@mam в Почитать

Как меня посвятили в студенты

Это было начало 2000-х. Раньше не было на вахте охраны, камер, решёток на окнах первого этажа. Я приехал в город из провинции, начинал постигать городскую жизнь. Не пил и не курил, был спортсменом. Но первое посвящение свое запомнил.

В день посвящение все мои сожители уехали к своим родным. Я остался один. После учебы возвращаюсь в общагу на вахте сидят пятаки(пятикурсники). Девчонок пропускают, а пацанов всех, кто первый курс отправляют в магазин, своего рода пропуск в общагу нужно было их задобрить. Лучшим пропуском считался алкоголь. Ну, ладно думаю, обычаи есть обычаи, купил им сигарет и пива. Зашёл в комнату, похавал макарон. Почитал лекции. И вот кажется дело уже к ночи закрываю дверь в свою комнату 318, готовлюсь ко сну, стук в дверь, даже не стук, а типа Бам Бам Бам.

Я понял, что пришла моя очередь, и проигнорировать не получиться.
Уже бухие пятаки мне говорят через дверь:
" Открывай! А не то вынесем!"
Ну, ладно, хрен с ними, подумал я. Посвятят чуток да уйдут. Хуй там.

Ко мне в комнату вваливаются человек 10 с гитарой, кого то уже заносят гашеного и говорят:
" Тебе сегодня повезло! У нашего друга день Рождение!"
Наливают стакан водяры и кружку пива.
" Выпей за его здоровье"
Я в шоке- " Я не пью"
" Либо ты выпиваешь, либо зальем силой"
Стоят 9 лбов, 10, который именинник уже неочем. Ну, окей, Обычаи есть обычаи. Залпом бахаю как компот водяру и запиваю пивом.

Дальше все как в тумане, алкоголь превратил меня, не пьющего раньше, в неуправляемого моим сознанием тело. Я врубаю музон на полную катушку на компе. Снимаю с себя футболку и говорю: "Я готов". Песни под гитару, пьяный кураж, разрисованные маркерами лицо. На меня опракинули два ведра воды.

Ну, наверное уже уйдут, подумал я , хуй там.
Музыка привлекла соседние этажи, у меня в комнате уже пол общаги, за дверью стоит народ. Там уже как в клубе выпускают и пропускают свои люди. Все это дело длилось до 3 или 4 утра. Девки пьяные в сырых майках с большими сиськами, пол комнаты в воде. Кто то спит в шкафу. Один полу мертвый гитарист заводит песню Цоя про солнце, еле живые тела стараются подпевать ему.



А ведь месяц назад только я приехал в общагу, был пай мальчиком с серебряной медалью окончившим школу и тут такая свобода и алкоголь, мерцающие сиськи, пьяные тела по всему коридору в лужах.
Я поднимаю руки и в падаю в транс.
Как же это ахуенна.
Шлейфом провожу взгляд на происходящее и чувствую, что силы покидают меня. .....

Темнота
Просыпаюсь, лёжа на полу полуголый, сырой в луже весь исписанный маркером.
Провожу взглядом комнату и вижу картину маслом .
Да блядь, сам Репин бы такое не нарисовал: Сломана дверь, пьяный гитарист лежит рядом со сломанной гитарой, две полуголые бабы спят на первой и второй койке, холодильник пуст, в шкафу так и спит этот именниник. Бутылок столько, что можно сдать их и купить пельменей на месяц.

А на фоне всего этого играет ветер с моря дул, с невыключенного компа. Я поднимаю взгляд и к нам заходит комендант и говорит: " Кто, мать вашу, это все устроил?"
И показывают все на меня! Сука!

В тот вечер меня чуть не отчислили.
Благо, были кто за меня заступился, спасибо им.
Вот так меня посвятили в студенты ))).

Serjo2206
+10
Комментарии 0 Просмотров 5 913
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex