@mam в Почитать

Комплекс «спасателя»

Есть у меня знакомый, зовут его Георгий. Гоша очень хороший мужик, но вот есть у него комплекс «спасателя» и этим он часто добавляет в свою жизнь изрядного гемора.

Однажды на вечеринке Гоша знакомится с барышней, она вся такая воздушная, одухотворённая и неземная. Все закрутилось, парень влюбляется, а потом оказывается, что у одухотворенного создания дочка семи лет (родила в 18) и наркотическая зависимость (то от мет, то от ещё какая-то гадость, которую нюхают).

Любой другой послал бы все лесом, но у Гоши комплекс «спасателя». Он меняет работу, снимает жильё в другом городе (очень далеко)и перевозит туда барышню с ребёнком и проводит ряд действий, чтобы барышню из этой зависимости вытащить.
Параллельно сталкивается с тем, что ребёнок не знает границ, не воспитан и не приучен следить за гигиеной.

Помню, как прифигел мой муж, когда девочка начала пытаться залезать к нему на колени с просьбой «дядя угости мороженком». Это в 7лет.
Но Гоша герой, он упорно взялся за воспитание и мамы, и дочки.

Через пару лет он своей малой гордился, как самый примерный отец (ещё бы сколько сил вложить в ее перевоспитание), рассказывал об успехах в школе, хвастался, как круто она рисует, как много читает, какая его дочка молодец и умница (но как по мне,главное, что у ребёнка и границы появились). Мама ее тоже вроде как исправилась, получила стабильную работу, занялась спортом.

Один год Гоша был счастлив. А потом Гошу повысили, он начал получать хорошую зарплату. Жене бы радоваться, но она снова начала терять связь с реальностью.
Меня удивило, когда Гоша попросил одолжить ему 400 баксов на аренду жилья, а оказалось жена просто спустила его зарплату за несколько дней на шмотки и развлечения.
(Это нужно постараться).



К сожалению это было только начало веселья. Барышня начала жаловаться, что Гоша ее не понимает, начала куда-то пропадать.
Конечно, лучше Гоши может быть только дважды сидевший, зек амфитаминщик.
Вообщем барышня заказывает скандал о большой любви, собирает вещи и сваливает в закат.
А Гоша остаётся один в квартире с девочкой 10 лет.

Говорит, что страшнее, чем те две недели, пока он жил с малой сам были самыми стремными в его жизни. Все это время он искал ее родного отца, ведь расписан с мамой девочки не был.
Следовательно картина маслом: «Взрослый мужик живет с маленькой девочкой в одной квартире». Подарок для правоохранительных органов.

Но Гоше повезло, отца нашёл, отец оказался вполне вменяемым фермером из пригорода. Малую забрал.
Гоша выдохнул.

А через 6 месяцев у него на пороге стояла глубокобеременная яжмать, которая пела песню о том, что «отец не тот, кто не высунул вовремя, а тот, кто воспитал..» , что «люблю тебя Геннадий безумно, прости».

Гоша поржал, барышню выгнал, открыл холодное пивко из холодильника и продолжил играть в Плейстейшн. Говорит, что понял весь кайф жизни после того, как весь этот гемор исчез из его жизни. Больше на такое не подписывается.

Друг мой, и такое тоже бывает, не писатель, за ошибки извините...

Lory077
+30
Комментарии 1 Просмотров 8 665
  1. Legioner88
    Legioner88 5 ноября 2020 03:27 +1
    Ох, бля, как я понимаю Георгия) Сам 2 года пытался вытащить из пьяной ямы свою бывшую. К счастью ,свалил в Москву. В контакт эта тварь не заходила с 2017 года. Жива или нет - не знаю, оно и к лучшему)
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex