@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Не могу уснуть по ночам, потому что мне недостаточно темно! Выключаю все источники света, темные шторы на окнах, лицо часто одеялом накрываю, но мне всё равно,бл@#$ть, недостаточно темно!!! Достало!

Мой отец лет в пять запретил нам обнимать его даже перед сном, говоря, что это телячьи нежности. Я выросла жёсткой и не нежной. Винила отца и работала над собой. Недавно приехала к маме в гости. Мы живем в 700 км друг от друга и видимся нечасто. Обнимаю и целую ее второй день. Но она сказала, что ее это бесит. Поплакала в ванной, и хочется скорее уехать. А потом обиды, что не звоню. Мне больно почти постоянно.

Моему коту часто снятся кошмары, наверное, из-за тяжёлого уличного детства. Сворачивается, тяжело дышит и поскуливает, а потом ходит долго мрачный, не мурлычет, как обычно. Но я однажды нашла способ: целую в лобешник и даю ему мизинец, он грызет и лижет его во сне, а потом сразу успокаивается и переворачивается на спинку - досыпать.

Ушла из дома. Меня довели наезды отчима. На мои алименты, накопленные для учёбы мама купила машину, которую отчим использовал и похерил, чинить не хочет, продать не помогает. В любом конфликте я остаюсь крайней. Это мой дом, он пришёл в нашу семью, а уходить приходится мне. Так больно и обидно, а ещё жутко страшно. Я очень сильно привязана к маме и маленькому брату, мне прям физически больно переезжать. И заступиться за меня некому, так одиноко я себя никогда не чувствовала.

Ненавижу брата своего мужа. Его ограниченные шуточки, попытки навязывания мнения, которое никто не спрашивал, вечно пытается опустить как-то, при этом намекая, что я якобы не подхожу мужу. Терплю, пытаюсь аккуратно избегать встреч, не реагировать на всё это. Муж не понимает, обижается, считает, что должна чуть ли не в рот заглядывать ему, видит в братце царя и бога. В последний раз заявил, что разведется, если не перестану обижаться на шуточки.

Есть у меня верный признак грядущих неприятностей — мне обязательно приснится мой бывший. Более 10 лет проверки это подтвердили. Снился перед операцией, перед судом, перед сокращением на работе, перед тем, как загремела в реанимацию, перед смертью бабушки, перед расстроенной свадьбой, перед очень большими семейными скандалами, перед смертью деда по отчиму, перед ограблением. Без разницы, как приснится — жди беды. Предупредила его в соцсетях, что если еще раз приснится — дом ему сожгу!

Думала, что у меня хоть какой-то, но есть пример семьи — мои родители 33 года вместе. Отец — сложный человек, никогда не скажет, что любит, переживает и беспокоиться, но мы мирились с этим. У него был инфаркт, мама спасла, спустя два года случился инсульт. Мама опять вытащила. Отняло правую часть, но он восстанавливается, с каждым днём всё лучше ходит и говорит. Я радовалась, а не так давно узнала, что он изменяет во всю. У него есть пассия, которая слёзно просит маму показать папе ее смски, они его спасут.

В детстве всегда мечтала увидеть именно тот момент, когда под елку родители клали подарки. Спалить их, так сказать. Специально притворялась спящей, прислушивалась к шагам в квартире, но все равно от ожидания засыпала. Утром, конечно, было уже поздно ловить мышей — подарки были под елкой. Вот до сих пор не понимаю, как именно они вычисляли, когда уже можно закладывать подарки. Актуально, у самой уже дети.

Работаю мерчендайзером. Очень бесит тот факт, что сотрудники многих магазинов принимают меня за какого-то личного помощника: полку им протри, смети мусор, помоги товар конкурентов выставить. Черт возьми! Я не сотрудник магазина, и в мои обязанности не входит поддержание чистоты всратого магазина и заполненность полок товаром, который не относится к моей компании!



Однажды с утра уехала с шестимесячным сыном к врачу. Жара прошла, решила после в парке погулять. Прихожу домой, а у нас замки спилены, на площадке МЧС, газовики и соседи. Скорая уже уехала. Выясняется, в подъезде запахло газом, сосед вызвал газовиков, везде открыли для поиска утечки, а у нас тихо. Так как все видели, что мы с сыном только вечером гуляем, решили, что мы там померли, и надо ломать дверь. Номеров телефонов нет, так что доверились чуйке. Нас не было три часа! Чтоб всегда так оперативно работали! Ппц!

В 11 лет меня бабушка отправила в интернат для девочек с религиозным уклоном с формулировкой «чтобы не блядовала». Первый секс случился в 13 лет с девочкой на 2 года старше, «технически» девственности лишилась в 14 с внучатым племянником настоятельницы монастыря, к которому относилась наша школа, но 90% времени вокруг меня были только женщины, с ними до сих пор общаться легче, проще и интересней. В общем, в жизни своей я предпочитаю видеть женщин, а бабушка говорит, что это от лукавого)))

Мой отец — известный в 90-е бандит, бизнесмен. Я с ним не общаюсь, и про меня мало кто знает. Но я очень на него похож. Так получилось, что мамин нынешний муж хорошо общается с его лучшим другом, и вот мы на одном общем дне рождении. Этот друг заходит, впервые меня видит, представляют нас друг другу, он и так меня рассматривает, и так, водку не пьет весь вечер, к еде не притрагивается, а только на меня смотрит. В конце вечера: «Ну не могу, молодой (и назвал его имя) смотрит на меня. Так и жду команды ехать на разборки».

Живу в квартире с мамой и отчимом. Недавно увидели, как он отмачивает свои ноги в нашей железной кастрюле, из которой мы ЕДИМ! Мама в шоке, отчим не понимает, в чем проблема, а я из железных кастрюль в нашем доме больше есть не буду.

Ехала недавно в плацкарте на нижней полке. Дорога дальняя, ехать долго. А на соседней нижней какой-то парень ехал. После долгого сна просыпаюсь, сажусь, ставлю ноги в носках на основание столика и начинаю залипать в окно. Потом в телефон, потом книгу читать. Прошло часа 1,5 точно. Вдруг чувствую, что основание стола шевелится! Смотрю, а я, оказывается, обе ноги поставила не на основание столика, а на ногу соседа! Он так сидел все это время и даже ничего не сказал. Было и смешно, и стыдно.

Переехали с мужем в новый город. Подружились с семейной парой. Прогуляться, шашлыки, выезд за город, в общем, сошлись характерами. Иногда обменивались милыми подарками, но однажды мне передали упаковку стрингов. Я долго ломала голову – нафига и зачем. А потом мне приходит сообщение от друга, в котором он рассказывает о том, что украл мои трусики и трахал свою жену в них во всевозможных позах. После охуевания пришло понимание, что те трусы были компенсацией. Но я стринги не ношу!

Когда не было навигаторов, в отпуск на машине ездили по атласу. Отец любил спрашивать, сколько километров до ближайшего города. Приходилось вычислять по столбикам, на которых был километраж от Москвы минус расстояние от нужного города до Москвы. Было интересно. Сейчас заправочных станций столько, что можно почти не беспокоиться о них.

Лет в 17 жить мне надоело, и я отправился на станцию к последнему поезду. Пока стоял у края и ждал, пошёл ливень, но смысл прятаться? Через какое-то время взгляда в пустоту заметил, что дождь идёт, но на меня не капает. Смотрю - рядом со мной девочка, мрачная, с явным недосыпом, вся в чёрном и с рюкзаком. Стоит и держит надо мной и собой зонт. Так и стояли вдвоём, пока не подошёл поезд. Она мне улыбнулась, протянула карамельку и зашла внутрь. Без слов, просто тихая доброта. Пятый год благодарен.

Когда на работе аврал, и хочется убежать с криками "пошли все на хуй", вспоминаю книгу "У войны не женское лицо". И говорю себе: "А представь, каково было тем девчонкам?" После этого становится стыдно, потому что все мои проблемы — это полная хуйня по сравнению с тем, с чем пришлось столкнуться этим девочкам на войне.



Каждый раз так получается, что я ворую друзей у бывших. Парни знакомят меня со своей компанией, а после расставания их приятели продолжают со мной общение, обрывая контакт с бывшими. Сейчас я замужем, и у мужа практически нет близких друзей. Порочный круг прервался.

Принято считать, что если человек быстро растёт по карьерной лестнице, то его язык не вылазил из жопы начальника. Я один и тех, кого вечно за глаза осуждают коллеги, почему все привелегии мне. А я просто пиздячу. Делаю все в сроки, профессионально. Не прихожу с перегаром. Не конфликтный. А хуевый я потому, что отрываюсь от коллектива. Я военный. Я люблю свою работу.

Не могу встречаться с мужчинами, у которых нет машины, которые не хотят её приобрести и не умеют водить. Вот просто не могу до конца воспринимать их как мужчин. Понимаю, что это глупо, главное ведь, чтобы человек был хороший, но если мужик не умеет и не хочет управлять автомобилем, то не чувствую в нём мужественности.

Лет в 15 видела, как собака провалилась под лёд, как она долго барахталась в воде в попытках вылезти. Мы тогда с подругой жили рядом, сбегали за кругом и веревкой, чтобы хоть как-то помочь. Но когда круг был в воде, пёс сделал ещё пару попыток за него ухватиться и сдался. Тогда я металась между желанием пройти по льду и помочь и страхом провалиться самой там, где глубоко, и заработать себе серьезную болезнь. До сих пор иногда вспоминаю этот случай и все так же сомневаюсь, как надо было поступить…

Когда училась в школе, мне часто снился один и тот же сон: будто я топлю в каком-то водоеме маленького ребенка. Лет после 17 сны перестали сниться. Я вышла замуж, пыталась забеременеть много раз, но безуспешно. Ставили бесплодие. 9 лет ходила по врачам, потом от отчаяния обратилась к знахаркам. И одна бабушка, когда я к ней пришла, долго смотрела на меня, а потом покачала головой и сказала: "Ты в прошлой жизни свое единственное дитя убила, в этой жизни радость материнства тебе не познать". Хотя я ни слова ей не сказала, не назвала причину, почему я пришла! В итоге мы с мужем взяли ребенка из детдома, но мой приемный сын погиб через 8 лет - утонул в пруду, хотя плавал очень хорошо.

Знакомые купили квартиру «со стройки», чтобы потом продать дороже. То есть купили, когда дома ещё не было. Когда дом был построен, приехал сын, работающий подсобником на стройке за границей. Захотелось ему набраться опыта и сделать кое-что по ремонту. Решили они приколоться и сделать ремонт в стиле СССР. Покрасили стены зеленой краской (ведь все равно какой, только практика нужна), добыли где-то жёлтую ванну, старый унитаз, на стены в ванной поклеили «клеенчатые» обои, найденные в сарае, для вида поставили пару старых столов, комод, трюмо. Говорят, что времени жалко не было, выражение лиц людей, заходящих в квартиру (дом, которой был построен менее года назад) с савдеповским ремонтом, было бесценно.

Как-то раз под новый год мы с сестрой остались дома одни, родители поехали в магазин, не было их часа 2. Зима тогда была не снежная, а мы с сестрой очень хотели покататься на санках. Нам было по 5-6 лет. Не помню, чья была идея, достали санки с балкона, включили воду на кухне, залили всю квартиру и плавали на санках. Соседи под нами только ремонт закончили. Я не знаю, как мы остались живы.

На каждый Новый год я покупаю восковую фигурку — символ года, который будет. Весь год она стоит на видном месте, иногда я беру её в руки, смахиваю пыль и как бы заряжаю своей энергией. В 12 часов в Новый год зажигаю фигурку-свечу уходящего года и загадываю желание. Всегда сбывается!

Чтобы найти работу, соискатели должны наизнанку вывернуться. То в резюме должны быть глаголы и цифры, то фото не должно быть слишком официальным, то нельзя упоминать прошлое место работы. Почему нет таких же требований к обратной стороне? Большинство работодателей не указывают зп и отвечают раз в месяц, описание вакансии само себе противоречит, а некоторые вообще копируют чужое, даже не исправив название фирмы. Но самое интересное – это СВОЕВРЕМЕННАЯ зарплата, которую считают своим преимуществом.

Работаю учителем. Не могу привыкнуть к детской грубости, нахальности родителей. Сижу на классном часу, дети начинают шуметь, успокаиваю их. Один ребёнок мне говорит: "Заебали меня!" — встаёт и уходит. Дети в пятом классе учатся.

Есть у меня знакомая, с которой мы иногда встречаемся выпить пива. Муж и свекровь каждый раз устраивают ей разбор полетов за пьянки и угрожают разводом. И как же меня бесит это ее: "Если муж меня выгонит, приду к тебе жить". Ну нахер, лучше вообще не общаться, чем каждый раз чувствовать свою вину за разлад в чужой семье.

Моя жена чуточку странная. Я иногда очень уставший прихожу домой и очень поздно. Она в это время молча выставляет горячую сковородку и холодную бутылку, после чего уходит спать. Проснувшись однажды к обеду, я мечтательно произнёс, что неплохо бы начать день с минета, но тут же испугался собственной смелости и зажмурился, так как услышал грозные шаги из кухни. Но получил желаемое. Однако она молча и невозмутимо вернулась к своим делам. На мой вопрос, что это было, просто ответила: "Жаль тебя, дурака!" Мучаюсь теперь, что она имела в виду.

Забавно слушать, как мама говорит мне, что я не должна ругать сына, потому что он — свободная личность и имеет право принимать свои решения. А когда мы с сёстрами были маленькими, то должны были ходить по струнке и беспрекословно подчиняться маме. Как так детей ругать и воспитывать было можно, а внуки вдруг свободные личности.

Раньше часто снились сны, что я иду по делам в городе, который хорошо знаю, обычно видела метро «Московская», но написано было на незнакомом языке, потом случайно узнала, что это чешский. Ищу среди станций метро Праги - нет «Московской», копнула глубже и оказалось, что в 90-м её переименовали в «Ангел»! Потом вдруг обнаружила в Праге и часы, и метро «Флора», и остановку «Дружба» из своих снов, а думала-то, что это все придумал мой странный мозг. В Чехии побывала, ничего не произошло, сны прекратились.

В юности я была очень застенчивой, часто краснела от стыда. Однажды прочла где-то, что певица Ферги обмочилась прямо во время выступления на сцене. После, когда попадала в неловкую ситуацию, мысленно возвращалась к этой истории: если уж Ферги, которую знает полмира, пережила такой "позор", то я и подавно переживу)

Бросить бухать мне помогло простое неприятное открытие. Оказалось, мне нечем заполнить жизнь. Нет цели, развития. Аккумулятор жизненной энергии сдох. А как зальёшь глаза водочкой, так вроде и настрой философский - примем то, что не сможем изменить, и прочая хрень. Осознала, расстроилась. Поставила себе маяк - хочу красивую фотосессию. А чё? Давно мечтала) Исправляю внешность, худею. Не пью 4 месяца. А как сделаю - придумаю новую хотелку и все равно не буду пить))

Моя покойная бабушка была верующей. Фанатично. Посещала секту пятидесятников, сидела на первой лаве в числе наиболее праведных. Когда приходила к нам, начиналась агитация, нравоучения, проповеди. Летом попадало больше всего: я, 12-летняя, в шортах и майке, и сразу сыпалось "распуста", "беззаконие" и т. д. Пока однажды я не выдержала и не сказала, что Адам и Ева вообще до греха голышом ходили и не замечали своей наготы! Аргументов в ответ так и не услышала, видимо, пресвитер не проинструктировал.

Раз в два-три года встречаюсь со своей первой любовью. Мы очень долго были вместе, пока не смирились, что ничего не получится. Находимся в разных городах, а часто и странах, и если можем увидеться, то получаем несколько часов нереально страстного секса, объятий, разговоров. Выглядит так, будто действительно влюблены. Наши встречи никуда не ведут, вот только с кем бы мы ни были, ради этих встреч всё отходит на второй план. А потом опять живём своей жизнью, как будто ничего не было.

Общалась с парнем по интернету. Пришло время моего дня рождения, он спросил, хочу ли я подарок, и, конечно же, я согласилась. Намекнула, что хочу "сладкий подарок", так как сладкоежка жуткая. Настал день Х. Забираю увесистую коробочку с почты, дома, конечно, решила выпендриться перед мамой, что прислали подарок. Открываем, а там большущий фиолетовый член, смазка и анальный хвост. Так стыдно перед матерью ещё никогда не было. Больше с тем парнем не общаюсь, и не понимаю, как он до такого додумался.

Довелось побывать на женской части арабской свадьбы. Было необычно и весело. Там ели кабсу (плов) руками. Предварительно вымыла руки, ела правой рукой. Было необычно, но вкусно. Потом 3 дня провела в туалете с диареей. А местным хоть бы что.

Прочитала книгу «Бусидо». Кодекс поведения самурая. Теперь в любой непонятке задаю себе вопрос: «А как на это отреагирует настоящий самурай?»

Меня наконец пригласили на работу мечты. Прихорошившись, захожу в кабинет на собеседование и, дабы показать уверенность в своих действиях, беру конфетку в вазочке, стоящей на столе. На своё удивление и на удивление директора компании. Он смотрит на меня, а я на него, не зная какие действия предпринять. Оказалось, что в вазочке были не конфетки, а декоративные камушки.

Воспользовался тем, что жена уехала на курорт, побрил башку наголо - давно хотел, да любимая не одобряла такого эксперимента. В первый же день сжёг кумпол на солнце. А теперь вот лысина не зарастает. Жена в панике, говорит, что я теперь таким навсегда останусь, просит сделать хоть что-нибудь - чтобы волосы снова были! А я уже думаю -- нафиг. Отпущу бороду, куплю косуху, байк...

Делали для друзей всё! Когда один попал в больницу, муж шёл пешком в -30 к нему 27 километров, всегда летели к ним на помощь, дарили телефоны, золото, давали деньги в трудные моменты, отстаивали их интересы, все праздники за наш счёт, ибо нам не жалко, а им и так тяжко. Поддерживали ВСЕГДА. Теперь они лезут в семью, обсирают за спинами, а когда у нас не оказалось даже 500 рублей, они просто забили на нас, не вспомнив ни одного доброго дела. Видимо, дружбы не существует. Мы просто дураки.

В моем детстве рядом жила неблагополучная семья. Старший мальчик, я дружила с его сестрой, играть с нами ему было неинтересно, но нас никогда не обижал, доброжелательно относился. А потом в 10 лет он погиб. Папаша его напился, и ребенок поехал вместо него коров пасти на лошади. Та его скинула и протащила по камням...Мне лет 6 было, но до сих пор помню, как его тетя бежала по дороге к их дому и кричала в жопу пьяным родителям: "У вас больше нет сына".

Я примерная жена, дочь, мать двоих взрослых детей, хороший друг, ценный сотрудник с высшим образованием, имею разряд в шахматах, являюсь постоянным добровольцем нескольких волонтерских организаций (помогаю искренне, не напоказ). Но если бы мне дали в руки пистолет и гарантию, что не последует преследования и наказания, я, не задумываясь ни на секунду, смогла бы выстрелить в человека. В одного определенного. Но смогла бы точно. И это не маньяк или преступник какой-то. Просто личная обида.

Мой муж верит во все, что "выяснили британские ученые". В целом, мне это не мешает, иногда даже поржать можно. Но на днях он узнал, что британские учёные вычислили допустимую суточную норму потребления мандаринов. Ну ёбана! Это же всего месяц-два в году. Как можно купить пару кг, а съесть всего 4 штуки? А муж всерьёз переживает за моё здоровье. Пригрозил выбрасывать, если не буду его слушать. Дожилась. Прячусь от мужа, чтобы точить мандаринки. Заедаю яблоком или бананом, чтобы запаха не было.

Дачные соседи как-то нахамили моей маме. Одним прекрасным утром мама с моим дядей спёрли уличный душ у этих соседей. Позвонила мужу, тот охренел и сказал поставить обратно, но эта парочка разобрала душ и спрятала на втором этаже у нас дома. А в придачу ещё и яблоню выкопали. Так стыдно и смешно мне не было.
+34
Комментарии 0 Просмотров 12 780
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex