@mam в Почитать

Даже не оспасибили...

Вчера видел радостную девушку, загружавшуюся в непустой троллейбус с тортиком в руках. Ну, благо тортики сейчас в упаковке пластиковой. И вспомнилась давнишняя история.

Ехал я, ещё будучи молодым балбесом, в тролике старом. Заходят две девушки-латышки с тортиком, нет, с тортом, тортищем, на руках и садятся рядом со мной, выбрав тактически неверное место: в самом конце вагона. Если у тебя на руках что-то хрупкое, мягкое, склизкое, то лучше плюхнуться на место, защищённое другими сидушками.

Помню мелькнула мысль, что тортик, прикрытый только пергаментным листиком, самое слабое звено на всем маршруте, но дам это не смущало.



И тут вошла ОНА. Настоящая женщина. И в массе, и в объёме. Тролик рванул и дама пошла на взлёт. Вдоль пустого салона, как по взлётной полосе, махая руками как самолёт пропелерами, правда задним ходом, она с разгоном понеслась прямо на торт. Вы бы видели лица девушек в этот момент. Бонусом шёл полный ступор.

И тут пришёл мой звёздный час. Самолёт на взлёте сам не остановится, поэтому я просто выставил руку и принял на неё пятую точку несостоявшегося аэроплана. Но пропелеры продолжили вращение и одна из лопастей таки попала прямо в торт. Двумя или тремя пальцами но глубоко...

Люблю такие мягкие тортики, эх. И тут ступор у девушек закончился, перейдя на жуткий ор. Ещё бы! Такую красоту повредили. А вот за то, что если бы не моя реакция, сидела бы эта мадам у них на руках (где там торт бы был?), меня даже не оспасибили. Наверное были в глубоком шоке, не до любезностей.

AleksLat
+15
Комментарии 0 Просмотров 5 090
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex