@mam в Почитать

На что они рассчитывают?

Сегодня утром ехала на госпитализацию в больницу. Остановили гаишники, показала документы и они меня пригласили в свою машину показать мне картинку, прям так и сказали пойдёмте мы вам покажем интересную картинку.

Сажусь в машину и на планшете показывают видео где, якобы я, поворачивая срезаю угол с выездом на встречку. Сие видео такого сомнительного качества,что не видно ни номера, ни толком марку машины. Что примечательно, видео было обрезано и товарищ гаишник его несколько раз мне прокрутил.

Да, действительно, какая-то машина похожая на жигули поворачивает третьей за двумя легковыми, срезая угол. Будучи в состоянии крайней сосредоточенности, я предлагаю пройти в мою машину и посмотреть не менее интересное видео с регистратора, где я поворачиваю за двумя газелями и не срезаю



угол, предложила им так же стоять по утрам и следить за тем, что на этом отрезке по утрам происходят массовые нарушения, поворачивают на лево из трех рядов, тем самым создавая пробку и мешая проезжать тем, кто едет прямо. На что страж дорожного порядка пожелал мне удачного пути и хорошего дня.

На что они рассчитывают, что водитель не узнает свою машину или хотели понюхать меня в понедельник с утра.
место действия Хлебниково, новое шоссе, выезд на Дмитровку. Будьте бдительны, соблюдайте ПДД.

bukashulya
+19
Комментарии 0 Просмотров 7 580
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex