@mam в Почитать

Бабушкино вино

Давеча за кружкой разболтался с барменом в одном заведении. Тот рассказал презанятную историю.

Когда он учился в институте, его соседом был армянин по имени Ашот, прямо из Еревана. А бармен еврей, как он сам заявил - они были гремучей смесью.

Как и все студенты ребята были небогатые, а девичьего внимания очень хотелось. Посему придумали забавную схему: шли в соседний магазин, покупали там дешевое вино, как сказал бармен - плодово-выгодное, страшная бормотуха.



Вино продавалось в пластиковых бутылках, и ребята делали вот что: отрывали криво приклеенные этикетки, клеили вместо них простые бумажки, на которых Ашот писал что-то по-армянски.

Потом, когда девчонок таки удавалось заманить в гости, бутылки извлекались и парни рассказывали, что это домашнее вино, Ашотику бабушка прямо из Армении передала, по старинным рецептам, очень вкусно все. А девчонки пили, нахваливали, говорили, что букет отличный и послевкусие приятное. Сразу понятно, что хорошее домашнее вино, а не обычная дрянь из магазина.

axuta.ru
+12
Комментарии 1 Просмотров 6 171
  1. Георгий
    Георгий 11 октября 2020 02:48 -1
    Ашотик, это ты про себя написал? Знаю я одного такого, который угощал даму, якобы домашним вином, а потом со смехом об этом рассказывал. Такой же урод.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex