@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Невозможно передать чувство, когда волнуешься перед прочтением новой книги, ибо заранее понимаешь, что она тебя полностью захватит, и снова начнётся: "Ой, уже 3:18! Ну, ещё главу и спааать", — но всё читаешь, читаешь...

Решили с бывшим, что как взрослые люди можем остаться друзьями. Всё шло нормально, пока он не встретил очередную любовь и теперь прожужжал мне все уши, какая она шикарная, и что он для неё делает. Сука, мы были вместе восемь лет, и я не получила и половины того, что эта девчонка за месяц как в плане поступков, так и материально. Неужели нельзя промолчать, подумать, кому ты это рассказываешь? Ведь сам просил не говорить о моём парне, мол, это больно. И кажется, моя самооценка потихоньку пробивает дно.

У меня есть подруга. Она нахватала кредитов по собственной глупости, теперь сидит в долгах. И как же бесит, когда идёшь с ней куда-то и слышишь: "Ой, а я карточку забыла. Заплати, пожалуйста, я переведу потом". И никогда не переводит. В остальном прекрасный человек. Но этот момент нереально бесит.

Карантин как возможность рестарта жизни. Начала тренироваться каждый день, перестала хомячить на бегу, похудела, занялась испанским, но самое главное — появилось время задать себе вопросы, мол, а чего я действительно хочу. Записалась на курсы писательского дела и начала писать книгу. Планирую сменить профессию. Смотрю в зеркало, а там сияющие глаза и улыбка до ушей вместо привычной хмурой мордахи. Маленькие шаги, но я так счастлива.

Лишилась девственности в 19 лет. Мать, когда узнала об этом, избила меня.

Обожаю свой день рождения! Однажды, предвкушая этот день, залезаю на грушу для бокса, которая крепится на потолок, и, раскачиваясь, кричу: "Ура! Через семь дней день рождения (мне тогда 16 лет намечалось)!" Конечно же, падаю с куском потолка и этой самой грушей на свой копчик. Сам день рождения не помню, но этот момент, думаю, никогда не забуду))

Обычно мастурбирую в туалете. У меня есть кошка. Живу один. Всегда, когда иду уединиться, не закрываю дверь (зачем, один же живу). И всегда, блин, кошка подходит к проёму и смотрит на меня! Даже если она спала, ела, игралась — нет, ей надо прийти и смотреть, что я делаю. Зачем?! Извращенка! Пробовал закрывать дверь — скребётся.

Никогда не любила кладбища, всегда считала это глупостью. Столько места тратится на трупы, которым уже всё равно. Ставят памятники, носят цветы. Можно же и дома вспомнить умерших, чё таскаться к закопанным костям.Потом умер мой дедушка, а следом за ним и мой папа. И теперь у меня есть место, куда я могу прийти и поговорить с ними, рассказать, что у меня нового. Мне там спокойно. Так посижу на могилках, поговорю, и мне легче становится. Очень по ним скучаю.

Поражаюсь, как легко некоторые мужчины изменяют и даже при любовнице мило общаются с женой по Скайпу или Ватсапу. У меня женатый любовник, встречаемся уже второй год на его даче. Как-то летом его жена и дочка уехали, и он пригласил меня к себе домой с ночёвкой. Поужинали, потрахались, легли спать. Сквозь сон слышу, как он мило беседует с женой по Ватсапу, она делится впечатлениями, и он смеется. Общаются как ни в чём не бывало, и ничего, что рядом я сплю, жена не знает, что муж изменяет. Вот как так — не понимаю. Под боком любовница, и с женой мило лясы точит. Артист.



С набором диагнозов (психика) и жизненного пиздеца единственное, что толкает жить, — злость. Понимаю, что неправильно, но иначе бы ничего не добилась. Простая мощная злость толкает творить чудеса и пробивать себе дорогу. Я говорю не про поступки и отношение к людям, а способность не потонуть в этом хаосе. Рецепт подходит не всем, но меня выручал неоднократно. Злость отгоняет даже суицидальные мысли. Сдаться? Пф, фигушки, я как говно в проруби — не потону!

Я патологическая ревнивица. Дождалась, когда парень уснёт, открыла его телефон и начала поиски. Зашла в папку "недавно удалённые" и увидела там голую жопу. Так разозлилась, что не удержалась и разбудила его пощёчиной. Он в шоке проснулся и не понимает, о какой жопе идёт речь. Заходит в папку, смотрит и начинает ржать. Оказывается, это была его жопа. Он фоткал её, когда делал депиляцию кремом, чтобы проверить, все ли волосы удалились. Блин...

Мне 30 лет, я девственница. Ну, так получилось. Последние несколько лет ненавижу ходить к гинекологу, так как раньше меня хвалили, а теперь посматривают как на ненормальную.

Ходили с мужем в гости к новым друзьям, это был парень моей подруги, она и его друг. Вместе выпивали, танцевали, играли на гитаре. Уехали домой. После подруга звонит и рассказывает, что оба друга подумали, что понравились мне как мужчины. Мужа спросила, может, я вела себя как-то непристойно, он ответил: "Всё было весело, ничего такого". Теперь неловко к ним ехать, если пригласят. Дорогие мужчины, можно с вами просто так веселиться? Я не улыбаюсь с намёками, я просто улыбаюсь!

Мой отчим приставал ко мне на протяжении нескольких лет. Долго молчала об этом. Наконец собралась с силами и рассказала всё маме. А она… простила его!!! И этот хуй до сих пор живёт с нами. Сука, ненавижу!

Моему другу 13 лет. Это обычная, но самая любимая дворняжка. Он болеет и каждый день просто лежит, лапы отказывают. Ходит под себя, отчего ему жутко стыдно, это видно. А я не могу решиться его усыпить, хотя так, наверно, было бы лучше ему в первую очередь. Не могу! Как я буду без своего лучшего друга?..

Мой парень в компании друзей ведёт себя довольно раскованно и свободно, нередко намёками даёт понять, что в постели он мачо, развязный, пошлый и много чего умеет. Его друзья уверены, что у нас с ним всегда жаркий и страстный секс. Не знаю, зачем он это делает, ведь на деле он бревно бревном, и хватает его максимум на два десятка возвратно-поступательных движений без всяких прелюдий, после чего он засыпает. Никакого разнообразия и фантазии. Думаю, скоро я его брошу. Надоело.

Моя одноклассница переехала из нашего посёлка в Москву. После этого сделала себе тюнинг (волосы, губы, зубы, брови) и стала выкладывать фото из разных зарубежных курортов и дорогих ресторанов, дизайнерскую одежду и аксессуары. На вопросы отвечала, что всё это благодаря богатому поклоннику. Так все и думали, пока её анкету не слили в известном Телеграм-канале про проституток-эскортниц.

На улице стояла чудесная погода, и я решил покататься на велосипеде. Позвал друзей, но никто из них составить мне компанию не смог. Поехал один. По дороге остановился помочь девушке, у которой была пробита шина на велике, а у меня с собой всегда набор инструментов и велоаптечка. Пока помогал, мы разговорились. Дальше поехали кататься вместе. И так уже три года катаемся.

Пару месяцев не общаюсь с подругой, дружили больше десяти лет. Общение последние пару лет базировалось на обсуждении негативных моментов и проблем на работе у неё: работает в аптеке, все покупатели — идиоты, жизнь скучна и без цели, все вокруг страшные и тупые. Как только я "избавилась" от неё, то поняла, что и негатива нет, и люди не бесят, и мужик у меня норм, и можно относиться намного проще к той или иной ситуации. А рядом был злой и закомплексованный человек, портящий мне жизнь.

Сдавала на права. Теория в ГАИ, площадка — всё идеально. Единственная из своей группы дошла до города в первый день сдачи. На половине маршрута затупила, так как рано решила трогаться, вмешался инструктор, экзамен завален. Ехала домой со слезами на глазах, а муж ещё и не хотел впускать в квартиру. Смеялся за дверью и говорил, что попаду домой только тогда, когда сдам. Сука! Сам же он свои права получил по знакомству и за бутыль. А я всё таки-сдала.

Мой отец — врач на скорой. Однажды приехала его бригада на потасовку около четырёх утра возле сельского клуба. Одному нарику "кореша" глаз выкололи, он истекал кровью. Батя кинулся его спасать, а наркоманское кодло в числе трёх человек начало бузить, мол, и тебя сейчас прибьём, если будешь вмешиваться. Хотели того парня порешить. Папка мой послал их на хуй и своим железным тоном их присадил. Человека таки спас, но получил заточкой под колено исподтишка от одного из ссыкунов.

Со мной расстался муж, 17 лет вместе были, дочери 12 лет. Сказал, что не даст мне шанса восстановить семью, так как это будет подлостью по отношению к девушке, с которой он встречается)))

Я часто гуляю одна. Совсем одна. Просто выхожу из дома и гуляю по улицам города. Часто встречаю какие-то знакомые компашки и парочки. Все удивляются, как это так, где твой парень или подруги. Но мне и так хорошо! Я люблю быть наедине с собой и своими мыслями. Нахожу в этом удовольствие и счастье. Могу целый день сидеть в пустой квартире, есть и читать. Я не интроверт, просто ценю личное пространство и себя.

Хочу, чтобы у моего ребёнка была бабушка. Стараюсь организовать их встречу каждую неделю, чтобы у него было чувство полноценной семьи. Каждый раз она жалуется мне, сколько дел отменит, чтобы встретиться с нами. Приходится её уговаривать. У моих подруг пока нет детей. Когда пожаловалась им, они мне рассказали, что одна их приятельница платит своей маме, чтобы она сидела с ребёнком. Никогда бы не подумала, что наша цивилизация до такого дойдёт.



Не раз я смотрела фильмы про собак в упряжке на Севере. Это напомнило про нашу с сестрой жизнь. 90-е, деревня на Севере, я ещё знала, как полоскать в проруби. За нас стирала машинка "Малютка", а полоскать надо было нам с сестрой (нам восемь и девять лет). Полоскальня была у нас там, где бьёт ключ. Там было корыто, и до этого места надо было спускаться с высокой горы. Спуск к ней был весельем для нас, а обратный путь — адом. Руки мёрзли, мешки с бельём неподъёмные, но мы были в связке: я, сестра и собака.

Последние полгода ненавижу приглашать или ходить в гости к семейным друзьям (дружим семьями). Я завидую им белой завистью, у них всё хорошо: любовь, взаимопонимание, родили уже по второму ребёнку. Молодцы, уважаю. А мы с женой то и дело терпим друг друга, секса нет три месяца, спим отдельно, вечером не общаемся, все мои попытки что-либо наладить тщетны. Неинтересен я ей стал. Возвращаюсь домой только ради дочки, не могу без неё ни дня, поэтому и терплю всё это.

Быстро довожу себя до оргазма сама, когда муж после секса уходит курить. С ним не могу. Но тут муж бросил курить, и что теперь делать — ума не приложу...

Когда возле меня (дома или на работе) оказывается спящий, я всегда инстинктивно боюсь его разбудить и веду себя тихо. Почему же они, суки, превращаются в сраных слонов, когда сплю я?

Муж моей подруги умер от рака. Его дети долго писали ему СМС-сообщения о том, как они поживают. Номер передали другому абоненту, и он начал отвечать. Отвечал на каждое сообщение, так как понял, что к чему. Подбадривал их, писал в ответ очень хорошие слова. Когда их мама узнала, то позвонила. Говорили они по телефону до утра. Встретились. Спустя почти пять лет она выходит замуж, дети его называют папа-два, он их обожает. На свадьбе он сказал, что видел сон, в котором какой-то мужчина ему сказал: "Ты после меня, делай, что хочешь, но только детям отвечай".

Когда в моей жизни происходит какая-то откровенная херня, мне всюду попадаются песни в тему. Иногда настолько, что это доводит меня до мурашек! Как будто где-то у меня есть персональный духовный диджей.

Приехала к бабке в деревню, вышла в центр. Мимо проходила женщина, начала расспрашивать, чья я (в деревне все всех знают). Потом говорит: "Это ж твой дед от водки умер, идиот!" Я открыла рот: дед умер за 15 лет до моего рождения, инфаркт. Снова слышу: "Сидели у кума, пили водку, его стошнило, и он задохнулся рвотными массами". Придя домой, спросила у мамы; дед водку в жизни не пил ни разу, у него врождённый порок сердца. А та тётка — первая сплетница на селе и ещё бабке денег должна. Ненавижу!

В гороскопе предсказали, что скоро у меня появится домашнее животное. Предсказание сбылось — у меня вши.

Есть у меня кот, который меня любит и спит со мной на кровати. Недавно купили кресло-качалку. Кот кресло облюбовал и теперь СТРОГО через день спит ночь у меня, потом ночь на кресле. Откуда у кота система планирования?!

Всем небольшим коллективом ходили к начальнику. Поднимали вопрос по поводу того, что если кто-то из нас на больничном или в отпуске, то мы бесплатно работаем за двоих и не можем уйти ни на больничный, ни в отпуск. Не взять ли нам ещё одного человека на замену отпусков и больничных? В результате чего начальник нам посоветовал не ходить на больничные и в отпуска, и теперь большинство из нас планирует увольняться. С одной стороны, страшно без работы оставаться; с другой — находиться в бесплатном рабстве с отсрочками отпусков из-за чужих больничных осточертело.

Когда я учился в школе, мама, чтобы повысить мою успеваемость, периодически при мне душила себя шлангом, доводя меня до паники. Вот я вырос и думаю, что это был за пиздец…

Тётя попросила отвезти её в аэропорт, чтобы встретить дочь, зятя и внука, возвращающихся из отпуска. Рейс Дубай — Ростов-на-Дону. Крушение самолёта. Все погибли. Годы скорби и плача. Все родственники, как могли, поддерживали её. Больше детей у неё было, муж давно умер. И вот тётушка, лёжа в больнице в 2019 году, познакомилась с молодой женщиной, у которой не было никого, кроме сына. Тётя приютила её, говорит, что дочь и внук к ней вернулись. Теперь она счастлива, ей есть для кого жить.

Изменяю мужу. Уже много лет встречаемся с моим любовником. До того долго встречаемся, что стали друзьями. Я живу с мужем, а любовник ищет жену. Я его иногда успокаиваю после очередной неудачной попытки. Друг другу во всём помогаем. Короче, я живу на две семьи. Раньше стыдно было, а потом муж мне изменил, и стало легче. Совесть мучать перестала.

Была в универе девочка. Она училась на отъебись, но при этом работы у неё были — не докопаться! Перед дипломом она поделилась секретом: контактом человека, который пишет за неё. Несколько ребят заказали работы у него же, а я побоялся. В итоге оказалось, что этот "дипломщик" — декан факультета + батя этой девахи. Все работы она делала сама под его руководством (поэтому и не парилась на учёбе), а вот всех, кто купил у него диплом, мужик на защите завалил так жёстко, как только мог.

В юности я была популярна по той причине, что жила с бабушкой без родителей, была предоставлена сама себе, и у меня была свободная хата. У меня можно было беззастенчиво оставаться ночевать, мальчикам интересно было начинать со мной отношения, потому что у меня можно было подолгу сидеть в ванной — что важно для иногородних с общаги; можно было спать со мной, контроля никакого. Я просто с большим опозданием проанализировала это. Теперь я не люблю гостей в своём доме и равнодушна к сексу.

У меня есть один страх, связанный с моим детством и моим ребёнком. Я рыжая, и в школе меня по-всякому из-за этого задирали мальчишки из других классов. Даже побои ногами были. Сестру один раз завалили и били ногами на перемене, пока меня не было. Нам с ней всё время приходилось стоять друг за друга — она моя двойняшка и тоже рыжая. Теперь у меня рыжая дочь, и я боюсь, что ей придётся пережить то же самое. И некому будет защитить её.

В подростковом возрасте случился гормональный сбой, и либидо, которое и до этого не особо шалило, упало ниже нуля. Жила несколько лет с твёрдой уверенностью, что я асексуальна. Сейчас мне 19 лет, и годовой курс гормонов наконец дал о себе знать, я начала буквально оживать. Недавно в первый раз нормально помастурбировала. Чёрт, я и не думала, что это настолько круто! Ощущения сказочные, я совсем не понимаю, как жила без этого раньше. Теперь понятно, почему так долго не было желания жить!

Все гордятся своими дедами, которые воевали и были освободителями, а мне гордиться нечем: мой прадед служил немцам. Бросил прабабку с сыном и дочерью, перешёл на их сторону. Сын (16 лет) убежал на фронт, дочь (моя бабушка, 18 лет) тоже ушла на фронт, работала водителем полуторки, попала в плен. Прадед однажды увидел её в лагере, который охранял. Узнал, что сын в Красной армии, пообещал удавить. Но не успел — убили партизаны. Дед и бабушка от него отреклись и взяли другое отчество.

В студенческое время денег не было, подрабатывала моделью. Была работа простая: на выставке возле тюнингованных машин постоять в коротких шортах. Накрасили, одели, постояла. Пришла на пары, мальчишки из группы разглядывали на телефоне чью-то задницу, пригляделась — мою. Они даже не узнали скромную отличницу в гриме.

Зашёл в магазин, купил коту кролика в сливочном соусе, а себе — макароны с сосисками. Цена примерно одинаковая. Теперь сижу и думаю, кто из нас живёт лучше))
+41
Комментарии 0 Просмотров 13 000
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex