@mam в Почитать

Вагон укропа

Лет 15 назад закончил универ и стал активно искать работу. Помимо хождений по собеседованиям, рассылал и заполнял анкеты в интернете разным компаниям. Работу нашел и спам прекратил.

Года через два после моей активности, мне стало названивать лицо кавказской национальности и предлагать женщин, девушек, девочек и вагон помидоров. Причем звонил всегда с разных номеров и в любое время, мог и в три утра позвонить. Либо звонили молодые, красивые, модельной внешности барышни в состоянии неадеквата и прокуренными напрочь голосами дам лет за 40 с тех же номеров.
Насиловал он мой телефон с месяц где-то до одного звонка, после которого исчез.

- Здравствуй, Minusgisn. Как твои дела, дорогой? Слюшяй, ты мнэ так панравылся, а давай купыш одну бландынку, а я тебе падарю с ней брунэтку? Бэсплатно. Падарак. Бэреш?Куда приехать?



А теперь вишенка на торте.
Этот щедрый вьюноша с неебическим акцентом жил в Екатеринбурге. За месяц долбежки моего номера я узнал от него же. Я же жил на тот момент в Поволжье.
Вспомнив об этом, я решил его подъебать.
- Хорошо, уговорил. Помнишь ты мне вагон помидоров обещал? Так вот, я хочу еще вагон укропа. Оплата наличными и сколько скажешь. Адрес я тебе смской скину.

На том конце провода послышалось тяжелое дыхание, видимо, считал прибыль в голове.
-Слюшай, а ти бизнэс делаеш да? Вагон помидоров будэт, а укроп пока нэту.
Я проржался.
- Слушай, если ты серьезный человек и уважаемый мужчина, то найдешь укроп. Деньги не вопрос. Через сколько ждать поставку? Я деньги приготовлю. Говори сумму.
На той стороне опять послышалось тяжелое дыхание.
-Харашо. Я тэбе позвоню ещё.

Прошло 13 лет. Уважаемый мужчина до сих пор вагон укропа собирает, видимо. Звонков больше не было от него, как и от барышень с модельной внешностью и прокуренными голосами.

Minusgisn
+13
Комментарии 0 Просмотров 5 981
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex