@mam в Почитать

Что хочу, то и делаю

Сдаю 4 комнатную квартиру в районе политеха студентам. Проживает их там не меньше 5-6 человек, 3 подружки одногрупницы и 2-3 человека стабильно меняются раз в год / полгода, но арендную плату платят исправно т.к. она намного ниже, чем снимать подобную квартиру.

Раз в месяц или полтора заглядываю к ним спросить как дела, да проверить ничего ли не сломали. За два года сдачи квартира стала лучше - студентки дизайнеры сделали какой-то ремонт косметический, поменяли шторки, покрасили двери и прочее по мелочи.

И вот начало учебного года заселяется к ним ещё одна студентка и начинает к себе в комнату водить подруг, парней, устраивать с ними бухаловки. Также с рассказов других проживающих, она курит в комнате и прожгла ковёр. А на все замечания реагирует так: "Квартира не ваша и вы мне не указ, аренду я плачу, что хочу, то и делаю.

После жалоб уже хорошо знакомых девочек пришлось идти мне, хозяину квартиры и пытаться решить проблему. Как обычно бывает никакие уговоры не помогли и через пару дней затишья все повторилось. Два раза я повторять подобные вещи не люблю и с вместе с девочками мы дружно собрали её вещи, отдали ей деньги и отправили на все четыре стороны, ибо желающих, как говорят девочки много.

Особа на удивление бунтовать не стала, спокойно собралась и съехала, но через пару дней на двери квартиры красовалась надпись ШЛ*ХИ.

Морали нет, всем адекватных жильцов.

StudentProvincii
+21
Комментарии 0 Просмотров 9 151
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex