@mam в Почитать

Правильный выбор

Так как этот рассказ будет про моего соседа, то вы понимаете, что я изменю все имена, хотя, думаю, соседка была бы совсем не против узнать эту историю.

Живу я в частном секторе, слева от меня живёт Андрей. Он младше меня, но в нефтянке проработал больше, так как пошел в помбуры сразу в 18 лет. Сейчас он бурильщик в большом бурении, а я его помню ещё совсем молодым парнем. Был он тогда неженат и ездил в Башкирию. Она под боком, 60 километров - и ты уже в Исяянгулово.

А там живёт Альфия, красивая полногрудая башкирка (даже очень полногрудая) с приятным поволжском лицом. Так я называю людей со смешанными европеско-азиатскими чертами. А ещё у нее сочные и пухло-сексуальные губы. Катался он к ней несколько лет, а потом внезапно женился на Наташе, которая лет на семь его младше. А Альфия вышла замуж за какого-то кекса из Исяянгулово, намного старше ее, больше чем на десять лет. Жизнь иногда делает резкие пируэты.

У Андрея с Наташей два сына, у Альфии сын и она давно развелась. Несколько лет назад Наташа попросила съездить за мужем в аэропорт, он возвращался с вахты. Не вопрос. Едем назад, и Андрей всю дорогу сидит и тыкается в интернет-мессенджере. И лицо у него такое, блаженно-радостное, как бывает нередко у влюбленных. Я не выдержал и спрашиваю: "Да, с кем ты все время переписываешься? Скоро дома будешь"



В ответ на это он улыбнулся и сказал, что переписывается с любимым человеком. И лицо у него при этом довольное, улыбается. Ёпта, влюбился человек, на вахте, в замкнутом мужском коллективе!!! Тут поневоле придут мысли и присказки про лучше нет влагалища, чем очко товарища. Нет, женщины там бывают, например может быть лаборант. Но чаще всего это только поварихи, в которые почти всегда берут таких абик (бабушка по тат.- башкирски), что глядя на них не испытать никаких сексуальных ощущений, одна тоска.

Спрашиваю, кто такая, что вообще случилось. И он спрашивает: "А ты помнишь Альфию"? А то, конечно помню, такие сиськи забудешь. Старая любовь не ржавеет?

Да нет, говорит, в Одноклассниках раз зашел и увидел ее. Один в один, только худее. Оказалась, что это ее родная сестра, Земфира, тогда она была ещё угловатым подростком. А сейчас выросла, набралась женской стати, налилась красотой, а ещё успела выскочить замуж и развестись. Начали переписку, потом звонить друг другу, общаться по видеочату. Вот, не поверишь, никогда бы не думал, что можно влюбиться заочно. Прямо, наваждение какое-то.

Я пожимаю плечами. Почему не поверю, поверю, сам влюблялся, точнее старая любовь. Хорошо, что отпустило.

А Андрей разливается соловьём: съезжу к ней, мы уже договорились о встрече, она меня ждёт. Я хочу задать вопрос: а что дальше? Но не задаю, понимаю, что он про это не думал.

"Алексеич, - говорит - а может, ты меня отвезешь? Чтобы перед женой не палиться? Потом поговорим".

Я хмыкаю, не дождешься, думаю про себя. Нет, раньше бы я свозил, но я сейчас старый и мудрый, я не хочу принимать хоть какое, даже теоретическое участие в разрушении семьи. Перерос я ложное чувство мужской солидарности. Нет, дружок, такие вещи делай без меня.

Доехали, встреча, объятья, поцелуи, младший сын на руках несётся домой. Идиллия.

Подходит день, другой, третий, неделя. Один раз он что-то пролепетал про то, что надо бы съездить - и тишина. Проходит ещё неделя, мою машину, подходит Андрей, разговорились.

"Ну, что, - спрашиваю. - Съездил?". "Нет" - отвечает. Приехал, тут стол, бутылочка, закуска, бурная ночь любви после месячного воздержания. Потом в гости съездили, к одним, другим. В город за покупками. В Соль-Илецк отдохнуть. Она мне сначала писала, я отвечал. Звала, ждала. А я не отвечал, а сейчас не пишет. Да ну его нах’й, одни проблемы от этого, одни проблемы.

И это правильный выбор, сосед, это правильный выбор.

Alexeich56
+26
Комментарии 0 Просмотров 9 024
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex