нами, сказав «Начальник, обращайся! Всегда поможем» и, пошатываясь, слиняли в туман.

И если опустить их стиль жизни вообще, то я все равно не понял. За весь день они ничего не ели. Я вообще не видел, что они хоть что-то едят (часто вижу их недалеко от офиса на базаре рядом с магазином известной сети, распивающих что-то), но всегда вижу их или совершенно пьяными (к обеду) или в поиске (по утрам). Как им удается выживать? Я в недоумении…

1881ru
+17
Комментарии 0 Просмотров 6 061
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex