@mam в Почитать

Бессонница и глюки

По приезду в Москву, работал вахтами (по 3-4 подряд) охранником в наркологии, попутно подыскивая работу по специальности. Спать нам положено было 8 часов, раз в два дня. Как-то моего напарника забрали на усиление ярмарок, и мне пришлось 4 дня стоять на посту одному. Место не тихое, сами понимаете (алкоголики, наркоманы), ночью спишь 15 минут на табуретке и вдруг тебя вызывают успокаивать пациента с белой горячкой.



Вернулся, покурил, только закрываются глаза - снова звонок, наркомана под «скоростями» привезли. В итоге за сутки удавалось поспать в общей сложности один час, и тот отрывками по 5-15 минут.

Шли четвёртые сутки моего беспрерывного дежурства.
5:00 - в очередной раз отключаюсь на табуретке, как вдруг на моём посту разлетается окно и на пол падает боевая граната без чеки.

Трезво оценил ситуацию - кому нужна эта больница, чтоб ее взрывать. Я понимал, что не сплю, но и гранаты тут быть не должно.
Сильно проморгался, ущипнул себя за ногу, а она всё лежит на полу. Закрыл глаза, досчитал до трёх, открыл - она всё ещё лежала на полу.

Тут я рванул из кабинета подальше (всё-таки местные пациенты очень много раз угрожали жизни), подождал 5 минут, ничего не взорвалось.
Вернулся в кабинет: гранаты нет, окно целое,
просто глюк.

Глюки белой горячки приходят из-за отёка мозга, и перед белкой как правило у человека 3-4 дня бессонницы. Думаю бессонница и на трезвую голову в итоге призывает белку.

AtamanJackson
+21
Комментарии 0 Просмотров 7 893
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex