@mam в Почитать

Ловелас

История известная мне со слов одного хорошего знакомого.
Был он в неженатую свою пору еще тем ловеласом. Реально, у него был очень долгий старт, но потом он просто в бешеном темпе стал наверстывать упущенное. То бишь лет этак до 23 он был девственником, но после – удержу не знал. И понесла его лихая кривая по кочкам битой жизни, и стал он метаться от одной дамы к другой, и было у него время, когда в единовременном запаснике у него насчитывалось этак с четыре «постоянных» милочки.

Но, тут важно отметить одно обстоятельство, кроме больших интимных аппетитов у него еще и мозги были на месте, поэтому милые дамы его зачастую понимали, что отношения у них… ну вот такие отношения, и не более того. К тому же он посильно этим дамам помогал. Нет, не в материальном плане, как многие подумали бы, а в плане сведения с нужными людьми для карьерного роста, учеба и многие прочие жизненные моменты.

И был он как-то позван на свадьбу своего двоюродного брата. Кто есть невеста – подозревал лишь в общих чертах, так как контакты особо и не поддерживал. А невестой оказалась одна из его бывших, причем дама весьма и весьма неглупая, интересовавшаяся его, товарища, жизненным путем.



И позвала она так же на эту свадьбу своих «подружек» - сборную солянку из его бывших, и тех о ком она знала по рассказам товарища, и тех кого отследила через различного рода соцсети. Устроила, так сказать, сюрприз.

Ну и теперь должно написать «страшный!» финал, где его по полной программе весь его былой гарем, да за поруганную честь их женскую…

Должно, да не сложится. Дамы, вместо того, чтобы устраивать ему смертельную барабульку, весь вечер сидели в кружок вокруг него, танцевали с ним по очереди, ну и расспрашивали, нашел ли он себе ту единственную?

А когда выяснили, что не нашел, то стали кто во что горазд предлагать кандидатуры. Общим коллегиальным решением была принята одна претендентка, с коей его и познакомили. Теперь он с нею в браке.

volchek1024
+24
Комментарии 0 Просмотров 6 241
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex