@mam в Почитать

Постыдные вещи

Не знаю: все ли в жизни совершали по-настоящему постыдные вещи? Ну то есть такие, о которых не расскажешь ни друзьям, ни родителям, ни супруге - вообще никому.

У меня есть такая история. Хотя в сети есть куча людей, для которых такое - повседневность, но для меня это нонсенс. Причём постыдным является как сам поступок, так и тот факт, что меня ещё и развели к тому же. Нет - денег я не потерял ни грамма, но морально слегка пострадал.
В общем я вам расскажу всё как есть, а уж вы мне в догонку напихаете хуёв в панаму за мой дебилизм.

Случилось это в новогодний вечер два года назад первого января. Настроение у меня само собой было праздничное и алкоголь разгонял мою душу. Я был уже дома с семьёй и мне чего-то захотелось большой и чистой любви. Хотя на тот момент недотрах у меня был такой, что я согласен был и на среднестатистическую любовь.



В общем полез я в одну группу в ВК по знакомствам в своём городе и начал смотреть свежие посты от желающих познакомиться девушек. Я ставил лайки понравившимся мне и особо понравившимся я даже отправлял приветственные сообщения. И вот одна девушка написала мне в ответ.

Мы начали переписываться по стандартной схеме и в какой-то момент она предложила мне вирт. Тут бы моему мозгу насторожиться, ведь я вдоль и поперёк знаю эти схемы, но он был так занят дружбой с алкоголем, что его хватило только на контрольное предложение встретиться в реале. Получив ответ от девушки, что она в данный момент находится в Казахстане, мозг решил успокоиться и передал бразды правления уже вовсю жаждущему приключений члену.

Обычно я сразу выкупаю такой развод, но меня так понесло, что я ничего не чуял. Она скинула мне свое фото топлесс и попросила прислать ей моё такое же. Я прислал. Затем она попросила прислать фото гордости каждого пикабушника в боевом состоянии, и я прислал. Тут она попросила сделать фото так чтобы на нём была видна и моя хлеборезка и мой альпеншток.

Мне бы дураку насторожиться, но, закрывшийся в ванной, я уже вошёл в раж и не воспринимал того, что лежало на поверхности и было вполне очевидно. После того как я отправил это фото, возникла пауза на пару минут, а затем девушка прислала мне фотоколлаж из моих свежих фото и припиской в конце типа: "Ваш друг скидывает это пятнадцатилетней девочке".

Дальше приходит сообщение, что если я не хочу что это было разослано всему списку друзей в ВК, то нужно перевести 5000 рублей на указанный счёт.

Сначала я испытал шок и даже слегка протрезвел. Потом я начал соображать - что произошло?



Само собой денег я никому никаких пересылать не собирался. Я тут же скрыл список друзей от всех пользователей и поменял пароль от аккаунта (оно в этой ситуации не особо нужно, но ну его Нахуй). У меня уже как-то угоняли мой аккаунт в ВК и ещё тогда я решил, что придерживаюсь политики нашего государства и с террористами переговоры не веду.

Я ответил кибертеррористу, что он - тупой школьник, и надо внимательнее изучать "жертву". Угрожать распространением интимных фото неженатому и не имеющему постоянных отношений мужчине - занятие крайне бесполезное. Уж тем более запугивать совращением несовершеннолетней.

Я написал ему, что всё, что он мог - он уже получил, а именно: фото с изображением того прибора, который я клал на все его угрозы. Ну и пожелал удачи в рассылке, так как у меня в списке около двух тысяч друзей, и значительная часть это коммерческие и фейковые аккаунты. Так что если ему не жалко бесплатно потратить свое время на рассылку вручную - флаг в руки и навстречу электричке. Ну и, учитывая, что в этом списке много девушек, кто знает - может он мне ещё и неплохую рекламу сделает.

Конечно, он повозмушался и отвалил искать лохов дальше.

Не смотря на то, что я не поддался до конца на развод - я не горжусь случившимся. Хотя с другой стороны - кого сейчас удивит дикпик? Я в свое время сидел в чатрулетке - там любителей светануть свой елдак просто через край.

В общем, где-то в сети покоятся мои интимные фото и ждут своего часа. Так что если я когда-нибудь стану знаменитым и эти фото всплывут, то знайте - это не фейк.

PeaceDeath
+22
Комментарии 0 Просмотров 6 126
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex