@mam в Почитать

14 см - самое то...

Расскажу я вам, малята, историю про елду большую.
Был у моего коллеги друг и было у него большое "хозяйство", не 49.5 конечно, но намного больше среднестатистического. Жил этот товарищ в деревне, разводил бычков, да продавал мясо в городе. Часть денег от продажи мяса обычно пропивали.

Как-то пошли мы в сауну, а там бассейн неглубокий. Стоит этот товарищ в воде чуть ниже пояса, а елда на поверхности плавает, аки бревно, честное слово, сам бы не видел - не поверил бы.

В другой раз сидим у коллеги в квартире, он тогда ещё неженатый был, бухаем. И жалуется этот товарищ, мол тяжело с бабами, даже рожавшие по 5 раз, в теле бабы не могут его внутрь принять, слишком уж большой.



Мы говорим - какие проблемы, давай, профессионалок вызовем. Сказано - сделано, привезли 5 штук, а товарищ говорит - у меня большой очень, кто готов - шаг вперёд. А эти: хи-хи ха-ха, да все вы так говорите. В-общем выбрал он себе постарше и пошире, пошли они в комнату, а мы на кухне сидим.

Проходит минуты 3, сначала визг, потом ор, выбегает тётенька с охапкой одежды в руках, одевается быстро-быстро и со словами "с таким х’ем кобыл только ’бать" убегает в подъезд.

Выходит товарищ, наливает стакан, выпивает, говорит "ну вот, опять дрочить" и уходит в ванную.
В-общем, с тех пор я уверен, 14 см - самое то.

Abzbli
+20
Комментарии 0 Просмотров 10 739
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex