@mam в Почитать

Судьба

Так нажилась замужем, что после развода наслаждалась свободой и одиночеством. Из тринадцати лет совместной жизни примерно десять было посвящено лечению от бесплодия, но многочисленные обследования не принесли результата. Пережив несбывшиеся надежды, на материнстве поставила крест - не все же для него созданы.

Зато у меня интересная, наполненная яркими впечатлениями работа. Свой тихий дом - без вечно раздраженного чужого мужика под боком. Буду путешествовать, по вечерам - смотреть хорошие фильмы, пить глинтвейн с подружками. Перечитаю всё, что давно хотела.

Прошло полтора года, и одиночество мне наскучило, да и подружки одолели - познакомься да познакомься с кем-нибудь. Отчего бы не завести себе друга, такого же одинокого и свободного, и чтоб в театр и в кино было с кем сходить, ну, и все остальное тоже - подумала я и зарегистрировалась на сайте знакомств.

Подружка, имевшая в этом деле опыт, провела подробный инструктаж - встречаться только в людном месте, в машину ни в коем случае не садиться, про собственную квартиру не говорить.



На свидания мне довелось сходить всего трижды. На первом я сильно вспотела от напряжения и, чтобы скрыть этот факт и заодно отпугнуть не приглянувшегося кавалера, бежала с с возгласом - мне срочно надо покурить!
Во второй раз, чтобы избежать утомительного тет-а тет, я настояла на том, чтобы пойти в кино. Кино не помогло - мезальянс был очевиден.

В третий раз случилось - как в сказке. На назначенной остановке я вышла из маршрутки - прямо в дверях стоял мужчина, мимо точно не пройдешь.

В кафешке я ела грушевый штрудель, запивая его чаем с бергамотом, и даже ни капли не вспотела. Потом мы гуляли в парке вокруг прудов - и говорили, говорили. И весь подружкин инструктаж полетел в тартарары.

Дальше события развивались стремительно. Через три недели я начала испытывать странное недомогание, и тест выдал две полоски. Еще через две недели узи показало - двойня.

Бывший муж, когда узнал, звонил по ночам пьяный, плакал: "Сколько лет прожили, и ничего...а теперь - от какого-то чужого мужика..." И я тогда сказала - это не какой-то мужик, это - мой муж.

Мы поженились уже после рождения наших девочек. Спустя четыре года родился сын.
Вот так - теперь - многодетная мама.

Сегодня минуло ровно шесть лет с того памятного дня, когда я шагнула с подножки маршрутки навстречу своей судьбе.

P.S. Просто захотелось поделиться)

Svetlanka38
+51
Комментарии 0 Просмотров 9 507
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex