@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Взяла в ипотеку квартиру. Помимо своей жилплощади и платежей, приобрела соседа с извращённым музыкальным вкусом. Музыка гремела так, что посуда падала. Вызовы полиции спасали лишь на время, самой было страшно к нему идти. Тут приехали брат и его друг на один день, проездом были. Пять минут музыкального изнасилования, и парни пошли разбираться. Три минуты. Три, сука, минуты, сломанный нос соседа, и теперь у меня уже полгода тишина. Иногда сила всё-таки решает.

Как-то после секса у девушки дома оставил использованный презик на полу возле дивана. Три часа ночи, ушёл домой спать. На следующий вечер слушаю: "Позвала бабушка гостей, накрыла стол. Пришли люди, стали заходить в комнату. А диван сложили, и прям по центру комнаты лежал гондон. Бабушка падает на пол и начинает извиваться в припадке, через десять секунд встаёт. Шок, молчание. Оказывается, она увидела забытый презик и такой сценой, мол, ей не по себе, затолкала его себе под фартук, чтобы незаметно выбросить". Спасала честь внучки.

Работаю в небольшой компании, офис около 30 человек. Если у кого-то день рождения, то скидываемся, покупаем подарок и накрываем небольшой стол. Но есть один коллега, который никогда не скидывается (все об этом знают), но он всегда приходит поесть со словами: "Что у вас тут самое вкусное?" В последнее время у нас появилась традиция со смехом отвечать ему: "То, на что ты скидывался, Серёжа".

Когда я переезжала в другую страну, хотела забрать все свои фотографии из детства. Мама заставила меня оставить их, аргументируя тем, что они потеряются. Мол, в доме они будут в надёжности и в сохранности. Когда маму звала к себе в гости, попросила привезти те фотографии. И ни одна фотография не осталась! Всё в мусорку выбросили, когда уборку делали! Теперь с мамой не общаемся, она не понимает почему. Для неё это просто фотографии, а для меня — часть моей жизни. Как будто детство отобрали :((

Бабушка сидит уже лет 15 на различных сайтах знакомств. Пару дней назад мужчина написал ей, что готов подавать кофе в постель, и она ходила весь день окрылённая. Я ляпнула, что это дежурная фраза, чтобы привлечь внимание, чтобы ему ответили. Бабушка спросила сначала у всех родственников мнение об этой фразе, потом — кучу рандомных мужиков. Но проблему решил сам пикапер: "подающий кофе" заблокал бабушку. Вот так я разрушила её веру в мужчин. Она считала всех из её поколения порядочными.

В интернате, где воспитывалась бабушка, был бычок. Когда пришла война, и наступил голод, руководство интерната приняло решение бычка заколоть и накормить детей. Никто не прикоснулся к тем котлетам.

Решила моя мамуля меня замуж выдать, зная, конечно, что это мне не упёрлось. Ну, да ладно. Собрала совет подруг своих, и нашли мне красавца-паренька, сына одной подруги маменьки. Парень действительно хорош, как с картинки фотомодель, да ещё и зарабатывает прилично, спортсмен. Только вот одного секретика они не знают: живёт мальчик уже не первый год с другим красавчиком и счастлив до безумия. Скрывает это от старшего поколения — не поймут. Высказали мне, что зажралась я. Ну, да ладно.

Девушка, рост 160 см, вес 45 кг. Похудела резко, была 55 кг. Раньше не было времени из-за работы попасть к врачу, сейчас — из-за карантина. На днях позвонила врачу, чтобы взять направление на анализы, но была послана. Психанула, сожрала четыре тарелки макарон с мясом, наутро на весах минус кг. Мне начинает это нравится.

Родители в детстве отдали в музыкальную школу на вокал. Когда родственники попросили спеть песню, я спела Сектор Газа, не пропуская ни одного мата, соблюдая все правила исполнения. Лицо отца помню до сих пор.



Находилась в процессе развода и ради секса решила завести себе любовника. Он женат, офицер-пограничник, а значит, трепаться не будет, и через пару лет переведут в другой город. Одни плюсы. И вот первый секс, зимний вечер, небольшая полянка в стороне от трассы, страсти кипят, гормоны требуют. Я ему:— Доставай презервативы.— Ну, мы же оба в браке, зачем?..Пришлось ему босиком да с голой жопой по снегу скакать до моей машины за резиной. P. S. Любовник был очень старательный.

У меня сны про говно всегда к деньгам, вот всегда! Однажды приснилось, что в гости пришли мамины подруги и обосрали мне весь дом — получила кредит на машину. По мелочи снится — тоже из ниоткуда приходят деньги. А на днях приснилось, что кот мне жидко обсерил всю постель — опачки! — золотой браслет от мужа. Осталось овладеть осознанными сновидениями, тогда буду срать во всех снах, где надо и не надо. Озолочусь, хули.

Сейчас у меня в жизни есть всё, что мне нужно: семья, успешная карьера, хороший заработок, известность и уважение в определённых кругах. А ведь ещё лет 15 назад я был забитым школьником, которого унижали все вокруг, и с которым никто не хотел общаться. Я давно забыл про это и не вспоминал бы, если бы не бывший одноклассник, который у меня сейчас работает. Задумался о том, что это так круто — не жить прошлым, а только настоящим, и что хорошее двигает, а плохое тормозит.

В детстве училась в музыкальной школе по классу балалайки. Когда собирались гости, мы всегда играли втроём: папа с гитарой, я с балалайкой и младший брат с деревянными ложками. Если приходили тётя с дядей, они с нами пели, так как у обоих были очень красивые голоса. Когда узнала, что над всеми моими одноклассниками по музыкалке смеялись из-за балалайки, удивилась, так как мне все мои знакомые завидовали, что у меня такой клёвый семейный ансамбль!

Меня избивали в детстве. Сильно и систематически, до гематом и сотрясения мозга. Травма никуда не делась, периодически мыслями об этом довожу себя до нервных срывов. Не понимаю одного: зачем маме восклицать "какой ужас!", когда мы вместе слушаем по радио передачу про насилие над детьми? Ведь я отлично помню, как ей это годами казалось естественным и правильным.

Начала ходить в зал. Тренировки давались тяжело, но сносно. Начала замечать взгляды многих мужчин в зале, и самооценка взлетела. Ровно до тех пор, пока один мужчина не подошёл спросить, не нужен ли мне доктор. Оказалось, что во время тренировки я становлюсь краснее свёклы, поэтому все на меня так пристально смотрели. Боялись, чтоб не откинулась.

Рассталась с любовником. Единственное, что у него отлично получалось, — это трахать мой мозг своими проблемами. Минет ему не нравится, пожёстче он не любит, пальцы в рот — фу, полапать его тоже нельзя, секс только так, как ему нравится. Тоска, в общем. Я обычная женщина без извращений каких-то, но хочется же хоть иногда больше эмоций. Никогда не думала, что мужчина может быть бревном. Теперь больше понимаю мужчин, которым женщины мозг выносят, а секс заслуживать нужно. Сочувствую прямо.

Случайно узнала, что муж подруги ей изменяет уже три года. Женаты они десять лет. Нашла его любовницу в социальных сетях. Они объездили всю Европу. Побывали в Вероне во дворике Джульетты, повесили замочек. У него свой бизнес, и он часто бывает в "командировках". С женой он не путешествует, так как все деньги уходят на бизнес, и на путешествия не остаётся. Подруга мечтает побывать в Италии с любимым мужем и не знает, что он там уже бывал с любовницей. Боюсь ей рассказать, так как она его любит.

Ненавижу корпоративы! Бесит, что совместная попойка с далеко не близкими мне людьми везде считается обязательной, иначе "коллектив не поймёт". Я совсем не "сухарь" и не интроверт, очень люблю ходить в бары и рестораны с близкими, но почему должна в свой свободный вечер переться бухать с теми, с кем нет ничего общего, и кто мне неинтересен?!



Мои бабушка и дед прожили очень сложную семейную жизнь, полную скандалов, драк. Для меня самая жесть — это когда бабушка в очередной раз ушла к маме жить, а дедушка взял говно из туалета на улице, нагрузил во что-то там, привёз ко двору и вылил. С посылом, чтобы даже её дерьма не оставалось в его доме. В таком духе они прожили до самой смерти, развод же — это было что-то невообразимое.

Каждый день зверски завидую своему мужу. Хочу тоже быть мужиком: чтобы не ухаживать за собой совсем, не выщипывать брови, не брить тело каждые два дня, не укладывать волосы каждый день, никаких месячных, никакой косметики и прокладок, никаких бюстгальтеров и диет; чтобы за мной убирали любой беспорядок и мне всегда под нос ставили еду, пока я играю в компьютерные игры; чтобы после работы не делать просто ничего. Раз в неделю вынес мусор — всё, свободен!Девушка, 29 лет, две работы на карантине.

Мне лет семь, сестрёнке — два года. Ночь, родителей всё нет, а они обещали уже прийти. Успокоила сестрёнку, уложила спать, закрылась на максимум замков, взяла на кухне самый большой нож и села их ждать. Проснулась оттого, что меня за шкирку швыряют на пол и начинают пинать, бить, куда попадётся. Больно, ничего не понимаю. Оказалось, родители соседей подняли, дверь выломали, думали, что что-то случилось.

Метро. Засмотрелась на кроссовки стоящего рядом парня, а они такие же, как у меня. Цвет, модель — совпало. Поднимаю голову выше — такого же цвета джинсы, как у меня. Выше — бордовая, как у меня, толстовка! А он стоит и смеётся, заметив мой удивлённый взгляд: "Девушка, не находите, как мы с Вами похожи?" Кажется, я дала номер своей мужской копии...

Круг моих самых близких друзей составляют белорусы, украинцы, армяне, грузины и евреи. Поэтому каждое 4 ноября мы собираемся с ними за одним столом, чтобы отпраздновать День народного единства.Глаза разбегаются от богатства блюд: здесь борщ и цимес, хинкали и вареники, форшмак и бастурма, сациви и долма, пахлава и малисники. Грузинские вина, украинская горілка, армянский коньяк… А потом мы танцуем и поем. Это надо видеть, как украинки шикарно отплясывают лезгинку, а армяне — гопак. Как грузины красиво поют "Червону Руту", а белорусы — "Хаву Нагилу". Это потрясающее смешение национальных колоритов, культур, языков, традиций, эта сила единства наполняют меня чувством гордости и неимоверного счастья. Это моя любимая большая многонациональная семья.

Ездила знакомая в некий дом отдыха: рыбалка, шашлыки и прочие прелести, но с цивилизацией. Мужская половина компании как только приехала, так сразу свалила якобы рыбачить, но дамы их на озере не нашли. Вернулись мужики в хлам. Одна дама решила пошутить — сунула мужу в зад презик. Шутка удалась, ибо мужик, в задумчивости рассматривая пустой презик, пробормотал что-то вроде: "Он что, не кончил?.."

Мои дедушка и бабушка жили в деревне в доме с очень хорошей слышимостью. Дедушка ввиду своего возраста очень плохо ходил и всегда шаркал ногами. Я погуляла с друзьями, пришла домой, легла спать в своей комнате с закрытой дверью. Слышу — дед встал, в туалет пошаркал, сморкается, кашляет. Пробил холодный пот и оцепенение от осознания того, что деда нет уже почти год! Больше такого никогда не повторялось, а бабушка рассказу моему не удивилась.

В 50 лет мужчины нет, у детей своя жизнь, а я с ними была, как курица с яйцом. Затосковала. На сайте знакомств сидела и один раз даже влюбилась, оказался женат и мудак редкостный. Однажды мне мужчина написал: "Женат, ищу подругу". Я его динамила месяца три, а потом полку повесить надо было, я его и позвала. Глянула — ничего так, приличный. Чай сели пить, и я говорю: "Снимай штаны, знакомиться будем". В результате женаты и счастливы. А моё динамо он мне до сих пор вспоминает.

У меня паранойя. Чтобы просто выйти из дома, мне нужно минут 20, не меньше, чтобы всё сфотографировать, положить плойку, фен на пол. Пока не сфоткаю — из дома не выйду. А закрыть входную дверь для меня вообще каторга! Вроде закрыла её, но всё равно я, дура, стою и дёргаю, и кажется, что она открыта. И не дай бог потом я начну себя накручивать, что что-то дома включено.

В юности работала на пляже, и ребята, у кого водные мотоциклы, часто брали меня с собой. Предложили нам с подругой покататься на таблетке. Я дрыщ по жизни, а подружка была немного пышечка милая. Сначала было нормально, даже весело, но когда мы начали отрываться от поверхности воды на пару метров, и у меня слетел сперва верх купальника, а потом и низ, то стало очень грустно. Но под конец мне было не до грусти, потому что на резком повороте слетела я и упала прям перед парусным катамараном.

Лет пять назад ночью мы собирались на день рождения к другу на дачу: я, муж и два наших друга. Сидим в машине, как вдруг слышим крики женские. Я прошу ребят выйти и проверить, пока ждём одного друга. Они переглянулись: "Пьянь разбирается — не лезь". Вышла под предлогом покурить, а сама туда, а там два мужика трепят женщину. Я с налёта своими 47 кг отталкиваю мужика, который держал девушку, и начинаю орать. После этого мой муж и друг вступились. Вызвали 112. Браться не хотели.

Была у меня девушка. Стройная и красивая она и весьма пухлый я были хорошей парой, но она иногда говорила, что хорошо было бы мне похудеть. Я начинал делать зарядку по утрам, но надолго меня не хватало, я быстро сдавался и забивал. Прошло время, и я сделал ей предложение, она начала мямлить и вроде сказала "да", но как-то неуверенно. Говорит, дело в весе, неприятно смотреть на мой живот, бока, щёки и всё остальное. В итоге ушла. А я всё так же пытаюсь что-то изменить. Ленивый идиот.

Лет семь назад приехала в деревню, и в первый же вечер на дискотеку с друзьями поехали. Я, модная и городская, отправилась в белых джинсах, белой футболке, кеды тоже белые. Бабушка у меня была советской закалки, поэтому домой в 00:00, не позже. Куда деваться? Иду одна домой, а там такой промежуток тёмный был, тропка узкая. Тут темнота меня сожрала, пару секунд я летела три-четыре метра вниз в глину и воду. Очухалась, иду в канаве, так там для таких, как я, лестница стояла рядом. Шмотки выкинула.

Я писатель рассказов, параллельно работаю юристом. Несколько лет назад начала общаться в интернете с мужчинами с сексуальным подтекстом, иногда высылала им фото, чтобы подогреть и развить фантазию, мне были интересны ход их мыслей и сюжетные линии виртуального секса. Использовала это общение для своих рассказов и для повышения своей самооценки, которая с детства ниже плинтуса. Муж спалил переписку. Думает, я этого хочу в реальности, не доверяет. А для меня это всё вне реальности. Запуталась.

Бесит то, что все думают, будто военные много получают и хорошо живут. Я дома не был уже несколько дней и не знаю, когда приду туда. Дома жена, сын и кот. Жена звонила и сказала, что сын ходить начал, а я, как обычно, всё пропустил, и денег не так много получаем мы. И я ж без связей, поэтому карьеры не построю. Думаю, может, перевестись куда — хоть денег заработаю, раз всё равно в воспитании сына не могу принять участие, так хоть обеспечу его жизнь.

Как-то после студенчества попробовала себя в Москве, работала в элитном кафе. Был у нас постоянный клиент, он деловые встречи устраивал (с двумя машинами охранников, оцепляли периметр). Как-то он спросил, почему я здесь работаю, мол, это не для такой, как я. И спросил, сколько мне нужно денег, чтобы я вернулась домой, 20-30 тысяч рублей? Он бы ко мне в гости приезжал. Я, конечно, отказалась любезно. Похвалил за воспитанность. Но мне стало интересно, неужели этот человек реально думает, что в Москву приезжают ради 20 тысяч рублей?..

Недавно пришлось обратиться к проктологу. В кабинете врач указал на кушетку, на которую я должна лечь в позе рака. Когда происходило это действие, он попросил побольше прогнуться в спине, и произошло самое неожиданное — вагина всосала воздух с определённым громким звуком. У меня была одна надежда, что этого врач не заметил. Но по закону подлости, когда врач сказал встать, одеться и пойти присесть, на каждом шагу к стулу вагина издавала громкий пердёж. Благо мы были в масках.

Я работаю в приёмной крупного госучреждения. Людей звонит много, с каждым звонящим стараюсь быть вежливой и корректной. Но зла не хватает, когда направляешь человека к конкретному специалисту, а он орёт в трубку, что тратить время и ни с кем разговаривать не будет, а именно ты должна вотпрямщас дать ответы на все его вопросы. У нас 150 человек, я не могу отвечать за каждого, это не моя работа! Бесит, что люди этого не понимают.

У меня был знакомый, страдающий шизофренией. Разговоры со стеной, пустой взгляд, невнятная болтовня и даже попытки задушить кота — это всё ерунда по сравнению с тем, что он как-то схватил топор и собирался зарубить собственного брата. Меня поражает, что все друзья знают о его заболевании и знают, что он бывает очень агрессивен, но всё равно как ни в чём не бывало общаются с ним и даже выпивают вместе. Я не такая храбрая. Больше с ним не общаюсь, зато жива и здорова.

Очень люблю рисовать. Рисую преимущественно портреты карандашом. Никогда не рисовала кого-то конкретно, просто рисовала. Будучи незамужней девушкой, нарисовала парня, который мне приснился. Нарисовала и забыла. Прошло много лет, я уже замужем, есть дети. Недавно приехала в родительский дом, а мама моя вынесла тот самый рисунок. Оказывается, во время ремонта мама нашла мой рисунок, и парень из моего сна — вылитый мой муж. Не знаю, что и думать, но муж и я в шоке.

А у нас в учаге биологию ведет пидор.И голос у него как у бабы и одевается он по бабски.Но мужик веселый.

Проснулась от странных ощущений в промежности. Оказалось, мой парень решил разбудить меня ласками. Часто практикуем это, и я не против. Но до этого незаметно начались месячные, он запачкал и член, и меня, а те странные ощущения были от влажных салфеток, коими он меня заботливо обтирал. Не знаю до сих пор, как это расценить...

К ветеринару в очереди сидел мужчина, в переноске был кот. С виду он всем понравился, и мужчину попросили его достать, чтобы погладить. На что мужчина сказал: "Ну уж нет, мы его вчетвером еле затолкали в переноску!"

Студентка, живу в общаге. Как только к нам переехала новая соседка, у меня начали пропадать косметика и уходовые средства. Девочка из бедной семьи — пусть берёт, если денег на своё нет. Тут я решилась покрасить волосы в синий. Купила Тонику, залила содержимое к бальзаму для волос и убежала на маникюр. Прихожу, а моя соседка с голубоватыми волосами собирает вещи. Бросила в лицо заяву на переселение, стервой обозвала.

Мы с молодым человеком купили иномарку. 90% оплатила я, так как долго копила. Мы живём вместе и везде появляемся вдвоём, поэтому за рулём чаще бывает он. Из-за этого все наши друзья убеждены, что машина его, и говорят, мол, какой молодец, взял и купил. При этом мы не раз говорили, что машина общая. Это ужасно обидно. Но сесть за руль при всей нашей компании он мне так и не позволяет, говорит: "Я не хочу выглядеть петухом на пассажирском сиденье. Машиной должен управлять мужик".

Хочу самооценку толстого, вонючего, лысеющего мужика. Шла с работы мимо детской площадки. На ней две школьницы играли в бадминтон, а я уже давно не видела, чтобы кто-то в него играл. Сразу нахлынули воспоминания из детства, как мы с подругой играли и ставили рекорды — как можно дольше передавать друг другу волан без падения! Иду, умиляюсь, улыбаюсь воспоминаниям, и тут откуда-то сбоку: "Чё пялишься, женат я ваще-та", — сказал толстый, вонючий мужик, которого я не заметила. Повезло же кому-то с ним, наверное.

У меня двое детей. Так получилось, что забеременела снова. Третий в планы и в жизнь не вписывается, буду делать прерывание. Кроме мужа, никто не знает. Сын недавно рисовал рисунок, на котором было четыре фигурки нормальных и пятая маленькая зачёркнутая. Долго выпытывали у сына, что он нарисовал. Оказалось, нашу семью и запрещающий знак. Но всё равно, глядя на маленькую зачёркнутую фигурку возле "мамы", становится не по себе.
+34
Комментарии 0 Просмотров 13 579
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex