@mam в Почитать

Горе-мамаша

Товарищ живёт в Москве и снимает квартиру. Начало ноября, около 7 вечера должен прийти арендодатель за квартплатой.

Мой товарищ, Егор (назовем его так), работает до 18:00 и приблизительно минут 40 ему ехать до дома. По пути домой он зашёл в зелёный банк снять налички и устремился в свою укромную лачугу за многотысяч в месяц.

Стоило ему открыть дверь, как тут же его настиг в расплох ошеломляющий факт того, что в его квартире сидит ребенок, на вид лет 4, весь в слезах. Скажу сразу, что он живет один и ребенка он не рожал (ну, как бы, нечем).



В попытках выяснить, чё это за пацан, как он попал в квартиру на 6-м этаже и, вообще, что за херня тут творится, слезы превратились в дикий ор. Расследование остановилось окончательно. Было решено вызывать полицию. Спустя 2 минуты звонка в органы власти, в дом входит, нет, ВРЫВАЕТСЯ, арендодатель с криками: " Ты что с ребенком сделал?!".

В итоге, что произошло ранее:

Арендодатель приехал в ~18:20, пошел в рядом стоящий магазин с ребенком, а тот бесновался и не мог никак успокоиться. Эта горе-мамаша не придумала ничего умнее, как оставить ребенка в квартире, (которую сдает) с наичуднейшей фразой: "Вот, не мог ты успокоиться, все, надоел ты мне, сейчас придет за тобой злой дядька и заберёт тебя". Закрыла квартиру и ушла на ~20 минут обратно в магазин покупать свои фужерчики.

Мораль? Я хз, ‘банутых надо п’здить, наверное.

Вызов в полиции отменили, к слову. Хотя я считаю, что надо было доложить на нее, я б, на месте ребенка, до усрачки напугался бы. Меня вот, просто, удивляет уверенности горе-матери в том, что у нее адекватный арендатор, а если бы он был наглухо отбитым чикатилой? Удивительные люди.

Mackedonsky
+14
Комментарии 1 Просмотров 6 954
  1. Mir
    Mir 2 декабря 2020 18:23 0
    именно п*здить, конкретно так
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex