@mam в Почитать

Похищение

Постараюсь кратко. Точные подробности, за давностью лет под забылись, расскажу как помню.

Год примерно 2005. Провинциальный город в попе МО.
Лето. Вечер пятницы или субботы. Кафе почти в центре города. Кафе стояло на пересечении двух улиц, в это время года и суток был оживленный поток гуляющих.

Мы сидели и распивали алкоголь в этом кафе. С нами вместе была сестра друга, она была постарше нас. В то время она гуляла с компанией "около криминальных" типов. А с нами иногда выходила прогуляться, чтобы убить время. Потом созванивалась со своими, они ее забирали или она с подругами шла к ним.

Вот и в тот вечер, она также вышла с нами посидеть в кафе. В какой-то момент, она говорит, мол пойду покурю на улицу, а то здесь уже дышать нечем. Встала из-за столика и вышла. Мы просидели, пробухали в том кафе до закрытия. Сестра друга так в тот вечер к нам и не вернулась, мы тогда подумали, что может к своим ушла или подруги ее забрали. Вообщем о ее отсутствии даже не заморачивались.

А через дня три она появилась и под пиво рассказала триллер местного пошива, что произошло в тот вечер.

Стоит она курит на крыльце кафе. Рядом резко тормозит жигули "четверка", из задних дверей выскакивают двое парней и заталкивают ее на заднее сиденье. Надо сказать, девушкой она была не робкого десятка, начала отбиваться. Её плотно прижали к сиденью и заткнули рот. Машина также резко сорвалась с места. И это всё почти в центре городка, где в тот момент ходило куча народа. Но никто даже внимание не обратил, или сделал вид, что ничего не видит.



в машине было еще двое парней спереди. Отвезли ее в какой-то дачный поселок, по пути отняв сумочку в которой был сотовый. Те парни затащили в дом и заперли в комнате, а сами пошли на кухню бухать.
Из их разговоров она поняла, что сейчас они допью и тогда будут ее насильничать, у них даже завязался спор на кухне, кто будет первым.

Пока они спорили, подруга тихонечко открыла окно выпрыгнула, и побежала в крапиву за домом. Продравшись через крапиву, по дереву перелезла через ручей, который оказался посреди крапивы. Говорит, что в доме в это время начался какой-то шум, похоже похитители заметили пропажу. Потом говорит долго шла какими-то полями, пока не вылезла на проселочную дорогу. Тем временем на улице уже начинало светать. Говорит, стою на этой дороге и хз в какой стороне город. ХЗ куда идти.

Выбрала направление и пошла, не знала правильно или нет, лишь бы подальше.
Говорит, прошла уже прилично, когда ее нагнал рыбак на велосипеде. Она его остановила, рассказала в двух словах свою историю и спросила в какой стороне город. Оказывается, она правильно выбрала направление. Рыбак, охуев от таких историй, предложил единственную возможную помощь в тот момент, на раме велосипеда довез ее до автобусной остановки, дал денег на билет, и сидел с ней, пока она не села в автобус.

Благополучно добралась до дома, отоспалась, а вечером позвонила своим ребятам. На трех машинах, нашли тот дачный поселок и дом.. Подруга говорит, что внутрь не пошла, осталась на улице, когда типы туда пошли, но судя по звукам там был пиздец всем и вся, кто находился в доме.
Попытались еще найти того рыбака, чтобы отблагодарить, но в тот вечер поселок как-будто вымер..

Eqiulibr
+26
Комментарии 0 Просмотров 6 563
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex