@mam в Почитать

Надежный рецепт

В бытность свою студентом, много-много лет назад, поселился я в общаге. Трехместная комната, все первокурсники. Заехали в комнату, получили у коменданта матрасы и все такое, и... мама дорогая... При входе в комнату нас встретили сотни усатых таких морд:
- Ну что, в натуре, приехали, салаги?!

Реально, картина жуткая, горы тараканов, бегают по своим делам, игнорируя нас. Кое-как поселились, повздыхали, решили, что утро вечера мудренее. Оказалось, что утром у каждого из нас сильно не доставало крови, ибо на смену тараканам, которые хотели скушать наши продукты, пришли клопы, которые хотели скушать нас.

Погнали мы по другим комнатам, где жили умудренные опытом студенты, спрашивать, как бороться с этой напастью, выслушали тыщи советов, причем, зачастую кардинально различающихся. И загрустили. Сейчас-то понятно, что достаточно было зажарить батин суп, но тогда интернет еще не придумали, и рецепт жареного супа был нам неизвестен. Решили мы купить всякую химию и морить сволочей. Разбрелись кто-куда.

Вечером все трое встретились в комнате своей. Я купил 10 больших баллончиков Дихлофоса, один сосед Карбофос притащил, а другой некие серные шашки, которые ему посоветовала тетка.



Закрыли мы окно, залили все карбофосом, в железном тазике запалили эти самые шашки, гвоздем пробили баллончики с дихлофосом и закинули их в комнату как газовые гранаты. Плотно закрыли двери и смылись на три дня по родственникам и знакомым ночевать. Кто куда, в общем. На четвертый день пришли, отперли дверь, а там.... Вонь жуткая, окно покрылось какой-то фигней, обои отвалились, как будто там восемь человек вкусили батиного супца, и тысячи, тысячи жертв. Тараканы, клопы, жуки, пауки и прочая нечисть валялась и хрустела под ботинками, пока мы бежали открывать окно.

Благо был теплый сентябрь, оставили распахнутым окно на пару дней, потом все отмыли, а сметеные таракашки заняли почти четверть пластикового ведра. Обои поклеили заново, оторвав и выкинув отвалившиеся. И зажили без насекомых счастливо.

Потом, много позже, я познакомился с чуваком, который жил в нашей комнате до нас и я ему рассказал, что у нас было аномальное количество тараканов и странные хреново наклеенные и как будто перфорированные обои. И поведал он мне, что они замутить ремонт решили, а клея обойного не было, но в магазинах был кисель в брикетах, и поклеили они обои этим самым киселем, и тут и случился массовый приход всех тараканов общаги, ибо жрачки в таких площадях они доселе не видали. Пожрали они кисель, и даже чуток обои. Похоже эти тараканы, за компанию и клопов позвали.

Вот так мы их победили, если кому надо, рецепт надежный, но суровый.

Puzran
+31
Комментарии 0 Просмотров 8 174
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex