@mam в Почитать

Как я выжила?

Дожив до 30 лет, часто задаюсь вопросом, как я вообще выжила. Детство у меня было самое настоящее, не кустарное. Я не сидела дома залипая в гаджеты, а целый день проводила на улице с друзьями. Так, к чему я это? Да к тому, что я постоянно влипала в разные истории, которые могли закончится плачевно для моего здоровья.

Я и тонула, и на полной скорости слетала с велосипеда, падала с деревьев, неуклюже махала топором и чуть не осталась без ноги и ещё куча разных историй, которые до сих пор меня вгоняют в ужас.

Расскажу одну из них.
На лето, как и многих других детей, меня отвозили к бабуле. Развлечений там не много, но одно мы любили больше всего - сгонять втихаря на карьер покупаться, где собственно я чуть не утонула, но это другая история.

Лето, жара, минут 20 пешком и мы уже там, чилим на солнышке. Как по щелчку, небо затянуло тучами и начался ливень. Мы- детвора 7-10 лет, собрав наскоро все монатки, бежим домой. И тут началось что-то невероятное, грохочет гром, искрятся молнии и ветер такой, что просто не передать.



Мое тельце килограмм 20, просто подлетало: два шага по земле, два по воздуху. Минут 5 ада и мы укрылись в заброшенном здании, промокшие до нитки. Было очень страшно, и самое глупое, нам было страшно не за свои жизни, а за то что с нами сделают наши бабули и дедули, когда мы вернёмся домой.

Переждав около полу часу, мы бледные и дрожащие шли домой. Меня и моего брата встречала у калитки бабуля, с иконой в руках.

До сих пор не представляю что она пережила.
Результаты шторма мы увидели уже на следующий день, после хорошей взбучки, естественно.

У половины домов снесло крышу, деверья с выключенными корнями лежали на дороге, ну а мы целые и невредимые уже искали новых приключений...

Здоровья и крепких нервом вам и вашим близким!

YuliyaZi
+26
Комментарии 0 Просмотров 5 297
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex