@mam в Почитать

Бабская истерика

Историю рассказал один знакомый дедушка. Живет он в деревне с бабушкой далеко от города. Километров 50. К ним регулярно приезжает сын с внуком и невесткой.



И вот, как то раз приезжают они, но без невестки. Дедушка подумал, что может быть у невестки дела какие-то срочные. Но все спалил 6-летний внук. Он тихонечко подкрался к деду и сообщил ему заговорщицки: "дед, а дед, а папа маму в лесу выбросил". Дед аж подпрыгнул от таких слов. Тем более, что действительно, на пути от города до деревни есть небольшой лесок. Не тайга конечно, но для наших мест почти что настоящий лес.

Дед сразу к сыну - мол, куда невестку дел, признавайся! И сын нехотя рассказал, что жена ему по дороге закатила очередной грандиозный скандал. Слово за слово, и, как часто любят делать некоторые женщины, она заявила - мол, тормози машину, я выйду, не могу с таким как ты в одной машине находится. Ну, он и тормознул прямо на трассе в лесу, а она взяла и вышла. Муж же с ребенком поехали к родителям. Внука это сильно впечатлило, потому деду и заложил.

Дед стал требовать, чтобы его сын (пусть будет Влад) срочно ехал искать невестку. На улице не зима была, но всего +2 и сильный ветер с дождем. А трасса глухая, несколько автомобилей в час, не более того. А Влад ни в какую - мол, дура она и все тут. Дед вывел из гаража свою старую жигуленку, взял внука, и поехали искать внуку мамку в лесу.

В лесу маму они найти не смогли. Нету и все тут. Испугались, но дед предположил, что мама могла уже довольно далеко отойти от леса в направлении города. Так оно и оказалось - мамку нашли уже в нескольких километрах от места высадки. Она бодро топала в сторону города, и садиться в машину категорически не хотела. Мол, с таким сволочью, как ее муж, она дела иметь не хочет. Тут в дело вступил внук - хныча, что мол мамочка вернись, мне без тебя плохо. В общем, совместными усилиями маму затащили в машину и привезли в деревню. Даже вроде, как молодые помирились.

Как я понял из разговоров с дедом, его невестка, вообще, не считает необходимым сдерживать свои эмоции. Т.е. если какая вожжа под хвост попадет, то она ею погоняет до изнеможения - своего и окружающих. А с объективной точки зрения живут молодые хорошо. Муж зарабатывает прилично, не пьет. Жена - домохозяйка.

p.s.: а как Вы справляетесь с бабскими истериками? Интересно было бы услышать мнение как мужчин, так и женщин!

Sungir
+14
Комментарии 0 Просмотров 7 797
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex