@mam в Почитать

Мое рождение

Шел 92 год. Люди только отгуляли новогодние праздники. Мама моя на 8 месяце беременности (она прям специально высчитывала, чтоб ребенок с ней в один день родился, 9 февраля. ага щаз) бежала сдавать экзамен в колледж. И навернулась на голольде. Собственно попала в больницу. Лежит. День. Второй. И тут, вот оно. Кажись, началось. Подходит к медсестре.

- Извините пожалуйста, я, кажется, рожаю.
- Да, не звезди. Если б рожала, орала, как резаная.
- Ладно.
Пошла в палату. Сидит. Прошло часов 10.

Тут внезапно больницу решил посетить какой-то очень крутой дядька. Вот тут точно не знаю. То ли самый главный акушер города, то ли декан медакадемии. Не суть. Крутой дядька. Зашел к моей маман в палату и больницу огласил вопль:
- Вы тут ебанутые все, что ли?! У вас девка рожает!
Говорят, еще часик и меня бы не было. Да и матери, возможно, не было бы.

Собственно, весь не очень приятный процесс дальше прошел довольно легко. Мать говорит "даже не заметила". Да и 8 месяцев не шибко недоношенка. Ну здоровьем конечно хилая получилась. Там и пневмония, и желтуха, и еще черти что в первые пол года. Да и уронили меня головой об пол. Привет эпилепсия. Но я крепкий кабанчик.



Но вот дальше уже со слов бабушки. Приносят меня маме первый раз. А у нее истерика:
-ФУ!!! ДЕВКА!!! Не хочу девку!
Да, она ждала Сереженьку. На крайняк Никитушку. А тут девка. До сих пор мне пропагандирует: "Ты, главное, девок не рожай. Они противные". Спасибо, мам.

Бабушка предлагает имя выбирать. Мать в отказ. "Да, как хотите. Мне плевать. Пусть Ульяна будет. Или Евдокия". Бабушка решила, что так неправильно. Перебирали имена они долго.
- Ну, пусть Оля.
- ОльГа (произносится с характерной белорусской гх), фу.
- Лена.
- Ленка-шаболда.
И т.д.

А за окном снег шел. Пурга. (И мой батя пьяный в хлам пытался из каких-то ящиков соорудить конструкцию, чтобы добраться до 2 этажа и посмотреть на ребенка).

Собственно, меня зовут Снежана. В честь осадков. Ага. И на мой др всегда идет снег. Даже в самые аномально теплые зимы. Хотя, вру. В 2020 не было. Но тут и год какой-то неадекватный.

SnowJane
+25
Комментарии 0 Просмотров 5 590
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex