@mam в Почитать

Насильник

Тоже была такая история по молодости. Когда учился на 1 курсе универа (уже больше 10 лет прошло). Студенты, денег нет, поэтому пили пиво на улице, во дворах. Мой район находится рядом с городским автовокзалом. И у нас часто ошивается куча непонятного, неместного народу.

Дело было зимой. В районе 9 вечера, на улице уже темно. Пиво кончилось, идём за доп порцией пива друг, подруга и я. Проходим между домами. На встречу идёт парочка обнимаясь. Я особо не обратил на них даже внимание. А подруга вдруг останавливается и говорит, что девушка вроде плачет и что-то не так.

Мы с другом возражаем, бывает поссорились, ничего страшного. Подруга сомневается, но все равно стоит и смотрит в их сторону. Я решив, что ок, давай проверим. Вместе догоняем парочку, и у мужика начинаю спрашивать о времени. И только тогда замечаю, что девушка действительно заплакана и лицо немного в грязи. Она не может издать и звука, только губами повторяет, помогите, помогите..



А мужик стоит пьяный в стельку и даже на вопрос о времени не может ответить нормально. Тут до нас доходит вся серьёзность ситуации. Мы с другом начинаем задавать больше количество вопросов. Куда идёте, зачем, ты знаешь этого человека? И девушка только тогда начала громко плакать и говорить: я его не знаю, помогите.

Мужик, как услышал это, сразу начал убегать. Мы с другом сразу побежали за ним. Подруга осталась с девушкой. На ходу звоним в милицию, описываем ситуацию, примерный адрес и бежим за мужиком. Но близко к нему не приближаемся. Хорошо, что наряд на патрульке был по-близости и они приехали быстро.

Они подъехали как раз тогда, когда эта тварь начала перелезать забор стройки. Мы бы уже не решились за ним туда лезть. Но менты быстро за ним перелезди, и минуты через 3 уже лезли с пойманым мужиком обратно. Когда вернулись на место, где оставили подругу с девушкой, там уже были её родители.

Девушка рассказала милиции, что ей 14-15 лет, она возвращалась с музыкалки, и во дворах ее схавтил этот мужик, и повалил в кусты. Но поскольку он был пьяный, у него ничего не получилось. И тогда он решил её отвезти к себе в колхоз. И вел по направлению к автовокзалу. Как раз там, мы их и встретили.

По итогу, милиция отвернулась на пять минут. Отец девочки очень сильно вставил этому мужику. Менты мужика забрали, у нас предварительно взяв контакты. Родители нас благодарили, что-то пытались нам дать, но мы не взяли. Где-то через месяц, мы ходили в суд, как свидетели. Этому несостоявшемуся насильнику дали 2.5 года колонии. Девочку мы больше не видели, надеюсь, у неё все хорошо.

codereader
+35
Комментарии 0 Просмотров 7 238
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex