@mam в Почитать

Слово девушки

В какой то момент мы с моей будущей женой решили проверить, сможем ли мы жить вместе как семья. В том смысле, что конфетно-букетный период это хорошо, но совместный ежедневный быт - это совсем другое. И мы решили сделать эксперимент - пожить вместе как муж и жена целые сутки.

Тогда она была студенткой ВУЗа, а я уже работал программистом на удаленке. И вот, я ее встречаю с института на остановке поздно вечером (у них там какие-то консультации перед сессией были до 17-00). К встрече я подготовился. Мама, в желании понравиться будущей невестке, наготовила много вкусного.

Я накупил всякого зефира в шоколаде, печенья и дорогих конфет. И при встрече своей девушки тут же радостно ей сообщаю, что сейчас придем ко мне домой и наедимся всяких вкусняшек. Она тут же в отказ - как так есть после 18-00 нельзя (а уже как раз было 18-00). Это не полезно, и от этого девушки сильно поправляются. И она мне прочитала целую лекцию о том, что настоящие девушки после 18-00 пьют только чай, и то, максимум с сухариком. Ну я немного удивился режиму питания моей возможной второй половины, но подумал, что раз она так привыкла, ну пусть будет так.

И вот, значится, мы пришли домой, моем руки, я себе накладываю обалденно пахнущую тушеную картошку вместе с фирменными мамиными домашними колбасками с чесноком на шпажках, и еще раз предлагаю своей девушке, мол ну ее нафиг эту диету, тут столько всего вкусного. Тем более ты целый день в институте, толком ничем не обедала. Давай поешь. На что она опять то же самое - мол нет, после 18-00 ни-ни. Только чай и только с сухариком максимум. Ну ладно, подумал я и налил ей чая и выдал пару сухариков.



И вот значится жру я всякие вкусности с маринованными огурчиками, напротив меня сидит девушка и пьет пустой чай с сухариками. И чувствую я, что как-то она "сдувается". Становится все менее приветливей, и все грустнее. Но я подумал, что она, возможно, устала. После такого своеобразного ужина я ее оставил знакомиться с родителями, а сам ушел за комп минут на 20 по работе что-то срочно доделать надо было.

Придя через 20 минут я встретился уже совсем с другой девушкой. Не, физически она была та же. Но вот психологически. До этого у нас с ней, выражаясь языком психологии, была сильная симпатия. А тут я столкнулся с сильнейшей антипатией на грани полного игнора. Типа ходят тут всякие! На меня смотрели как Ленин на буржуазию. При этом мило продолжая беседовать с моими родителями.

Потом мы остались в комнате одни, но на меня по-прежнему не обращали внимания. На мои попытки завязать беседу отвечали неприязненно и односложно. Так прошло еще какое-то время. Пришло время вместе ложиться в постель. И я понял, что класть к себе в постель эту злючку-колючку я не хочу.

Я тогда ей прямо сказал, что, видимо, эксперимент не задался. Возможно, мы друг другу не подходим. Может быть, если будет у нас желание, мы попробуем еще раз повторить этот эксперимент, а может и нет. Я ей предложил оплатить такси, чтобы она прям сейчас уехала к себе домой.

И вот тут случилось совершенно неожиданное для меня - она дико разревелась! Из ее всхлипываний я понял вот что: есть она хотела сильно еще в 17-00. Но, когда я ее встретил на остановке, хотела показать мне, какая она молодец, и что если у нее есть какая-то полнота, то она уже на финишной прямой по ее устранению путем крутой диеты (которая она начала соблюдать за 15 минут перед выходом с автобуса). По ее сценарию, я должен был ее уговаривать поесть. Как делала ее бабушка. И, раза с 10-го, она бы согласилась. Типа вот какая она волевая, но против уговоров мужчины справиться не может. Я же предложил всего два раза, что, с ее точки зрения, было явно недостаточно для демонстрации ее силы воли.

Я изо всех старался сильно не ржать, чтобы ее не обидеть. Я ее отвел на кухню и как следует накормил. Уже в 22-00. Потом спать уложил. В общем, эксперимент удался.

Какова мораль сей истории? Прежде всего, что не стоит сильно верить словам женщин, особенно девушек. Очень часто они говорят не то, что есть на самом деле, а то, как бы им хотелось чтобы оно было. Ну и секрет любых отношений - это умение разговаривать и обсуждать проблемные ситуации!

Sungir
+22
Комментарии 0 Просмотров 9 988
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex