@mam в Почитать

Юра и семейная жизнь

Где-то в конце девяностых рассказали мне мои знакомые историю еще об одном моем знакомом. Знакомый этот был человеком добрым, кошек, собачек подбирал, хоть и без фанатизма, но четыре - пять животин у него всегда дома жило. А еще он был, как бы это лучше выразиться... слегка простоватым. Но действительно только слегка.

В общем, зависали все эти мои знакомые в каких-то хлебенях, употребляя алкогольные напитки. Когда дошли до кондиции, то вызвали дам нетяжелого поведения. Дамы приехали, сабантуй продолжился. И вот одна из девиц, тесно пообщавшись с этим моим знакомым, пусть будет Юрой, у него и спрашивает - слушай, а можно я у тебя поживу? А Юре что? Где собачки - кошечки там и девочке место найдется - живи, говорит, не жалко. И уехали они к тому Юре домой.

Юра на работу утром уходит, девица его завтраком кормит, провожает. Юра работает, она домовничает, вечером его встречает, обед уже наготове. Ну, и секас вечером и ночью. Оставлять ее одну он не опасался, потому что кроме кошек и собак выносить из дома было нечего. В общем, жили они так долго и счастливо. Ровно четыре дня.

На пятый вечером раздался звонок в дверь, Юра пошел открывать, его живность во главе с подругой тоже подтянулась, любопытствуют. Открыл он дверь, а на пороге стоят два мордоворота, один заглянул в квартиру, увидел девицу и спрашивает ее - ну что, Марья, наигралась? Собирайся.



Та ни слова ни говоря начинает одеваться. Юра стоит и думает - блин, сейчас с меня сдерут за все четыре дня, что она у меня жила по повышенному тарифу и ладно, если только этим обойдется... Напомню, что это были суровые девяностые.

Видимо, эти переживания обозначились у него на лице, потому что один из мордоворотов по плечу его похлопал и говорит - успокойся, мужик! Все нормально. Денег мы с тебя не возьмем. У нашей Машки раз в два - три месяца прорезается тяга к семейной жизни и она сбегает с кем-нибудь из клиентов, но надолго ее не хватает, поживет с ним недельку и к нам возвращается. Так что через пару дней она и сама бы слиняла.

А Марья за это время собралась, Юру в щечку чмокнула и почапала вместе с мордоворотами вниз, хихикая и обсуждая на ходу какие-то их дела и новости. Вот так и не сложилась в тот раз у Юры семейная жизнь...

Во время следующей пьянки он рассказал эту историю собутыльникам, а те уже пересказали мне. Так что за что купил, за то и продаю.

lelekbolek59
+20
Комментарии 1 Просмотров 7.3K
  1. Гость Робот
    Гость Робот 26 ноября 2020 11:41 +1
    Не самая замысловатая история, из тех, в которых фигурируют чудики и бабочки с пониженной соц.ответственностью. Да ещё практически, ,со счастливым концом. В сюжете отсутствуют"подснежники", "унесённые ветром", "газонюхатели" и другие варианты"глухарей" по нашей специфичной терминологии из тех годов. Даже ветдиспансер и приёмник травмы не нарисовался. Ляпота.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex