@mam в Почитать

Ненависть к шахтерам

Вспомнилась история из армейки, решил поделиться. Служил на Украино-Румынской границе.

Послали меня как то с одним старшиной колючку на границе натягивать. В процессе работы разговорились, начал спрашивать меня, откуда приехал? где работал на гражданке? На шахте, говорю, работал. Шахтер я. И смотрю, как после этих слов у него глаз дёргаться начал, и кулаки аж до белых костяшек сжал и выдаёт мне: "ненавижу вас шахтеров".

Я слегка удивился такой реакции и попросил его обосновать такую нелюбовь к подземному народцу. А старшина с западной Украины, и в силу отсутствия полезных ископаемых в регионе, шахтеров никогда не видел. Дальше от лица старшины.



"1994 год. Отправили нас на учения в Донецк. По приезду, естественно, выпили хорошенько и пошли втроем смотреть город. И о чудо, идут нам на встречу 3 мужика с накрашенными глазами. Мы будучи в боевом расположении духа, решили поразмяться на этих педиках.

Недолго думая, кричу им: "идите сюда, п’доры, мы вас п’здить щас будем". Ну, они и подошли.

Итог. Мы с друзьями втроем два дня реанимации, у всех по несколько переломов разных костей, и по одному сотрясению на каждого. Меня же никто не предупредил, что шахтеров п’дорами нельзя называть".
Занавес.

Я на траве, старшина немного смущён.

P.S. Называть шахтеров п’дорами вредит Вашему здоровью.

Za9c13
+22
Комментарии 0 Просмотров 8 666
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex