@mam в Почитать

Не всегда счастье где-то далеко...

Хочу поделиться своей историей любви, готовьте лампу, обнимайте котика)) Давным давно, когда деревья были большими, а я только перестал ходить под стол пешком, у наших соседей родилась дочка, мне тогда как раз стукнуло 5 годиков) Наши квартиры были объединены общим тамбуром, двери никогда не закрывались и я постоянно торчал у соседей, интересно же, как ребенок растет)

К слову, у меня есть старший брат, но с ним аж 10 лет разницы, так что мелкий карапуз был мне в диковинку. Несложно догадаться, что такими темпами я быстро стал эдакой нянькой - гувернанткой)) Выгуливания соседки перемежались играми в доктора (гусары, молчать!), потом прописями, в которых я учил ее выводить ровные линии, а потом... Моя семья приняла решение уехать на пмж в другую страну. Оставив квартиру моему брату, мы смело шагнули в другую жизнь.

За 10 лет "другой" жизни, я не видел свою воспитанницу от слова совсем, несмотря на то, что с соседями родители контакт не теряли и даже иногда болтали с ними по видеосвязи) И вот в один из таких звонков, я наконец её увидел. Думаю, моя упавшая челюсть в тот момент подняла по тревоге всех сейсмологов в округе =) Соседка из мелкой шкодливой пацанки выросла в безумную красавицу, прям диво дивное) Сказать, что я офигел - ничего не сказать.

Примерно в это же время родители засобирались с визитом на большую землю. Зная, что они будут гостить у брата, в той самой квартире, я конечно же напросился вместе с ними, хотя до этого всегда довольно категорично отказывался от таких поездок. И вот ведь парадокс, прилетев, я до усрачки боялся встретить соседку, хотя именно для этого собственно и прилетел)



В какой то момент мы все же пересеклись, сложно не встретиться с человеком, который живет в метре от тебя) Мозг услужливо включил режим улыбающегося идиота, поэтому всё, что я смог из себя выдавить, было жалкое "привет, как дела?") Последующие встречи были ничуть не лучше, эх, тряпка, что сказать) Слава родителям, волшебный пендель заставил меня собрать сопли в кулак и позвать наконец соседку в кино (позорище, пригласить в кино по смс!!). И, о божечки!, она согласилась))

Дальше все было как в сказке) Совместные прогулки под луной, разговоры до утра и первые робкие поцелуи... Впереди нас ожидало еще много перелётов, встреч и расставаний, но, это уже совсем другая история)

Как вы уже наверняка смекнули, та мелкая девчонка, с которой мы играли в доктора, которую я учил рисовать ровные загогулины в прописях и которая нещадно меня кусала по поводу и без - стала моей женой) Мы вместе уже 8 лет, недавно родился сын) Наша любимая шутка теперь о том, что жена "залетела от соседа" =))))

Не всегда счастье где то далеко, оглянитесь, возможно оно всегда было рядом! )

Arafel
+34
Комментарии 0 Просмотров 5 478
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex