@mam в Почитать

Колбаса, сосиски...

Как человек работающий на колбасном производстве ответственно заявляю:

1. Крыс не видел. Что они там будут делать, если производство круглосуточно и там круглые сутки шарятся по цехам 100 человек?
2. Мух и тараканов нет. Что они там забыли, если в цехах круглогодично +4...6 градусов? Холодно, дохнут сразу.
3. Туалетную бумагу не добавляют. Зато куриные жопы в брикетах, кожа, кишки и соя - навалом. Именно это и специи и требуха делают сосиски и колбасу вкусной.
4. Вся колбаса готовая. И сосиски. Их ещё на производстве готовят с помощью пара и дыма до кондиции.
5. Люди работают разные. В основном, хорошие.
6. Вы этим точно не отравитесь. Есть и санитарный и прочий контроль.
7. Мясо не отечественное. Любой дешёвый импорт. Возможно, Аргентина. Возможно, немного будни попадаться картон от коробок. Но после мясорубок и термообработки, вряд ли вы его заметите.
8. В коньячной колбасе действительно есть коньяк. Его скупает и добавляет специально обученный человек.
9. Колбасу действительно коптят. Что прикольно, могут копить и при температуре 80-90 градусов. Запашок там ещё тот. Как и чем там дышат люди круглый год - я не понимаю.



Минусы.
Очень любит деньги директор. Он же хозяин производства. Контора известная, колбаска продаётся в любом магазине. Видел даже в Израиле магазины, да.

Из любви к деньгам есть определённые упущения. Например, наверху у мясников-разделочников засорился слив. Все говна после разделки туш полились потоком на первый этаж, где далают сосиски. Лилось, как во время хорошей грозы летом, запашок и цвет, как у разведенного говна (прям не отличить). Тележки с готовым розовым фаршем для сосисок слегонца окропились.
Делать нечего, товар сам не продастся. Специально обученные люди соскребли, что натекло, и, добавив специй, пропустив через миксер, отправили в сосисочный цех.

Такие вот делают сосиски, малята.
Если что, контора начинается на Ды***

DedaFlint
+10
Комментарии 1 Просмотров 6 206
  1. Divuall1980
    Divuall1980 7 октября 2020 20:13 0
    Епануться
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex