@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Влюбился в девушку-гопника. Она ответила взаимностью, чувства прошли проверку неприятной ситуацией. Но решил отучить её курить. За полгода отучил, но теперь вместо одной пепельницы на балконе по всей квартире стоят тарелочки с шелухой от семечек. И всё равно люблю её.

Очень устаю психологически на работе, часто задерживаюсь и прихожу вся на нервах. Пока приготовлю и приберу, что говорить, ни о каком сексе мыслей нет, только о подушке. В таком случае наливаю себе горячую ванну с пеной, ложусь, читаю минуты две и моментально засыпаю минут на 10-15. И расслабилась, и поспала немного. После чего силы на мужа появляются.

Сломал вибратор своей девушки (о ужас, подарок её бывшего мужа). Он в форме яйца был, и им шикарно глаза массажировать. Достал продавец в секс-шопе, который десять раз переспрашивал, уверен ли я касаемо формы яйца, ведь это чисто женская штука. Я даже не стал объясняться, всё равно бы ухмылялся.

Во время секса я сильно намокаю внизу, при этом никакого внешнего возбуждения я не испытываю. Могу спокойно думать о своих делах во время акта, а иногда, чтобы не было скучно, могу и постонать. Но мужики думают, что это они меня так сильно завели, и почему-то очень благодарны. Поэтому я не испытываю недостатка в денежной поддержке и подарках.

Я абсолютно нормальная, из воспитанной семьи, с образованием. Но есть у меня фетиш: кусать людей. Я просто обожаю впиваться зубами в их кожу. Мой парень уже привык, мама относится спокойно. Друзья тоже знают о моём пристрастии. Недавно я ехала в автобусе, передо мной стоял человек с оголённой рукой. Ну, я не удержалась и укусила его. Стоило видеть глаза окружающих, когда он укусил меня тоже.

Раньше бухала по-страшному, уходила в запои, ходила в кедах и толстовках, ругалась матом. У меня была куча друзей, парни ходили толпами за мной. Сейчас я не пью, не ругаюсь матом, прилично зарабатываю, прилично выгляжу, но, чёрт возьми, у меня ни друзей, ни поклонников! Иногда даже поговорить не с кем. Тотальное одиночество :(

Я человек флегматичный, но одно меня неимоверно бесит… Когда на кассе люди с полными тележками просто топчутся на месте, пока их товары пробивают, и только потом начинают искать дисконтные/банковские карты, наличные и так далее. И уже после этого собирают все свои покупки. Да складывай ты своё барахло обратно в телегу, пока кассир пробивает твои покупки! Достань кошелёк заранее, в конце концов! За тобой тоже люди стоят, ты всех задерживаешь!



Недавно я начала водить. Муж свою машину продал и временно ездит на мотоцикле. За последний месяц мне четыре раза довелось забирать его после работы из-за дождя, и в эти дни у нас был по-особенному страстный секс. Я уже всего надумала, хорошо, что ума хватило спросить. Оказывается, ремень безопасности у меня всегда очень близко к правому соску и часто трётся об него. Через тонкий свитер очень видно острые очертания торчащего соска, и мужа это очень возбуждает! Подумываю теперь каждый день его возить...

Моему мужчине 34 года. Директор фирмы. Жёсткий, властный. Вместе уже год. Его мать против нашего союза, потому что я молодая и, по её мнению, ему не пара. Успешная семья преподавателей собирают сплетни обо мне, закатывают ему концерты каждые выходные, караулят его, проверяют. Мать хватается за сердце, шантажирует своим здоровьем! А он каждый раз приезжает ко мне, чуть ли не плачет и говорит, что все образумятся. Жду. Вот такая вторая сторона образцово-показательной семьи.

На работе заклинило механизм сканера. Необходимо было чем-то смазать, и я сбегал в аптеку, купил вазелин. Наладил. Иду домой. Тут останавливают менты, просят пройти для проверки документов. Захожу, начинают проверять карманы, а там… вазелин. Тут мне мент говорит:— Пошёл на хуй отсюда!— Ребят, вы не так поняли…— Пошёл на хуй отсюда!Так и выгнали, не проверив документы.

Будучи студентками медучилища, на практике провозились у окулиста до 20 часов. Старшая медсестра, в кабинете которой была наша одежда, ушла домой. Мы с подругой остались в ноябре в халатах, без верхней одежды и денег, без проездных в Москве (сами из области). Хорошо, что однокурсник тоже попал. Он нас к себе домой привёз на такси, на ночь оставил. Незабываемы были глаза его мамы. Вечер, и он сразу с двумя девушками: "Мама, они у меня спать будут".

Попала в аварию. Пока валялась в коме, нейрохирурги занимались моей башкой, и было как-то не до лица. В результате всё воспалилось, получились безобразные шрамы. Один идёт от лба через бровь на щёку (хорошо, что хоть глаз цел). Пластический хирург сказал, что "тянуть" кожу неоткуда, а вот когда состарюсь, и рожа будет висеть, тогда, мол, приходи. Самый смак, что я работаю в детской психиатрии. Дети меня боятся теперь.

Считаю, что логика моей женщины превосходна. Когда я был в армии, она слала мне свои обнажённые фотографии перед сном с подписью: "Как же я по тебе скучаю, милый!" И среди множества следующих слов: "Спасаю твоего солдата. Тебе, наверно, там совсем скучно". У меня и так нервы сдавали, а тут такое "спасение". Перед сном… И это "скучно" на давало сомкнуть глаз. Итог: я злой, полночи в качалке.

Работаю в банке, мои клиенты — должники по кредитам, большинство на контакт с банком не идут. Поразил один клиент. После долгих поисков выяснилось, что клиент серьёзно болен и вылетел за границу на операцию. Звоню через месяц, ответили, мол, нет больше Василия Иванова. Звоню на работу, уболтала "местную сплекуху" — Василия Иванова больше нет, да! Зато теперь есть Иванова Василина. Пол сменить ездил!

Как-то сдавала онлайн экзамен в вузе. Экзамен проходил в виде теста и задач, а соединение осуществлялось через программу, которая транслирует на их экран то, что снимает моя вебка, и то, что происходит на моём экране. Всё это ещё и записывается. В общем, сдала и стала заниматься домашними делами. Поздним вечером, готовясь ко сну, я выключала компьютер и заметила, что не закрыла ту самую программу, и запись всё ещё ведётся, то есть и там, в вузе, никто ничего не отключил. Всё это время я сначала делала уборку, а потом под любимый сериал гладила бельё. Живу я одна и в жаркие дни хожу по квартире в лучшем случае в одних трусах. Из памяти вообще вылетело, были ли на мне трусы, когда я стояла и гладила. В любом случае где-то же хранится шестичасовой ролик, на котором первые два часа сдаётся экзамен, а остальное время на правой половине кадра идёт сериал, а на левой — голая девушка гладит бельё…



Девять классов в школе, параллельно музыкалка по курсу скрипки и фортепиано, художка. Колледж, три вышки, куча курсов повышения квалификации. Я могу одной рукой делать проектный чертёж, другой — стричь волосы, командовать химической лабораторией, и всё это на трёх языках, а вечером под бутылочку чего-нибудь горланить песни под гитару (да, тоже умею). Феноменальная память... Так какого ж хрена я никак не могу запомнить, какого числа родила собственных детей?!

Мне 44 года, и у меня пропало всяческое желание секса. Жду, пока муж уснёт, а если он подкатывает, то отшиваю. Секс у нас очень нерегулярный и очень жалкий: он скорострел, да и я не особо стараюсь, так как зачем, если его хватает только на две минуты. Плюс ко всему он всегда был мне противен, так как очень неряшлив. Я живу и понимаю, что всё, у меня в жизни никогда не было и не будет страсти, чувств. Если бы я была менее порядочная, то завела бы любовника.

Я девушка, учусь в магистратуре. Когда мне хочется разгрузиться, я читаю подростковые журналы для девочек: "Какая ты пицца?", "10 рецептов на каникулы", "Лучшие причёски в школу" и так далее. Когда кто-то украдкой заглядывает в моё чтиво, становится невероятно стыдно...

Когда я учился в начальных классах, в какой-то момент мы вместо уроков переклеивали штрихкоды на пачках сигарет «Лючия» с китайских на русские. Тогда нам, детям, казалось, что это очень здорово, так как происходило вместо уроков. Сейчас я понимаю, какой же это был пиздец.

Лет пятнадцать назад как-то решили с женой перед занятием сексом посмотреть порно. Взял у друга диск. Приехали домой, расположились на кровати, включили. Идут парень и девушка по парку, потом они располагаются под каким-то деревом на покрывале. Девушка красивая, у неё длинные русые волосы, шикарная грудь. Вот они начинают целоваться. Мой дружок начинает давать о себе знать. Но как только парень в кино стащил с девушки юбку, и оттуда вывалился член, то желание заниматься сексом как рукой сняло. Просто легли спать…

Мы проучились вместе целый год. Он всегда сидел на последнем ряду за спиной. Внутри я его недолюбливала. Закончился 1 курс, прошло лето, начался новый год, а он все так же сидел и смотрел. Было желание начать с ним общаться, френдзона все дела,но судьба сложилась по-другому. Был мой день рождения и самым лучшим подарком стал он! Простое сообщение "С днем рождения!" и вот мы уже 4,5 месяца счастливы и любим друг друга! Он моя первая любовь! И я бесконечно сильно люблю его! Судьба не предсказуема, верьте в чудеса, они случаются!

Лежала два года назад в больнице в палате-изоляторе. Потом ко мне положили девочку лет примерно семи. Ей постоянно было скучно, вот мы с ней и смотрели мультфильмы на ноутбуке, который включали в розетку над кроватью. Однажды уборщица, выполнив всю свою работу, случайно так, улыбаясь, добавила: "Ой, девочки, не пользуйтесь этой розеткой. Если в неё включить, в реанимации пробки вышибает". Вот до сих пор думаю, шутка это была или нет.

Брала подработку на лето, полы мыла в «Товарах для дома». Блин, я многое могу понять, но постельное бельё со Стасом Михайловым и его же диском в подарок...

У меня было нищее детство, но мои друзья всегда мне помогали и часто кормили. Так одна моя подруга каждый раз, когда я приходила в гости, молча варила мне сосиску, а потом стала даже на верёвочке их спускать на балконе (я жила на пятом этаже, она — на седьмом) в обмен на письма и рисунки от меня, так как больше мне было нечего дать. Так вот все эти люди, что мне когда-то помогли, — причина моего успеха в жизни. Я просто зарабатываю всё больше и больше, чтобы отдавать им, соответственно, больше и больше. Подарками или помощью.

Один-два раза в месяц мой знакомый в пятницу после работы уходит на ночь к любовнице, а жене говорит, что идёт выпивать с друзьями в заводскую общагу. Друзья, естественно, его покрывают. А наутро этот знакомый идёт домой, по пути опорожняя заранее припасённую половину бутылки водки.

В моей голове осталось одно очень яркое воспоминание о бывшей любви. Однажды мы гуляли в центре, было поздно, и я спешила домой, а он захотел картошки фри из Мака. Я говорю, мол, иди, а я спущусь в метро и домой поеду. Мы и попрощались. Еду на эскалаторе, но вдруг сзади он резко обнимает меня и говорит: "Ты думала, что я променяю ещё хоть пять минут с тобой на картошку?" Было забавно. Сегодня была в Маке, взяла картошку и резко начала рыдать. Всего лишь картошка, а сколько боли в одну минуту ко мне вернулось.

Я молодой человек, мне 25 лет, у меня проблемы со здоровьем: я не могу хшодить. Постоянно сижу дома. Если выйти из дома, то я не смогу куда-либо пойти, так как всюду препятствия (элементарные бордюры), человеку на инвалидной коляске передвигаться по улицам невозможно, не говоря уж про доступ в большинство заведений.У меня высшее образование, но нигде не работаю, пока не нашёл для себя любимое дело, да и родители могут позволить мне не работать, обеспечивая материально. Живу в хорошей квартире. Очень хочу встретить девушку, которая меня полюбит таким, какой я есть. Сам очень хочу любить кого-то, создать семью, хочу детей. Общался и общаюсь со многими девушками, в общении им очень интересен, общаться со мной хотят, но не более. Никто не хочет большего, никто не хочет настоящих отношений со мной. А я очень хочу любить и быть любимым, любить по-настоящему, хочу одну единственную! Хочу, чтобы кто-то осветлил мою жизнь, дал надежду, подарил интерес к жизни. Общаюсь и с каждым разом всё больше убеждаюсь, что никому я такой не нужен.

Накипело! Поступила в институт. Оказалась единственной девчонкой в группе. Конечно же, меня сделали старостой, даже не спросив, хочу или смогу ли я. Вроде бы всё шло нормально. До тех пор, пока мне однажды не позвонила мама одногруппника...Сначала всё безобидно, спрашивала, что нужно сдать в зачётную сессию, какие долги у её сына и так далее. Потом она стала всё чаще и чаще звонить. Один раз я опоздала на электричку, потому что по дороге пыталась ей объяснить, что нужно принести одному из преподавателей. Иногда кажется, что это не сын её учится в институте, а она. Спрашивает номера преподавателей, которым её сын что-то не сдал. Во время сессии я не брала трубку, когда она мне звонила. Вроде бы перестала названивать.А сейчас дошло до маразма! Она в СМС-сообщении мне написала, где можно узнать расписание на этот семестр. Всё бы ничего, но оно есть только ВК. Я ей объяснила, что расписание в нашей группе выложено. Так мало того, что она сама добавилась к нам в группу, так ещё его старший брат теперь в нашей группе сидит! Страшно представить, что будет дальше. Причём звонила она мне втихую, сын её не знает, что всю информацию об учёбе она получает от меня.

Вы слишком ленивы, чтобы ходить в магазин за молоком/хлебом/кефиром? Не выбрасываете мусор до тех пор, пока он не начнёт высыпаться из ведра? Выход есть! Просто влюбитесь в соседа по подъезду! Вы будете готовы круглосуточно ходить куда угодно в надежде столкнуться с ним в лифте. Вы забудете о лени раз и навсегда! Проверено лично ;))

Познакомилась с очаровательным мужчиной, который старше меня более чем на двадцать лет. Он вдовец. Он очень красиво ухаживал, мне с ним было интересно, всегда было о чём поговорить, и в постели он потрясающий. Сделал предложение, я согласилась. Когда готовились к свадьбе, оказалось, что он отец моей близкой подруги по переписке, которая живёт в другом городе. Мы с ним и познакомились только потому, что он часто приезжал в мой город в командировки. Сидим с подругой в Скайпе и не знаем: то ли плакать, то ли смеяться.

Стою на улице, курю. Ко мне подбегает мужик с криками: "Как так можно курить, будучи беременной?!" — выхватывает сигарету и бросает её на землю. Соль в том, что я жирная, а не беременная.

В подростковом возрасте очень боялась лишиться невинности, потому что думала, что если вдруг для какого-нибудь обряда понадобится кровь девственницы, то я ничем не смогу помочь, и меня пристыдят.

Когда подаю на ужин какое-нибудь необычное блюдо, мой муж каждый раз включает на телефоне музыку из рекламы «Raffaello», и, съев первую ложку, закатывает от удовольствия глаза и закрывает их.

Работаю судебным приставом. Очень люблю звонить должникам в их дни рождения, сначала поздравлять, а потом спрашивать, как и когда погашать долги собираются!)))

Примерно 1993 год, посёлок при фабрике. Фабрика как-то через пень-колоду работает, но зарплату задерживают месяцами, а работников постоянно выгоняют в длительные отпуска за свой счёт. Наличных денег в некоторых семьях могло вообще не быть, спасали огороды. Самым богатым человеком, почти олигархом местного масштаба, была самогонщица — баба Шура. С ней расплачивались кто последними деньгами, кто продуктами, кто услугами, но так или иначе почти все мужчины посёлка бухали. В общем, не бедствовала бабушка.Однажды в посёлке появились мошенники, рассказывали, что в стране обмен денег, надо срочно в течение трёх дней обменять все старые купюры на новые. Единственной пострадавшей была наша баба Шура, больше ни у кого никаких заначек не было. Когда она поняла, что случилось, её хватил инсульт, умерла через неделю.

Живу в Америке, работаю на обычной работе, не дотягиваю до стабильного среднего класса. Но моя семья считает, что я теперь должна отсылать им деньги каждый месяц, при этом крупные суммы! То ремонт, то дяде на машину, то сестрёнке на взятку, потому что она провалила экзамены. Бесят! При этом всём переехать сюда мне никто не помог, и образование я оплачивала сама себе, работая на двух работах. Постоянные подколы, что через время я, как миленькая, обязательно вернусь на Родину. И послать их сил нет, но и работать на них — тоже.

Встречалась с парнем четыре года. Расстались несколько лет назад. На днях списались, встретились. Как часто и бывает, дело дошло до секса по старой памяти. Я посмеялась, что за все годы мы ни разу не занимались сексом без презерватива, и что может хоть сейчас попробовать, так как беременности я уже не боюсь, хотя и не планирую в этот раз. Да и ему в 33 года нечего терять. В итоге согласился. Ненадолго. После встречи долго был в туалете. Как оказалось, стирал презерватив перед тем, как выбросить.

Как-то приехали с дачи очень уставшие. Картошку копали, поэтому просто упали на кровать. В люльке рядом спал наш ребёнок. Мне снилось дикое желание купить огнетушитель. Глаза открываю, а в комнате очень светло. Думаю: "Как быстро рассвело, а я не выспалась", — открываю штору (выход на балкон), а он полыхает, просто стена огня! Схватила ребёнка, разбудила мужа, и только выбежали из комнаты, как лопнуло стекло балкона. Полностью сгорел и он, и спальня. После обидно было, что пожарные, пока ходили по квартире, украли драгоценности. Поняла это через несколько дней. А пожар был по той причине, что залетел окурок на балкон. Тварь-сосед, который это сделал, уехал на полгода в другой город. Ничего не доказали.

Меня веселят девицы на форумах, в группах, пабликах наподобие "Я против феминизма", "Феминизм — это зло". Мне 62 года, и я считаю, что именно благодаря феминизму бухгалтеры-экономисты-менеджеры могут зарабатывать и покупать квартиры-машины, ибо в СССР при всех заявлениях была выстроена очень тонкая и завуалированная система женской дискриминации, и назывались они тогда "служащие" с зарплатой чуть повыше минималки. Например, я, бухгалтер, получала в 1975 году 85 рублей "грязными" при минималке в 60 рублей, а работы у нас всегда было много, и считали на счётах и арифмометрах! Это было ничтожно мало, поэтому все стремились замуж хоть бы за кого, так как заплата ПТУшника-рабочего на заводах начиналась со 140 рублей.

За отпуск начальницы радуюсь больше, чем за свой, потому что я готова отдать всё, только бы не видеть её хотя бы эти две недели. Пиздуй на все четыре стороны, сука!

Долго отращивала волосы. Хотелось, чтобы мужчины оборачивались, а женщины завидовали. Сейчас они ниже талии. Не знаю, что там с результатом, но сегодня я, невероятно уставшая, вернулась с работы, пошла в туалет, села, пописала, встала и поняла, что попала на волосы! На следующей неделе отстригаю их к чёрту.

Съездил с семьёй в отпуск на море, вернулся, а любовница обиделась, что уехал с семьёй. А у самой муж, дочь.
+40
Комментарии 0 Просмотров 12 882
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex