@mam в Почитать

Домогательство

Лет двадцать назад была история. Был на речке у меня рыбак знакомый, Серега. Там в то время Сергеев много было, Толстый, Копченый, В Шляпе...

А этот был Усатый. Вот по осени, в октябре, он мне сказал, что у него жена сильно болеет, какие-то воспаления по всему телу пошли, в больнице лежит теперь.
Весной встретились снова на речке, я его спрашиваю - как жена-то? Умерла - говорит. Остались мы с дочерью вдвоем. Дочери пятнадцать лет.

Еще прошло пару месяцев прошло, рассказывает при встрече, что сошелся с хорошей женщиной, все бы ничего, но дочь ее не приняла. Меня - говорит - обвиняет, что я мать предал, с какими-то непонятными девками старше себя связалась, дома через раз ночует. Я пытался их с женщиной этой примирить, та вроде со всей душой, а дочь только фыркает.



При следующей встрече спрашиваю - как дела-то? А хреново - говорит - дела! Пытался я вытащить дочь из их компании поганой, так она на меня заявление в милицию написала, будто бы я до нее домогался. Те неформально подошли, выяснили, что фигня это все, но мне сказали, что дочери в написании заявы помогал кто-то юридически грамотный. И - говорят - будь мужик, осторожнее, тебе и провокацию могут устроить какую-нибудь. Вот и не знаю, что делать теперь.

Потом уже поздней осенью на улице встретились. Опять спрашиваю как дела? А все - говорит - больше наверно и не увидимся, поменяли квартиры и уезжаем далеко. Может, так удастся проблему решить. Дочь вроде подуспокоилась, согласна с нами ехать. Но я ведь помню все! Не получается забыть-то!
Больше я его не встречал никогда.

lelekbolek59
+9
Комментарии 0 Просмотров 9 553
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex