@mam в Почитать

Будни «скорой помощи»: псих

Дело зимой ночью в Москве. Рассказал знакомый - студент медвуза, подрабатывал на скорой.

Вызвала женщина, сильно живот болит. Приехали, заходят, женщина испугана - и тут появляется муж с бешенным взглядом и не туристическим топором в руках - жену тронете, нахер всех перебью.

Из квартиры не выпускает, к телефону тоже - знает, что ментов вызовут. У знакомого нет других вариантов, как идти с захватчиком на переговоры. И ему удается ему втолковать, что



жену надо везти в больницу, нужно её нести на носилках, а у подъезда чистый лёд, можно подскользнуться, она выпадет, еще что-то сломает.. И муж с топором пошел вниз отбивать лёд.

Знакомый тут же вызвал бригаду из психушки, те приехали, увидели картину и мужа зашнуровали. А знакомый с женой пил чай с плюшками наверху, живот и не болел, она призналась, что не знала, как мужа на время отправить лечиться.

Из этого можно сделать выводы: если ты псих 1) не доверяй никому, 2) держись элементарной логики.

Siroco
+18
Комментарии 1 Просмотров 9.8K
  1. Анатолич
    Анатолич 27 ноября 2020 00:17 0
    Если ты псих 1) Не доверяй никому, 2) Держись элементарной логики. Расказ хороший, держаться логики если ты псих наверное тяжело, Не доверять не кому, опять же если псих, Да и не психам тоже не очень то нужно доверяться людям сегодня. Рамки нормальности кто придумал? Те кому так удобнее разделять, Но их то нормальность принятую большенством людей, на самом деле не кто не проверял, так то. Как итог из этого вытекает следствие того, что не нужно доверять, слепо верить, всему и всем.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex