@mam в Почитать

Назойливая соседка

Помнится, снимали мы квартиру с молодым человеком. Соседка снизу, скучающая дама на пенсии, пару раз приходила и высказывала, что "мы слишком громко топаем".
Я домой возвращалась в 7 вечера, молодой человек в 9-10. Соседка стабильно приходила в 8 и возмущалась, как мы накануне топали. Однажды даже звонила на городской телефон поздно вечером.

А я в то время была очень стройной, даже худой, дома ходила в шерстяных носках, соседка скептически на меня смотрела, но от претензий не отказывалась.



В любом случае, в квартире никто не бегал и не прыгал.
Было желание послать ее в пешее эротическое, но мы снимали впервые, тем более у знакомых, ругаться не хотелось.

Когда дама пришла в третий раз, она пригрозила, что позовет своего сына "на разборки". Я пожала плечами и решила, что если буду дома одна, дверь открывать ей не стану.

Повезло - они пришли в субботу. Соседка и правда сына привела. Тщедушного невысокого мужчину, которому явно было не по себе. Дверь открыла я, а потом на площадку вышел мой молодой человек... 193 см ростом и 100+ кг весом.

Глаза соседки надо было видеть! Она пробормотала: "Все понятно... извините". И парочка быстро ретировалась. Мы решили не усугублять ситуацию, купили мягкие тапочки) Правда, не знаю, стало ли лучше, но с тех пор она не приходила.

Dellar
+20
Комментарии 0 Просмотров 7 563
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex