@mam в Почитать

Будьте людьми, а не гнидами!

Ехал сегодня по эстакаде в районе ВДНХ. Я в правом ряду, реанимация в левом. У реанемобиля крякалка не смолкала от слова совсем, что навевало картины из социальной рекламы. Но вперемешку с этим возникали образы того, как выходишь из машины, идёшь в левый ряд и по очереди ублюдков, которые не пускают реанимацию, прикладываешь ебалом об руль. Вы, бл’ть, особенные???
почему, бл’ть, пять машин посторонились, а шестая и седьмая х’й кладут на чью-то жизнь???



И вот, ты едешь, вроде как реанимация тебя опередила и потом опять она где-то позади. Ты едешь, а реанимация стоит и пытается "докрякаться" до п’доров в том ряду. Как бэ, вопрос ещё к водиле реанимации, почему не перестроиться в крайний правый ряд, если левый едет медленнее, ещё и п’доры не пускают.

Пару часов спустя ехал по той же эстакаде, но уже в область. И, бл’ть, аналогичная ситуация! Я в правом, карета в левом. Только вместо реанимации была обычная скорая. И знаете, что??? Она тоже не могла проехать нормально, из-за того, что некоторые п’дорасы не считали нужным чуть правее прижаться.

А теперь пожелание к таким п’дорасам, которые не пропускают скорые и реанимации: я искренне желаю, чтобы к вам они вообще не доехали!

Будьте людьми, а не гнидами!

6eIIIeHbIuKoTuK
+37
Комментарии 0 Просмотров 6 604
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex