@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Для моих родителей дети — это всё. Они обеспечили нам с братом образование и жильё, и до сих пор беспокоятся и заботятся о нас. Экономили на себе. При этом моя мама лишилась отца в пять лет, два старших брата покончили с собой, а её мама спилась и разбилась насмерть, упав с лестницы. Родители папы хотели сделать аборт, но не вышло. Он жил очень бедно, в ужасных условиях, всем в семье было плевать на него. Меня удивляет, как при всём этом у мамы и папы находится столько любви для нас.

Ехали с мужем и моими родителями с дачи, и всю дорогу я словно задыхалась, мне не хватало воздуха, поэтому висела лицом в открытом окне. Увидев аптеку, попросила остановиться, почти бегом пошла за помощью. Мне помогли, чего-то дали выпить, я раздышалась и пошла к машине. Выхожу, а моих нет. Оглядела все стоянки — нет. Слабая побрела домой, телефон в спешке забыла в машине. Прихожу — муж дома, родители у себя. Прошло уже шесть лет, а я не понимаю, что это было. Они бросили меня и уехали. Так и живу, стараюсь это не вспоминать. Всё у нас хорошо, все заботливые, внимательные друг к другу, и словно этого и не было. А я мучаюсь их предательством.

Купили с парнем щенка, ей уже почти полгода и она совершенно не даёт нам заниматься сексом! Орёт дурниной, хочет залезть во все самые интимные места, в общем, радуется происходящему. А мы — нет. Мешает до той степени, что мы как-то раз в целях отвлечения дали ей такое количество вкусняшек, что весь следующий день у неё был понос и рвота (веселилась она правда так же, как и всегда). Ужасно стыдно за этот случай, но уже не знаем, что делать.

Гуляли с девушкой у моря, снимали красивый закат. Там мелководье и вдоль берега, идущего кривой синусоидой, много прибрежной травы. Я увидел небольшой пригорок и посчитал, что мы должны на него взойти, чтобы снимок сделать, последние золотисто-красные лучи солнца взять в кадр. Идти метров 30 нужно было от воды по траве (невысокая, по колено где-то) и земляным кочкам. Даже тропа едва виднелась.Пока шли полминуты, солнце уже скрылось. Не дойдя до пригорка, она сказала: "Я не пойду дальше, здесь трупы какие-то вокруг". Я натянуто улыбнулся и сказал: "Без проблем, пойдём назад". Только попросил её в одном месте передать мне рюкзачок, чтобы ей не мешал...В этом месте по пути туда мне показалось нечто вроде торчащей из травы с землёй чёрно-серой ноги. Пока шли вперёд, думал, показалось. Но после слов спутницы не осталось сомнений. Не хотел, чтобы она это увидела, и отвлёк рюкзаком. Ушли быстро. Это было начало сентября, сейчас ноябрь. Не знаю, смогу ли ещё раз туда пойти и убедиться, что (не)показалось.

Очень раздражает современная реклама. Неужели кто-то действительно покупает "продукт" после её просмотра? Реклама мешает смотреть видео, вылезает на сайтах так, что не закроешь, спамит по смс, звонками... По большей части рекламные ролики мерзкие, глупые или пугают своей громкостью. На кого это рассчитано? У меня после такой атаки на психику есть желание никогда больше не видеть этот продукт или услугу.

Работаю в пункте выдачи очень известного интернет-магазина. И только здесь я узнала, какие же люди свиньи. Дамочки раскидывают мусор по всей примерочной, примеряют вещи на свои грязные потные тела, а потом отдают вывернутые наизнанку, скомканные, вонючие кофточки. При этом ведут себя как фифы. Качают права по поводу и без. Мужики ещё хуже. Один не хотел платить за платную доставку, начал просить, чтобы я сделала так, будто он не приходил. То, что у нас есть камеры, его не смущало. Теперь ненавижу людей. Бесят.



Я журналистка и я ненавижу моралистов. «Ой, эти журналисты шакалы! Ой, в СМИ одна чернуха! Ой, пойдут по головам!» Простое правило: мы пишем только то, что будут читать, иначе нет рекламодателей. Мы пишем, потому что всем интересно узнавать про убийства, изнасилования и расчлененку, мы раскапываем эти истории, потому что ВСЕМ они нравятся. Хотите, чтобы из СМИ пропала чернуха? Пожалуйста, прекращайте смотреть и читать такие новости! Мы с удовольствием будем писать про радугу и котят.

Так неприятно, когда к тебе подкатывает парень, вьётся, говорит, какая ты симпатяга, а через минуту, когда ты сказала, что у тебя есть парень или что просто не хочешь знакомиться, так на тебя летит тонна говна. Мол, что ты на троечку, и сисек с жопой нет, и лицо самое обычное, и жирная, а туда же выпендриваешься. Ну как так? Вроде уже не 12 лет мне, а как из лужи полили.

Была в другом городе, и так получилось, что я опоздала на самолёт. Пока ждала следующий рейс, родственница предложила переночевать у неё, я согласилась, она в это время была у меня дома в гостях. Через месяц выясняется, что у неё пропали вещи из гардеробной, а так как я, кроме ее мужа, была последней, она обвиняет в этом меня. И в эту версию верят все родственники, включая мою маму и брата. В полицию она заявлять не стала, камеры смотреть не захотела. Очень хочется дождаться развязки.

В том году у меня на руках умер мой кот от мочекаменной болезни. Я виновата, так как кот намекал на то, что болеет, а я не понимала, думала шкодит на зло. Ругалась так, что бедное животное пряталось и не вылезало, орала: "Да чтоб ты сдох!" Я никогда не оправдаю себя даже в своих глазах, и плачу уже больше года каждый раз, когда о нём вспоминаю, от чувства вины, что не уберегла его. Я честно любила его и пыталась спасти, но было уже настолько поздно, что врач сам говорил, мол, надо усыплять. Мне больно, я будто убила ребёнка..

Не нужно играть со страхами других. В детстве у нас соседи были: пара, может, по 25 лет им. Жена очень боялась пауков. В один день муж подошёл со спины, положил паука ей на плечо, когда она что-то готовила на кухне, а в руках был кухонный нож. Пытаясь сбить паука с плеча, ножом дала мужу нечаянно в глаз. Она была беременна, у неё случился выкидыш, а потом они разошлись. В разводе были лет 15 и оба спивались, потом сошлись, а теперь пьют вместе, детей нет, у мужа стеклянный глаз.

Мне было 22 года, тусили в баре, и ко мне подсел нетрезвый мужик лет 45. Так красиво пел о своей несчастной любви с женой и как его всё утомило, рассказывал про свой успешный бизнес, гордился им! И тут я неожиданно для него начала спрашивать, как он познакомился со своей женой; как увидел первый раз дочь; за что влюбился в жену. Он рассказал, какая она; как у него горели глаза на неё; как мечтал её поцеловать. А потом резко встал и сказал: "Да что я вообще тут с тобой, соплёй, делаю?! Пошёл я домой".

До встречи с ней я никогда не бил женщин, понимаю, что так нельзя, да и плохо на душе потом... но часто ссора происходит на пустом месте, девушка со старта начинает меня бить и не останавливается, пока не получит оплеуху в ответ. Разумеется, потом возникают обиды и "я с тобой не разговариваю", но самое интересное, что при виде другого конфликта, когда девушка бьёт парня, она с явным разочарованием в голосе говорит: "А почему он это терпит и хотя бы подзатыльник ей не даст?.."

Мне нравится в магазинах расставлять всё аккуратно на полках: подвинуть все шампуни в ровную линеечку, подвинуть ближе товары из глубины полки, расставить кем-то уроненные бутылки с водой или йогуртом. Могу зависнуть на час, скрываясь от продавцов. Дома у меня, при этом увлечении, разумеется, полный бедлам.

Учился в шестом классе. Зимой лень было нести мусор до мусорного бака, а снега было много. Всю зиму вываливал мусор за соседней пятиэтажкой, прямо под окнами. Весной бабки из этого дома нашли мою тетрадь (вот я лошара!), вычислили, где я живу и устроили скандал! Я всё-всё это убирал, а из окошек пятиэтажки торчали головы довольных зрителей. Круто ведь: весна, солнце и + бесплатное ШОУ!

Я в своём сознательном возрасте до сих пор испытываю стыд и неловкость при просмотре эротических сцен в фильмах, да и на обнаженку смотреть не могу. Личной жизни у меня тоже нет и не было. А всё благодаря матери и её совковым взглядам, когда я в подростковом возрасте в молодёжном сериале увидела постельную сцену и застыла. Мать, увидев, начала меня лупить: "Что, шлюха, понравилось?! Такой же будешь!" Тема секса стала табуированной в нашем доме. Теперь мать гордится, что взрослая дочь у неё погружена в работу, этакая пуританка, не стала шалавой. Не стала, но и внуков у нее тоже не будет.



Знакомые завели собаку, шпица, такая маленькая пушистая беззащитная зверушка. Муж в этой семье любитель охоты. Один раз по приколу решил взять собаку с собой. Так ей так понравилось! Мужик стреляет, она выслеживает, куда утка упала, хватает её за шею и верещит, пока хозяин не придёт, потому что сама её даже утащить не может.

Я заикаюсь. Как же меня бесит, когда родственники обижаются, что я не звоню. Мне и в живую сложно разговаривать, а по телефону, когда не вижу собеседника, мои проблемы с речью приобретают вселенский масштаб. Говорила им уже об этом не раз, но постоянно слышу упрёки: то я не поинтересовалась здоровьем бабушки, то, видите ли, на день рождения открытку в вайбере отправила, а лично не позвонила. Самые близкие люди спокойно относятся к тому, что я постоянно пишу, но только не родственники.

Попросили передержать королевского питона на время, пока новый хозяин сможет забрать себе. Согласились, купили ей хомячка. Хомяк внаглую залез в кольца свернутого питона и заснул. Неделю, что у нас жили, хомяк спал на питоне, ел под взглядом питона. Отдали, спустя год хомяк умер своей смертью, а питон так и ест только кроликов или других животин, но только не хомяков. Видимо, в память о друге.

Лето провожу в гостях у бабушки. Проснулась я, значит, сегодня. Сонная пошла завтракать. Сижу, пью компот и тут.... ЛАПША!!! Рожки в моей кружке, блин!!!! Оказывается бабуля случайно вместе с изюмом высыпала их в кастрюлю!!! Веселое начало дня:D

Мой насколько параноик в плане нежелательной беременности, что и секс редкий (всегда в презервативе), и когда близок к кульминации, вытаскивает член и завершает "дело". В итоге в конце никакого удовольствия, и неловко как-то смотреть на то, как он наяривает свой член в презервативе...

Недавно купили с мужем робот-пылесос, и ходили за ним по всему дому целый час как дети. Радости не было предела. А со стороны как два дурачка.

В 2007 году пришла работать на почту, почтальоном. Наставником была женщина, отработавшая на тот момент 25 лет. Сдружились с ней крепко. Делились всем — радостью, печалью. Потом я перевелась в операторы, а потом стала начальником другого отделения. Уехала на Кубань — дружить не перестали, приезжала ко мне в гости. Вернулась я обратно в родной город и, соответственно, на почту — назначили в её отделение замом начальника, а она всё так же почтальон. И начались козни! Всех почтальонов против настроила. Дружбе конец.

Продала квартиру. Съезжаю. Собираю вещи. За 10 лет я накопила столько вещей, что каждый день переезда превратился в день сурка! Вывозим, а их меньше не становится! Всё нужное, важное и выбрасывать уже нечего. Раньше удивлялась, как так люди живут в хламовнике, постоянно проводила ревизию и безжалостно выкладывала, раздавала, вывозила вещи. Но, видимо, этого недостаточно...

Еду однажды за рулём в темноте, ночью, смотрю на встречные машины и думаю о том, как тонка грань, что достаточно сейчас дёрнуть руку влево и сразу всё закончится, ну или я узнаю, что там — после. Потом представил, как раздаётся звонок у родителей; как узнаёт жена; как сын будет расти и вспоминать этот день. Потом подумал о том, мол, хорошо, что машины не управляются нервными импульсами, как протезы. А потом уже до дачи доехал, прожектор включился, пиво в багажнике холодное... брр.

Никогда бы не подумала, что можно так одуреть от отсутствия секса. Невозможно нормально общаться с парнями, не могу спать, так как закрываю глаза, и всё порно мира лезет мне в голову. Даже общение и движения стали нервные и дёрганные. Все раздражает, хочется плакать или срываться на окружающих. Держусь, как могу, но чувствую, как моя крыша скоро уедет далеко и надолго.

Мой муж – фотограф, мечтает сфотографировать Ватикан. Самая его мощная сексуальная фантазия: мы в Сикстинской капелле (Микеланджело сотворил) предаемся безудержному сексу. В такие моменты я думаю, что если так случится, это будет единственный гетеросексуальный секс, который видел этот шедевр.

Приснилось, что заселяюсь в санаторий, и при регистрации мне предложили в карточке отметить, что я там буду есть: «Сус или суп». На мой вопрос, что такое «сус», мне не ответили, и я проснулась. Теперь маюсь в неведении(((

Есть у нас рабочий чат и не один, на каждый отдел. Руководители сидят в каждом. Но когда мне скинули скриншот из чата с голосовыми сообщениями, в котором меня нет, с просьбой помочь найти выход, я «удивился».

Бесит, что у жителей постсоветского пространства (в частности, у старшего поколения) хорошая жизнь считается чем-то неприличным. Всегда нужно «нести свой крест». Сдать родственника-психа в спецучреждение (при наличии возможности) — грех; развестись с алкашом или бабником — нельзя, ведь Бог терпел и нам велел! И вообще, что скажут люди? И если о человеке говорят, что он живёт только для себя, то смысл всегда негативный и означает, что человек, тварь такая, не страдает

Когда включаю компьютер, первым делом лезу в корзину посмотреть, что удалили до меня. Один раз наткнулась так на фотки члена своего папы, а также его жопы, куда он что-то засунул... Очистила корзинку и сделала вид, что ничего не видела. Привычку проверять корзину не отбило, любовь к папе не пострадала, психика в норме, но хотелось бы, конечно, этого не видеть.

Как-то раз хотела перед парнем показаться такой из себя хозяйственной и вызвалась погладить его джинсовые штаны. Только доски не было, был деревянный стул. В итоге пригладила их намертво к деревянной поверхности. Кто ж знал, кто ж знал…

Свекровь раньше постоянно что-то выготавливала и пекла, почти каждый день звала нас на обед или ужин. И вот как-то заехали к ней, поели, решили ещё заскочить домой отдохнуть. Говорю мужу, чтобы ехал быстрее, с намеком сексом заняться. На что он отвечает, что он первый какать в туалет…

У меня есть назойливая вредная привычка: я выдавливаю волосы на груди. Они так прикольно выходят, иногда вместе с белой жидкостью. Понимаю, что вредно, к тому же, остаются болячки, но остановить себя не могу. Вся грудь красная и долго заживает, секса нет, декольте не ношу, ибо стесняюсь, но зато счастливая!

Мой отец жил двойной жизнью. Когда мама забеременела, выяснилось, что он женат и у него есть ребёнок. Позже, что его жена тоже беременна и на том же сроке, что и моя мама. Когда обман отца вскрылся, его жена сделала аборт, а мама родила меня. Обе вычеркнули его из своей жизни, и ни со мной, ни с моим братом он никогда не поддерживал связь. Вместо этого он нашёл себе женщину с двумя детьми и воспитывал их.

Для меня счастье – это туалетная бумага. И как только появилась финансовая возможность, сразу её купила! Теперь у меня есть и двухслойная, и трёхслойная, и даже четырёхслойная! И в придачу приобрела влажную бумагу! Каждый поход в туалет у меня – это ВЫБОР! По настроению и физиологическим особенностям! Но, чёрт возьми, даже при таком разнообразии всё равно в ассортименте стоит серая, дешёвая туалетка!

Учусь в Китае второй год. Есть у них одна особенность, увидя первый раз, она повергла меня в шок. Считается абсолютно нормальным начать курить на паре, лекции, коридоре, где угодно вообще. Это иногда очень удобно, но до сих пор привыкнуть не могу.

Недавно при просмотре очередного фильма просто залипли с девушкой друг на друга. Лежали так почти час и либо молчали, либо говорили, что любим друг друга. Никогда бы не подумал, что это будет одним из лучших моментов моей жизни, когда ты можешь просто наслаждаться минутами, проведёнными рядом с дорогим тебе человеком.

Бабушка молодого человека научила его жарить котлеты методом "двух тарелок": котлеты надо переворачивать через каждые две помытые тарелки. Такой отсчёт времени и вымытая посуда! Я в восторге! Довольно простой способ себя дисциплинировать и играючи делать несколько дел.

ОБЖ у нас в школе появился только в десятом классе, это был примерно 2000-й год. Преподавал отставной полковник из ближайшей воинской части. Очень любил поговорить о себе-любимом, а не о предмете. В общем, главное, что я знаю из курса ОБЖ — полковнику нравилось в СССР, потому что был дефицит, и женщин можно было уговорить на секс за продукты из спецраспределителя. А в 90-е ему не нравилось, потому что доступ к распределителю он потерял, а без него женщин как-то не интересовал. Потом его разглагольствования как-то услышала завуч, которая зачем-то зашла в класс посреди урока, и его от детей быстренько убрали.

Если ложусь спать, напившись водки – вижу сны про любовь и добро. Если выпью пива – снятся в основном кошмары. Недавно выпил коньяка, лег спать, думал "вот сейчас приснится что-нибудь необычненькое". Приснились армяне.

Я в хороших отношениях с соседями. У них кошка родила 3 котят, я заберу одного себе. Я так думала, пока они не начали меня использовать – "помоги нам, иначе не отдадим котёнка". Хотя всех остальных вообще хотят выкинуть на улицу.

Как-то по телевизору шёл фильм на английском, что большая редкость. Начала смотреть, у меня английский хороший. В какой-то момент входит отец, тоже начинает смотреть и просит перевести. А там начались постельные сцены и грязные диалоги. Это было очень неловко…

Три года жила с парнем и практиковали незащищённый ПА, — ни одного залёта. Но как только он сделал мне предложение, через две недели залетела. Такое ощущение, что до этого моя яйцеклетка встречала сперматозоиды со словами: "Где кольцо? Нет? Ну и пошёл лесом!"
+42
Комментарии 0 Просмотров 12 661
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex